![]() |
|
Остров Собак Несмотря на то, что мульт кукольный - это анимэ Нудная, пресная история Не смог даже досмотреть Совсем неинтересно и предсказуемо Суперсемейка 2 Первая часть страдала по мне избытком красного и оранжевого Здесь всё ровнее, героев постарались показать разносторонне Но видно из-за узких рамок по времени полностью не раскрыты Да эти герои даже Крота так и не поймали В итоге много штампов, из сценария выкинуты самые смачные куски и неанимированы Средненько Монстры на каникулах: Море Зовёт Третья часть Конвеер даёт о себе знать Упрощения и отсутствие зашкаливающих шуток Вот реально первые две части значительно веселее Но в целом Очень Не Плохо Не испортили не дурацким юмором и сценарий вроде как не проседает Разок можно насладиться Добавлено через 17 минут Следущее ПоколениеВот я видимо люблю мульты про роботов Хотя сейчас вспоминаю, что Валли мне не понравился Но он там мямля и пустышка был Да и достойных фильмов про живые железяки давно не снимают Здесь робот крут, хоть и старается быть белым и пушистым Подружился с пацанкой косящей под эмо и кажется дальше будет история для девченок А нет, всё хорошо и красиво разрулили Ожидаемо, не без стандартов, но живо Рекомендую Добавлено через 31 минуту 6 секунд Смешарики: ДежавюЧасть 3 На уровне Вполне зачётно На самом деле и краткометражки высокого исполнения, но я только несколько первых сезонов вытянул Пин-Код всё никак не досмотрю )) На Карусели попадаю на знакомую серию и опять залипаю Шерлок Гномс Ещё один мульт про садовых гномов Первая часть вроде называлась Гномело и Джульетта Эта более сносная, хотя я бы всё с Лягушкой и гномом на унитазе вырезал Ну глупо и не смешно Мариарти - резиновый пупс, казалось бы ярче других должен быть раскрыт, но увы На 4 с минусом Просто редко вторая серия оказывается лучше первой Добавлено через 44 минуты 1 секунду Lego: ФлэшПолучше Бэтмана из серии конструктора и тем более Ниньдзяго Хотя усилий приложили меньше в анимации, но выручает добротный сценарий Закачал и фильмы с петлей времени, оказывается из относительно свежего в Гарри Потере и Узнике Азкабана самая продуманная и интересная история была Ну ю конечно из старья в Дне Сурка и Назад в Будущем Остальное чаще просто скомканно и заваленно Добавлено через 1 час 37 минут 58 секунд ДобытчицаThe Breadwinner Что делать девченке в стране где у женщин слишком мало прав ? Надеяться на поддержку сильного пола А если её нет ? Выйти замуж А если слишком мала ? Переодеться в мальчишку, так хоть в магазине поесть можно купить (пока деньги остались) Ведь дома ещё мама , старшая сестра и малютка-братец..... Учитывая год создания 2017 и пролетающие русские МиГи подумалось о Сирии Но похоже это Афганистан восьмидесятых по местности и законам Добавлено через 1 день 43 минуты Звёздный десант: Предатель МарсаЖаль лица не те, видно авторское право не позволило Скорее эта история по других героев Жуки так же круты как и в фильме, да просто взяли анимацию от лучших фильмов в научной фантастике Добавлено через 1 день 1 час 4 минуты Волки и овцы: бееезумное превращениеРусский и по тому любопытней Не шедевр, но глянуть можно Добавлено через 1 день 1 час 26 минут СПАРК. Герой ВселеннойПо всем канонам Добротно, но легко Без рекламы боюсь не оценено Добавлено через 5 дней 13 часов 44 минуты Махнем на Луну 2017Condorito: La Película Перу Хороший мульт Рекомендую После американской попсы очень приятно смотреть Много добротных шуток Вполне приличная анимация По всем канонам - инопланетяне с щупальцами, шахты с катанием вагонеток по мертвыми петлям, девушки карикатурные |
Зомбилениум 2017 Зомби, монстры, вампиры Вполне забавно, с притензией на собственный стиль Франко-бельгийский мульт |
|
Щелкунчик)) |
Песочник Милая краткометражка Как написано было на одном хорошем учебнике: Природу Познать - Учись Наблюдать |
Вчера сидел уже норм бухой смотрел стс здравствуй папа новый год но ктв луч сигнал перебил своими новостями включил первый там познер с создателем недавнего мульта про пиздюка и ленина со сталином и реклама что мульт после покажут графой машинариум напомнил чем то минут 10 глянул и так и не досмотрел:( спать ушел потому что был уже хорош |
Космо-Рубеж/Final Space (2018) Сериал Посмотрел первый сезон Довольно забавный, порой с неплохими шутками 18+, но чаще без пошлсти Есть отсылки к героям из других известных киновселенных про космических путешествиников |
Трио из бельвилля посмотрел под бутылочку |
Человек-паук: Через вселенные даже два раза ходили |
Смол-Фут и Ральф против Интернета вот недавно глянул |
глянул сегодня гринч вполне себе добрый мульт, с хорошей графой |
Был приятно впечатлен от мультика Тролли:horosho:, музыкальный, красочный, семейный. |
Супергерои (2016) Подростковый мульт Южная Корея с американцами делали Простенько, местами забавно Напарники главного героя со своими фишками, больше похожи не на работов, а на животных которых научили хорошо мыслить и разговаривать |
|
Крякнутые каникулы (2016) Неожиданно очень яркий, прекрасно, детально нарисованный мультфильм Да ещё и русский (понял только когда титры пошли) Про уток События при этом происходят в Китае, куда прилетают американцы Основная аудитория - 14 лет Добавлено через 10 минут 50 секунд Полный Расколбас (2016)Отвратительная мерзкая х...ня Для п...сов и моральных уродов |
Ральф против Интернета Конечно не так шикарно как первая часть, но в общем вполне хорошо Виннилопа несколько растеряла былое обаяние пацанки и сиротки Ральф теперь всем доволен, рушит и ломает, да делает глупости только чтобы сохранить всё что имеет Характерам не хватает былой экцентричности |
посмотрел человек паук через вселенные классный мульт. графа не обычная, мульт с тиле глитч, сделан в канон времени как говорится |
варвара и дракон я не знаю чей страны она читала сказку но дракоша с ней на спине выглядел с двумя головами в небе напомнило геркулеса когда кентавров видели в тумане а на самом деле человек на лошади это же с какой скоростью дракоше мотать башкой чтобы его как горыныча видели ральф против инета забавный у них рынок жизнь кобачка пластелиновая графика это красота |
Блять, все выходные дул и смотрел "Рик и Морти" - это же вообще пиздец полный. С серии про вселенные в движке - ржал как ненормальный. :seva: Засоветуйте еще что-нибудь подобное, братва. GF и АТ не зашли как-то. |
Цитата:
|
Поднять Якоря (2017) Норвежский, детский с довольно простенькой по нынешним временам графикой Были тачки Потом самолёты А теперь решили сделать про самолёты Ничего сверхвыдающегося, для аудитории до 12 лет Оззи: Большой Побег Испанцы с канадцами делали Про собак Для младшего школьного возраста Девочка хуже всех анимированна Пафасности не хватает американской Ну и как-то не особо интересная история Детям про тюремные порядки втирают, ну не очень хорошая задумка по мне |
Как приручить Дракона 3, классный мультик, больше первых двух частей понравился:horosho: |
Заебца надо было пронести телефон снять и выложить для всех ну для форума |
|
Фиксики: Большой Секрет Полнометражный Никогда не смотрел короткие серии, уж больно они детские Да и пищащие герои напрягали как и в фильм Элвин и барандуки Здесь вполне прилично сделан мульт Для десятилетних детишек всё должно понравиться И забавные моменты есть когда дети объявляют родителями, что хотят жениться Кристофир Робин Фильм Ничего сверхвыдающегося Но мне сказка понравилась Никаких пошлых шуток Легко и ненавящево Естественно не стали делать, что главный персонаж сходит с ума, пусть все видят живых плюшевых игрушек Как Приручить Дракона 3 Уже и не припомню когда трилогия выдержала ностолько достойный уровень Конечно напрягло, что все вдруг без разговоров отказались от драконов, будто они реально понимают, что это зверям только на благо Добавлено через 2 часа 32 минуты 48 секунд Укрась Прощальное Утро Цветами ОбещанияАнимэ Первый час вполне смотрибелен Драма закрученна и не глупа как в большинстве японских мультяшек Потом у меня перевод пропал В интернете нашел продолжение И тут как-то странно, думаешь почему порой умозаключения у героев не на уровне, бывает мыслят нелогично, может это на русский так нелепо перефразировали? Но вот и в самом сценарии огрехи есть (( Мать хотела увидеть дочь, нашла её и тут же бросает..... кончая жизнь самоубийством (!) Этот некрасивый момент сгладили, тем что её чудесным образом спасли Но это просто выбивается из общей картины Всё серьезно, вроде как жизненно и ближе к концу подобное А в целом хорошо, хоть и больно девичий мульт Не знаю, спецом наверное писали, чтоб люди рыдали и как бы веришь, проникаешь в историю, но если готов терпеть мелодраму и вообще если диалоги слезливые трогают я нормально подобное воспринимаю, будь меньше дурацких реплик (может озвучка не совсем правильная?) ещё бы лучше оценил Четыре с минусом Добавлено через 6 часов 33 минуты 50 секунд Человек-Паук: Через ВселенныеНабор штампов ни разу не оригинальных Всё было и только повторяется Прикольно, что в начале перисовали сцены из культового фильма, вот действительно забавный момент Хотя не понятно почему попадались только положительные отзовы На плейстейшен в прошлом году вышла игра про паука и там тоже можно было поиграть за негра Вот она была крута, красива, приятна и интересна Здесь вроде всё динамично, но зачем мне смотреть повторы просто перерисованые из прошлых серий ? Рваная анимация меня напрягает, это как в аниме - чуть ли не 2 кадра в секунду, разве видеть такое приятно ? 3д-графика чаще похожа на комикс, знаю, это задумка такая, как в дешёвых мультиках, просто чуть детальней раскрашенна Доктор Октавиус с щупальцами из надутого целлофана - именно так они выглядят И героев стандартные реплики , они все не живые, стандартные фразы взяты из католога аудифайлов для голливудских блокбастеров Зачем мне это было смотреть ? Вообщем не совсем плохо, но восторга я не понимаю |
Сейчас буду человека паука сквозь вселенные досматривать забавно где то я тоже негр |
В Поисках Йети (2017) В оригинале называется Миссия Катманду: Приключения Нелли и Саймана Канадский Вполне добротный мульт для подростков Простенькие, очевидные шутки, но зато без напыщенного голливудского пафоса |
Возвращение кота напомнил диафильм из детства в котором азиат на мышиной свадьбе гостем приходился Добавлено через 4 дня 11 часов 20 минут Вчера увидел на диснее новую рисовку утиных историй это какой то угловатый японский пиздец |
Потерянное Звено Хорошо Под кукольный, очень герои похожи Средненький юмор, мало его, но какие времена настали, зато без низостей Довольно оригинальный, хоть и ситуации стандартные, сценаристы чуть подумали над разрешением Настроение поднялось А ведь я думал, что споткнулся и лечу в бездну депрессии |
Песочный человек круглосут 9 мин рисовка остальное фильм в конце обещали продолжение фильм черный песок фанатский не смотрел но здесь норм морфей угарнул со шлема чумной маски книгу так и не купил с песни еще проорал ее стас пьех вроде ремухил или дима колдун но рисовка достойная весьма |
как приручить дракона 3 классное завершение этой саги. считаю продолжение придумывать уже не нужно все таки. |
Астерикс и Тайное Зелье Очень хорошо Не опускались столько серий спустя до детскости Интересно, красиво, забавно Сюжет скроен плотно и добротно |
история мира вк3 ебать там артес выдал как япошка дух ледяного дракона олицетворял его мощь блядь как шаман кинг кот феликс серии на кассете после короля льва у меня ебут эту полнометражную космооперу да даже первые черно белые серии про тотже космос ангелы ада забавная элвис кейн епт король |
Лунтик:inlove: |
3 богатыря и Наследница Престола 9 часть уже Никогда не впечатляли эти мультики, некоторые серии были не плохи Но в этот раз всё вполне достойно Забавно и интересно Лучшая из всех что я видел Добавлено через 1 день 7 часов 36 минут Мирай из БудущегоАнимэ Какие же страшные они когда рты раскрывают, а особенно орут Если охота полтора часа пялиться на капризы ребенка, можно глянуть |
любовь, смерть и роботы. ну в общем норм зашло, хотя смерти могло бы быть и побольше:o и роботов, роботов тоже! |
человек паук через вселенные |
Цитата:
|
Цитата:
не, было бы не так интересно |
Пернатая банда ( El Americano The Movie ) 2016 Детский Яркий Мексика/США Для младшего школьного возраста Аудитория: Телепузики 1-3 года Миньоны 3-5 лет Покемоны 5-7 лет Пернатая Банда 7-9 лет Ну я так, примерно Добавлено через 9 минут 55 секунд Любовь, Смерть и РоботыНичего нового Всё давно читали У меня в плеере от большого храметража серии шли к меньшему И самые длинные эпизоды - просто отвратительны И картинка рваная, дёргая как в Человеке Пуке - сквозь вселенные И анимэ-шлак есть Потом пошли ничего И да, есть хорошие Самой забавной показалась краткометражка, где роботы заходят в разрушенный человеческий город и начинают гадать как раньше жили люди пока не вымерли Добавлено через 4 дня 10 часов 51 минуту Норм и Неустрашимые / Norm of the North (2015)- Ледышку мне под мышку! (с) Детский Америка, Индия, Ирландия делали Легкий, ненавязчивый, клещированность не зашкаливает Лемминги симпатичней Белых Медведей и тем более людей |
Коня 5 сезонов в первых сразу использовали все "дано" а после на сезон многоходвочки растягивают |
Черепахи мутанты ниндзя против Бетмена, ухх, такая дрянь редкостная, недосмотрел :bad: |
Плохой кот Шерафеттин 2016 Турция Хорошая графика Матюки Грязный сортирный юмор Всё как любит плебс |
3 богатыря и наследница престола вчера глянул. прикольнула часть, в целом наверное самая интересная ;) Добавлено через 5 минут 11 секунд как приручить дракона 3 кстати тоже вполне себе яркая, красочная и интересная вышла часть) |
По ту сторону изгороди такая добрая страшная сказка как кэролайн где самое стремное потеря детей |
Синбад - Легенда Семи Морей (2016) Россия Чуть ниже уровня Богатырей Есть корявые сцены, фразочки для более взрослой публики, но в целом довольно забавный мульт На четверочку Мне было любопытно смотреть У нас много анимационных проектов выходят гораздо хуже Добавлено через 7 минут 8 секунд Лего 2 (2019)Первая часть была очень хороша Эта попроще, настоящие люди в таком количестве напрягают Я почему-то сразу догадался, кто есть кто, видимо слишком много подобного уже видел Повеселило |
посмотрел ванильную шляпу - человек паук через вселенные |
Тайная Жизнь Домашних Животных - 2, аж дважды глянул сегодня. прикольный мультик:horosho: Саундтреки порадовали:music: |
Энгри Берс в Кино 2 Посмеялся Давно не было желания мультики смотреть, а тут очень прилично вышло Думаю и первую часть глянуть ещё раз Игра на телефоне вроде давно стояла - совсем не интересная Детишки в погоне за яицами шикарны Много угарных моментов которые легко угадываются именно в процессе действия, от этого ещё веселее Шаблоны ? Да нет, всё вполне оригинально День был полон тревог и забот, но тут настроение поднялось Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |