|       | новенький 

Регистрация: 05.05.2012   |  -Цитата от zhirnaya_skotina    был вчера, в целом понравилосьнапрягает только, что опять пришлось смотреть в 3Д через заляпанные неоттираемые очки, мутно блять
   мне тоже всегда попадаются то заляпаные, а один раз вообще с царапиной!!!  ненавижу 3д!! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.04.2007   | наконец-то выходной, завтра пойду  |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Mаestro    пидармотина под попкорн наверняка  
но глянуть интересно все таки я за фильм и дальнейшую ночь сожрал литра 3 попкорна     -Цитата от capturaelmomento     -Цитата от zhirnaya_skotina    был вчера, в целом понравилосьнапрягает только, что опять пришлось смотреть в 3Д через заляпанные неоттираемые очки, мутно блять
   мне тоже всегда попадаются то заляпаные, а один раз вообще с царапиной!!!  ненавижу 3д!!  |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   | фильмец то никакой вообще, а пипл хавает. Добавлено через 3 минуты 25 секунд  -Цитата от Kid with the Gun     -Цитата от KinderGarten     -Цитата от Kid with the Gun    Первый Мститель: Капитан Америка.
 А там же помимо них,есть ещё другие персонажи.Про них нет фильмов? 
Кстати,как остальных персонажей зовут? Чёрная Вдова была в Железном Человеке 2 
Соколиный Глаз был в не большой роле в Торе 
Ник Фьюри были в Железном Человеке 2, в сцене после титров Тора и в 
Первом Мстителе. 
Агент Коулсон был в Железном Человеке (1 и 2), Торе.  
Про всех них нет индивидуальных фильмов.  
Про Халка хотят сделать дорогой сериал из 15 серий.  
а на вторую часть Мстителей планируют внедрить Осу, Люка Кейджа и Человека Муравья . кому-то интересны эти персонажи?  |   | 
 |   |  |  |       | joy user 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616   | заебись кино. всё правильно сделано и приятно главное. герои хорошо реализованы и экшен весит. вообщем те кому не понравился, то хуй знает, что ещё хотят. |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от V-Toc    фильмец то никакой вообще, а пипл хавает. Добавлено через 3 минуты 25 секунд  -Цитата от Kid with the Gun     -Цитата от KinderGarten    А там же помимо них,есть ещё другие персонажи.Про них нет фильмов?
 Кстати,как остальных персонажей зовут?
 Чёрная Вдова была в Железном Человеке 2 
Соколиный Глаз был в не большой роле в Торе 
Ник Фьюри были в Железном Человеке 2, в сцене после титров Тора и в 
Первом Мстителе. 
Агент Коулсон был в Железном Человеке (1 и 2), Торе.  
Про всех них нет индивидуальных фильмов.  
Про Халка хотят сделать дорогой сериал из 15 серий.  
а на вторую часть Мстителей планируют внедрить Осу, Люка Кейджа и Человека Муравья . кому-то интересны эти персонажи?  они широко известны в америке |   | 
 |   |  |  |       | Нахер рейп когда есть BMW 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск   | Нормальный такой фильмец мне понравился   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.07.2005   |  -Цитата от коуч    маленько мне так импонирует твоя скромность  |   | 
 |   |  |  |       | 

конечно старк вытягивает.
 ожидал большего, но это нге провал всяко лучше
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево   |  -Цитата от limpark      баба с пистолетом улыбнула 
у всех там по способности а эта чуда пистолет высунала ахаха |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   | двд рип есть? звали вчера я не пошел |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Andruha    двд рип есть? звали вчера я не пошел если идёт в кинотеатрах, откуда двд рипу взяться, 
в августе и двд и блюрэй.. зря не пошёл |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань   | Просто наикрутейший фильм ) Халк и Железный Человек жгут весь фильм ) |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от коуч     -Цитата от Andruha    двд рип есть? звали вчера я не пошел если идёт в кинотеатрах, откуда двд рипу взяться, 
в августе и двд и блюрэй.. зря не пошёл я хоккей смотрел   
надеюсь пораньше выйдет |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от один из немногих    а я вам говорю хуита фильм один из немногих |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |  -Цитата от ЧорныйБрат     -Цитата от limpark      баба с пистолетом улыбнула 
у всех там по способности а эта чуда пистолет высунала ахаха этой чуде вторая сотня лет пошла так то |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   |  -Цитата от коуч     -Цитата от один из немногих    а я вам говорю хуита фильм один из немногих подьеб засчитан, сережа   |   | 
 |   |  |  |       | Злобный укронацист 

Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/   | не очень почетаю марвел. Но все равно фильм посмотрю когда выйдет хотя бы в скринере. Более жду Лигу Справедливости в 13м году. Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от ShaRn    какие стоит посмотреть фильмы перед этим? Железный человек 
Железный человек 2 
Невероятный халк 
Тор  
обязательно   и первый мститель. |   | 

Регистрация: 14.01.2007   | был в суботту на вечернем сеансе, получил массу удовольствия, не буду повторяться, ко всему выше сказаному с положительным уклоном о фильме присоеденяюсь.     Показать скрытый текст 
                    после момента с высказыванием локи своего мнения на счет халка и последующими действиями второго - зал взорвался авациями и аплодировал.    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   | Начало затянутое немного,а вот в остальном отличное кино  |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от ExcD    не очень почетаю марвел. Но все равно фильм посмотрю когда выйдет хотя бы в скринере. Более жду Лигу Справедливости в 13м году. Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от ShaRn    какие стоит посмотреть фильмы перед этим? Железный человек 
Железный человек 2 
Невероятный халк 
Тор  
обязательно   и первый мститель. было уже    -Цитата от limpark    был в суботту на вечернем сеансе, получил массу удовольствия, не буду повторяться, ко всему выше сказаному с положительным уклоном о фильме присоеденяюсь.     Показать скрытый текст 
                    после момента с высказыванием локи своего мнения на счет халка и последующими действиями второго - зал взорвался авациями и аплодировал.     Показать скрытый текст 
                    тоже самое приключилось и в мой поход на этот фильм, плюс ещёэпизод когда Тор и Халк закончили сражаться на вокзале
  |   | 
 |   |  |  |       | ОППАДЖИГУРДА 

Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско   | Фильм отличный  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от limpark    после момента с высказыванием локи своего мнения на счет халка и последующими действиями второго - зал взорвался авациями и аплодировал.   аналогично   |   | 
 |   |  |  |  |