![]() |
Моана - очень добрый, понравился, несмотря на обилие песенок ебучих. Включил Кубо, охуел от того, что он пластелиновый и выключил нахер |
Босс-молокосос, трейлер был интереснее самого мультика. |
3 богатыря и морской царь Ничего интересного Не бред пока, перегибы чисто для хохмы, вроде на том же уровне, что и раньше Улыбнуло местами, но конечно это не уровень Детсковато, но я и не поклонник серии |
Босс-Молокосос Неожиданно хороший мульт Думал будет для младшего возраста, а нет Очень даже забавный мультик В тизере видно смутили большие глаза героев и далеко не лучшие шутки Конечно мода на кавайные глазки сперта из анимэ, а я не уважаю традиционную японскую анимацию Добавлено через 4 дня 13 часов 53 минуты Рок ДогНормальный простенький мультфильм сделаный по всем канонам Никаких низких шуток Герои без харизмы, но с притензией, а это уже хорошо Не скушный, почти добрый, для сегоднешних дней насилия по минимуму Целевая аудитория 8-12 лет Добавлено через 4 дня 14 часов Подскажите мульт американский где-то начало 2000-ыхТам мальчик хочет попасть в удивительный цирк с дрессированными животными и даже динозаврами Директор цирка вроде из прошлого мог брать всяких зверей, а его злой брат всяких монстров |
Ганц: О По первым кадрам подумал, что я фильм смотрю Японский мульт, но не анимэ Нереально, но они там научились делать мультфильмы Германия и Япония практически никогда не снимали хорошее кино, возможно это один из отпечатков проигрыша в войне Анимэ мне просто как стиль не нравится И тут крутой мульт Монстр из обнаженных тел грудастых дев впечатляет Я всегда знал, что у япошек фантазия повёрнутая, но тут приятно удивили Приличный сюжет, интересно следить, узнавать новые подробности Тем более я не читал мангу и сериал не смотрел Давно привыкли к американскому однотипному поп-корму, а тут прям дышит свежестью, да и я мало знаком с японским фольклером Добавлено через 22 минуты 6 секунд Снежная Королева 3Вроде смотрел я и первую и вторую часть, ничего там прям особенного выделить, детсковато, но для ребятишек и делали По этой части хочу сказать, что в русских мультфильмах сценарии чаще интересней, чем на западе Персонажей полно, в них не запутаешься, только переплетенья сюжета доставляют больше И рисуют у нас очень хорошо, если не брать живых существ, они поигрушечней выглядят, чем окружащие их пейзажи Охлабыстина наконец выкинули из мультфильма, я правда и забыл о том кто Орма озвучивает и только в середине картины обратил внимание - не такой хоть противный голос А вот Герда совсем как-то по-взрослому заговорила, смутило даже меня Ну и момент не проработан когда ругаются Кай с Гердой, мне неприятно было смотреть |
Злые Птички, прикольный мульт))) |
на босса-молокососа в кинотеатр ходил как он вышел. ведро попкорна было попижже мульта:( |
Вчера наткнулся на описание завоеватель зим сериал, если не будет лень, гляну |
"Дитя чудовища" посмотрел. Понравился, только затянуто немного. "Однажды в Токио" - забавный мультик, можно глянуть. "Коралина в стране кошмаров" - очень понравился. Жалею, что в кинотеатр на него не сходил. |
Их по телику транслировали, зачем в кинотеатр? |
Большой экран, атмосфера, все дела. Авторов поддержать, в конце концов. Добавлено через 1 минуту 58 секунд У меня, кстати, почему-то ощущение было, что Коралина всего пару лет назад вышла, а она 2009 года, оказывается. |
Я даже книгу читал по которой сняли :D |
Ну да, по пидерски как то |
Лига Справедливости против Юных Титанов Сколько смотрел, не попадались хорошие мульты по комиксам о супергероях Зато угадайте, кто кого в этой серии отделал ? Юные Титаны так вломили Супермэну, наваляли Флэшу, отметели Чудо-Женщину, что они и победили ))) Сможете вспомнить хоть одного из Титанов ? |
Цитата:
Смогу. Рэйвен (охуенно выглядит, любимый персонаж), Старфайр, Робин, Парень-жаба (не помню, как зовут) и здоровый негр. :p |
15 августа должен Batman and Harley Quinn выйти https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b9/Batman_an...oster.jpeg классическая рисовка, все дела :o |
слышал об этом мульте, а тут трейлер уже. любопытно как минимум |
Темная Лига Справедливости Думал попадут в альтернативную реальность, где большинство супергероев - злодеи Нет, просто ещё один мульт о потусторонних силах и чудовищах Для серьёзности сделали, чтоб не все герои выжили в этой серии |
Малышарики, Маша и медведь, Барбоскины, Фиксики, Смешарики - брат с племянницей в гости приезжали. |
Начал смотреть - Царь горы , поприкольней и инттереснее многих фильмов будет :boyara: |
Вот в февроньи рекламировали такие панчи как змееборец кто нибудь смотрел? |
Я "Гетто" смотрю сейчас. Классный мультик. И юморной, и смысл есть. Иногда прям сентиментальные вещи такие показывают... |
Спарк: Герой Вселенной Для детей младшего школьного возраста Большинство шуток не смешные, есть и просто дурацкие В остальном всё нормально |
начал смотреть мунбим сити. неплохо, но не покидает ощущение, что это просто неоновый арчер. хотя я фанат арчера и хочу продолжения, так что мне ок |
Бэтмен: Возвращение рыцарей в масках - дрянь редкостная :facepalm: .. http://smotrihd.com/images/posters/film_6422.jpg |
Цитата:
|
У меня двое детей. Я перестал по своей воле смотреть мультики)) |
Никита Кожемяка Название модное на английском: "Проклятие Дракона" Красивый украинский мульт для младшего школьного возраста Роксана похожа на принцессу из Артур и Минипуты Теленок по-моему из Простоквашино Хороший детский мультфильм |
посморел мунбим сити - охуенно, хотя правда говорят, что на арчера похоже, жаль что камеди централ закрыли его. ну с арчером тяжеловато тягаться да :o недавно посмотрел 7 серий французского ластмана - просто охуительно, 10\10. сюжет, рисовка, юморок, персонажи |
Невероятный Блинки Билл Австралийский животные Простой, но занятный сюжет Попугай расмешил под карантином: -- Нас и здесь не плохо кормят! Какие-то они что ли после южного солнца интересные, то ли сценаристы чуть ушлепаны, но вообщем не плохо Забавно |
Февронью и петра посмотрел, маме включил, нормально, вроде, дала денег на сигареты, значит понравилось |
Смотрю динозавр, когда играл на первой плойке в игру, там вид сверху, думал, что он как гг земли до начала времени, хм, неожидал |
Жизнь Кабачка Всё правильно Жизнь сирот Позитивная история Типа пластилиновые герои Простой, но не плохой мульт Доставшие гостарбайтеры не в лучшем свете.... |
20ый сезон саус парка еще не видел. минут через 15 начну:cool: |
Цитата:
Хотя конечно от создателей Убийственной шутки я и не ждал нечего хорошего. Ебля, кровища, намеки на пидарство, все было предсказуемо и ожидаемо. Пора уже сделать Брюса негром, а то что это за The Dark Knight :horosho: https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/11/04/10/1383579627_134359495.jpg |
Тролли. Вроде ни че такой, но после 50 просмотра уже тошнит от одного названия. Но Дочери нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звездные войны: Войны клонов классный мульт:horosho: |
На днях посмотрела "Оно", отличный фильмец. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тачки 3 :horosho: прям вот:horosho: доставили! 2 были херней,но вот эта часть очень крутая как и первая. надеюсь хуйней старадать не будут и закончат как трилогию их. |
Тачки 3 Первая часть - хороший мульт Вторая - достойное продолжение Третья поблекла из-за мелкого юмора, из-за того что слили того же Мэтра, из-за повторений, из-за того что сюжет не сильно разнообразен, местами даже притянут за уши Пытался зевая хоть что-то найти и только в этой части вкурил, что Молнию Харатьян озвучивает Трио В Перьях Уровень второго Рио Сова здесь наверное единственный не шаблонный герой, остальных персонажей видел сто раз в других мультиках, там просто они выглядили иначе Залипаюшие в сети птицы на проводах - самый смешной момент, аналогия с молодым поколением зависающем в интернете и неспешно опокемонивающимся Целевая аудитория - десятилетние дети Гадкий я - 3 Пытались, пытались придумать что-то, но не так трогательно с усыновленными дочками вышло, не так много ржачных приколов За ненадабностью слили профессора Зачем? Чем больше персонажей, тем разнообразней, интересней сюжет можно закрутить Но в целом хорошо Тед Джонс и Затерянный Город (2012) Хороший мульт Здоровый юмор с фантазией Интересный сюжет в стиле Индиана Джонса Понравился Нужно продолжение глянуть Добавлено через 13 часов 34 минуты 40 секунд Жил Был КотЯпонский хороший добрый мультфильм главным образом для первоклашек Не анимэ Простенько, понятно, но душевно История не притязательна, а в тоже время не глупая и интересная Неспешно, с растановкой, зато без огрехов |
Эмоджи Ладно такие .... как Киркоров озвучивают попугаев в средненьком мульте Но когда друг главного героя по всем повадкам напоминает такого же бесполого ...., как половина нашей эстрады -хорошего мнения о данной мультипликации не создается "Дай Пять" - плохой пример для ребенка В остальном мульт нормальный, но не для детского восприятия |
эмоджи, есть над чем поугарать, но вот главныйц герой какой то этакий трансгендар что ле. все в кучу, какаха какая то безпонтовая, думал будет коры мочить, дай пять ну такой позитивный перс. но тут скорее подростковый мульт,чем детский |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |