![]() |
Цитата:
|
"Семеро из шестой камеры второго блока" Анимэ , не пожалел, интересно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врубаете 2х2 и наслаждаетесь, особенно с утра заебись посмотреть, хотя раньше канал был лучше, сейчас там убогих мультов больше чем нормальных :( |
Гетто , самый лучший мульт сериал . |
Кот в сапогах посмотрел от нечего делать. Более менее мультфильм. |
пираты. банда неудачников. прикольный мультик хоть и пластилиновый |
101 далматинец :rolleyes: |
из последних, по охуенности: Вольт:horosho: Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек - ваще кайф:horosho: История игрушек: Большой побег - хорош:horosho: Гадкий я - норм и отстойные:bad: Возвращение Кота (хотя толстый кот там хорош был:boyara:) Лило и Стич - душевно, но в целом чушатина и нарисовано отвратительно:boyara: |
Мультов хочу Что в этом тысячелетии вышло кульного ? Астробой на днях лянул Очень не плохо Не всё америкосы по стандарту ещё лепят |
Мадагаскар 3 пальнул, убойно, даже лучше первого:horosho: Цитата:
|
саус парк сморю, хочу сегодня глянуть че нидь из старого диснеевского |
Мадагаскар 3 |
Черепашки-нинзя (2012) ниче так сериал запустили с юмором:horosho: |
монстры на каникулах, пойдет так темка:horosho: |
|
аладин) перевод был не обычный. Попугай там обхахочешься) и как приручить дракона. два раза пересмотрела потом) захватывает ) |
посмотрел Мадагаскар 3, как-то не впечатлило. напомнило скорее растянутый на полнометражный мультик сериал Пингвины из Мадагаскара. Предыдущие части интереснее были, хотя и вторая уже не ахти была |
унесённые призраками. норм, от нех делать посмотреть можно:boyara: та и ваще умный мультик:horosho: |
Паранормальное явление 4:| Такая ебота:bad: |
а при чем тут мультики :confused: |
Мультсериал Бриклберри продолжает радовать:horosho: |
Цитата:
|
как то раньше с братом смотрели бивис и баттхед,бываю смотрю саус парк и симпсоны:horosho:футураму редко очень Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие работы маэстро Хаяо Миядзаки: 1. Унесённые призраками 2. Ходячий замок 3. Мой сосед Тоторо 4. Принцесса Мононоке 5. Ведьмина служба доставки 6. Навсикая из долины ветров 7. Небесный замок Лапута 8. Рыбка Поньо на утесе 9. Порко Россо |
мадагаскар 3 посмотрел = херня если честно первые две чати охуительные были а третья слив |
Цитата:
|
Кто расскажет небылицу? шедевр!! :horosho: Ишь ты, Масленица, Три синих, синих озера малинового цвета, Ух ты, говорящая рыба!,В синем море, в белой пене… гениально, Роберт Саакянц и Арменфильм :horosho: |
Вложений: 3 Идиоты и ангелы Философская притча о скромном торговце оружием. Всепобеждающая любовь, алчность, злость, эгоизм, борьба и пороки, грехи человеческие и стремление к высокому... Плюс занимательная анимация и ни одного (!) слова за почти полтора часа (оно и к лучшему) и замечательная сопровождающая музыка |
Пересмотрел в очередной раз "Тяжелые метал" (1981). Для меня это один из лучших мультфильмов за всю историю. |
Цитата:
|
Ранго! Норм мульт) |
Цитата:
|
мадагаскар пересматриваю часто вот |
Сезон охоты пересматривал. Уржался. раздувной мульт ... самый такой отрывок кошерный. и колыбельная которую :nsk: пел :jed: :guinda::horosho: :meat: |
Цитата:
|
кот раввина охуенный мультик, жаль, озвучки нету франкенвини еще из последнего и пробуждение жизни, последний нетипичный такой тоже |
3 богатыря на дальних берегах не смотрите :bad: |
Цитата:
А вообще бриклберри недавно посмотрел. неплохо. |
недавно неплохой мульт был. точно не помню, но вроде там был был лещ, он пришёл и заставил всех выключить рэп. вот как-то так :horosho: |
Цитата:
|
Спайдер мэп пересмотрел все сезоны :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сей4ас, смотрю Тик - герой. Забавный стёб над супергероями, тем более сей4ас, когда фильмы по комиксам распространены. |
Парни, есть такой мультик или хз что это: "Злой апельсин." У меня брату 3 с половиной года, он его смотрит каждый день по 2-3 часа, а то и больше и после этой хуйни очень тупит, начинает плохо себя вести и т.д. Может кто знает, можно ли вообще такое смотреть малому? Или есть линки об этой хуйне, а то в гугле ничего толкового найти не могу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |