![]() |
Единственный мультфильм, который я люблю, это «Том and Jerry», и анимационные фильмы, в которых Coco — моя любимая на все времена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бемби тоже красивый, но это мультфильм в котором на протяжении практически всего хронометража ничего не происходит) |
------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удав, Удав, воть из за одного тебя, теперь расхлебывать всем:morkovka::sherlock: |
Финник (2022) Начало, да и вообще примерно вся первая половина довольно интересная, но дальше интерес постепенно угасает и мультик скатывается. Ребёнку вроде понравилось, уже хорошо:horosho: |
Глянул второй сезон Любовь, Смерть и Роботы Здесь 8 серий Раньше было 18 Есть крутые эпизоды в мультиках 6 серия про Деда Мороза особенно хороша |
Цитата:
|
Бриклберри (2012 – 2014) - крутой мульт Закусочная Боба (2011 – 2022) - пока только 1-ый сезон глянул, нормас |
Начал смотреть Мистер Пиклз/Mr. Pickles Это прям кайф, залетает в топчик однозначно:horosho::meat: |
|
Магазинчик самоубийств/Le magasin des suicides (2012) Прикольный, необычный, интересный мульт. Не для семейного просмотра и ,скорей всего, не каждому понравится, но мне прям зашло под настроение. Анимация и музыка порадовали:horosho: |
Сын фуевища ну андертйл для беных ну роу на похуе |
|
Удача Детсковат Простенький Но для раслабона пойдет Вполне приятный 4 балла Я Краснею Почему-то главная героиня меньше других внешне симпатична Ну возможно детям проще себя ассоциировать с кем-то менее взрачным Не очень разбираюсь в пандах, но животные в мультике на них мало похожи Есть хорошие сцены Прорисовка в паре моментов шикарна Но всё для девочек Носить с собой тамагочи в 13 лет - в мои времена было уже позорно Чисто для детей и подростков сняли Людей постарше удивит поднятие тем, которые не трогают в других мультфильмах На четверочку |
от нетфликса роботы и смерть там два сезона,волшебная хуйня ребят |
Я есть Грут Краткометражка 5 эпизодов Чисто для фанатов Стражей Галактики и маленьких детей Вполне приятная картинка Добавлено через 7 минут 4 секунды Миньёны - ГрювитацияШарм первых частей давно растерян Но в целом нормально Ребенок до 12 лет будет доволен Концепция, что миньены просто игрушки, с которыми можно делать что угодно не изменилась |
Первобытный/Primal Шикарный мультик, за два присеста 10 серий пролетели. Было бы время - и за один осилил бы скорей всего.:horosho::meat: |
|
|
Смотрел кто нибудь DRAGON AGE: ИСКУПЛЕНИЕ ?? |
На днях посмотрел мультсериал Первобытный/Primal от Геннадия Тартаковского. Могу сказать, что мульт вышел шикарным, особенно в плане экшена, была сцена с деревней, когда ГГ перебил почти всю общину. Погибали все: женщины, дети, старики, мужчины. Плюс сеттинг доисторической эры вперемешку с магией и средневековым сеттингом пошла проекту на пользу. Интересно было смотреть на взаимоотношения динозавра и первобытного. Почти весь сериал повествуется без слов, можно даже без субтитров смотреть, всё можно уловить. Сериал может показаться банальным и скучным, но по крайней мере это не так душно. https://youtu.be/VON_VBsytbk Кинул ссылку на любимый отрывок с серии про зомби-динозавра. Это было так мерзко и завораживающее, как анимация передаёт все симптомы заражения. Все два сезона вышли, история закончена, можно залпом посмотреть, рекомендую. Ставлю 8 из 10, крепкий мульт |
Цитата:
Удача мне понравился )) забавный кот Вообще не так давно смотрела мультфильм сноволки (легенда о волоках). Интересный сюжет. Необычная рисовка. Мне понравлся мультик. Но на возраст от 6 лет. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/14/4635963c2a34c2ea94.jpg |
Чип и Дейл Спешат На Помощь (2022) Чисто прикольно видеть персонажей из мультиков 90-ых в фильме Но мне и Кто Подставил Кролика Роджера понравился Сюжет простенький Ни одного харизматичного героя Шуток по минимуму Добавлено через 5 минут 2 секунды Том и Джерри (2021)Фильм Ничего интересного Сценарий детский Однообразные шаблонные шутки тысячу раз уже показывали в мультиках |
Пиноккио Гильермо дель Торо не смог осилить и досмотреть до конца. Может, как-нибудь в другой раз сяду и будет настроение посмотреть это произведение... |
Пряничный малыш (1934) Короткометражка из серии про кролика Освальда https://www.youtube.com/watch?v=juy1TDNJkvI |
|
Супер Братья Марио Давненько я не смотрел мультфильмов А по моим меркам очень давно В онлайн-кинотеатре в 2К не смог смотреть, мыльноватая картинка была Скачал с торрента fullHD 24 гига BDremux вроде показалось получше Хорошая лёгкая история Много знакомых героев из эры 8 и 16-битных приставок Из запомнившихся прикольная голубая звездочка Лумали философствующая в детском мультфильме о безнадёге и смерти Ничего не удивило Сделано очень ровно, что нельзя придраться Добавлено через 7 минут 27 секунд ЭлементарноВот уже что-то новое Довольно оригинальный сюжет, красочный мир и герои которым хочется переживать 4 с плюсом Не хватило напряжения в концовки Впрочем мульт на порядок больше понравился, чем предыдущий проект Пиксар - Душа Зачёт |
Леди Баг и супер кот, красивый мультик |
Человек Паук: Сквозь Вселенные Первая часть не порадовала рванной рисовкой, здесь она в наличии, но часто и меняется Местами прям красиво сделано Сюжет крепкий, герои разнообразные, но душевности по-прежнему мало Добавили девочку-младенца-паука для няшности, но это уже клеше В целом на троечку, но уверен многим вообще покажется крутым мультфильмом Добавлено через 1 день 1 час 38 минут Лего Шазам: Магия и монстры (2020)Хороший, приятный, детский Сюжет в отличии от большинства последних фантастических фильиов логичный Этот мульт грамотнее соткан, чем оба фильма про Шазама и сказка про Черного Адама Бэтман: - Дети тоже могут быть супергероями, мои 3 бывших Робина доказывают это 4 с плюсом |
Тролли 3 (2023) Когда я рассказывал про преведущую часть, меня спросили: - Как ты вообще это можешь смотреть ? Могу ! Плюшевые яркие герои радуют глаз ДДД Девичий Добрый Детский Забавный такой мульт Пару нарко-приходов Шутки вроде: - Я не думала, что в наш медовый месяц мы оба будем связаны ..... Зато никакого треша, ну если только для эпилептиков Сценарий проще, но шедевральная первая часть ещё веет теплом Главное не смотреть с русской озвучкой песен На четверочку |
Палил мультики Михаила МК на днях, классика |
|
глянул всю трилогию как приручить дракона - вторая часть на мой взгляд лучшая но в целом как анимационная трилогия вполне неплохо Как приручить дракона (2010) - 5/10 Как приручить дракона 2 (2014) - 7/10 Как приручить дракона 3 (2019) - 6/10 |
Лука, очень добрый, красочный мультфильм |
На днях Грэндайзера пересматривал, Дюк флинт ебашит:horosho: |
Разочарование После рика и морти прям норм заходит. |
Вышли новые люди X со старой ,доброй рисовочкой :horosho: https://www.youtube.com/watch?v=pv3Ss8o9gGQ |
|
Цитата:
|
Кунг-Фу Панда 4 На удивление лучше предыдущей части Шерсть на героях почти как на настоящих животных Прилично сдобренно вполне забавными шутками Шаблонно ? Возможно моментами, но прям видно что старались, оттачивали работу с камерой Впервые за долгое время что-то залпом зашло 4 с плюсом |
|
Мультфильмы уже давно не смотрел, но есть свой топ 10, итак: (1)Ну погоди! 2)Симпсоны 3)Губка Боб квадратные штаны 4)Футурама 5)том и джерри 6)Эй Арнольд 7)Котопес 8)Утиные истории 9)Гарфилд и его друзья 10)Looney Tunes |
Моана 2 нормальный, но первая часть больше нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |