Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben За виски и я прочитаю!))))))))) В Костюме Петуха?)))  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> В Костюме Петуха?)))  )))) | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Андер я даже не буду тебя стебать шо ты не прошел!)))Оцени благородство!))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Андер я даже не буду тебя стебать шо ты не прошел!)))Оцени благородство!))) Если б я прошёл я б долго ржал)) сам послушай мой трэк на "отъебись"  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Если б я прошёл я б долго ржал)) сам послушай мой трэк на "отъебись"  А чо так? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | зато Лобен прошел 
давайте все порадуемся за него и вместе споём под гармонь Всё готово к отправлению . Одна лишь цель - финал ;
Одно стремление - победить , во что бы то не стало
Глаза гиены и зубы скалят , как шакалы
Ты не волнуйся . это всего лишь начало Здесь перемалывают в фарш тех у кого нет скиллзов
И вечный зов крови поиметь друг-друга
Счастливого пути , друзья-подруги
Даже те , что будут лишь смотреть за продолжением саги Здесь все враги , здесь важен только главный приз
И если ты отдал свой трэк на баттл , то держись
Тут не поют на бис тут подают иск
Бег по острию ножа , танцы на краю карниза
Тут вписывается сам герой и поёт свои любимые строки
______ а вот тут немноооожка , но надо воспользоваться нотной грамотой на бэках бла бла бла...настоящий ад бла бла...подумай брат бла бла...нужно ли тебе эт А
от души и воистину заслуженно проходной трек  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben А чо так?  Потомучто он мне нахуй не нужен))))  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от LoP зато Лобен прошел 
давайте все порадуемся за него и вместе споём под гармонь Всё готово к отправлению . Одна лишь цель - финал ;
Одно стремление - победить , во что бы то не стало
Глаза гиены и зубы скалят , как шакалы
Ты не волнуйся . это всего лишь начало Здесь перемалывают в фарш тех у кого нет скиллзов
И вечный зов крови поиметь друг-друга
Счастливого пути , друзья-подруги
Даже те , что будут лишь смотреть за продолжением саги Здесь все враги , здесь важен только главный приз
И если ты отдал свой трэк на баттл , то держись
Тут не поют на бис тут подают иск
Бег по острию ножа , танцы на краю карниза
Тут вписывается сам герой и поёт свои любимые строки
______ а вот тут немноооожка , но надо воспользоваться нотной грамотой на бэках бла бла бла...настоящий ад бла бла...подумай брат бла бла...нужно ли тебе эт А
от души и воистину заслуженно проходной трек 
Ты че так кипятишься то?)))Текст то с какого раза выучил!?))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от St.Loben Ты че так кипятишься то?)))Текст то с какого раза выучил!?))) у меня дар на память , тем более на простейшие формы её поддержки в работоспообности ,
путём автоматического задействования мозговой части , отвечающей за сохранения информации
без распределения на нужную или обходимую , по сути данный случай относится ко второму
варианту , но процесс по физике безостановочный  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | круто!)))  | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: MRMNSK | Чёт как-то коряво отсудили отборочный... | | | | NonGrata
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШиШ. Чёт как-то коряво отсудили отборочный... Да плевать как то по моему всё правельно) | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: MRMNSK | да похуй, что я не прошёл...Честу рано ещё говорят)) и VRS не прокатил. Ебать хуёво бухим судить. | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от ШиШ. да похуй, что я не прошёл...Честу рано ещё говорят)) и VRS не прокатил. Ебать хуёво бухим судить. пилять там есть две темы спицально для тех кому не пох шо не прошел чест, врс и другие, тут хоть мозг не епи...пожааалуйста!!! | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: MRMNSK | -Цитата от St.Loben пилять там есть две темы спицально для тех кому не пох шо не прошел чест, врс и другие, тут хоть мозг не епи...пожааалуйста!!! Да я вроде и не ебу...просто написал, что не доволен. Это для вас, форумские черви есть разница куда что писать. Мне вааще пох...ты видел, сколько у меня сообщений?) и все тут.Чхать мне ёпт | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШиШ. Да я вроде и не ебу...просто написал, что не доволен. Это для вас, форумские черви есть разница куда что писать. Мне вааще пох...ты видел, сколько у меня сообщений?) и все тут.Чхать мне ёпт  Золотые слова)) Учитесь задроты)) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Андер я даже не буду тебя стебать шо ты не прошел!)))Оцени благородство!))) Внимательней табличку посмотри))) Ник Андер))) номер 3777  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Внимательней табличку посмотри))) Ник Андер))) номер 3777  видел, видел!Амнистия!Удачи епта... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben видел, видел!Амнистия!Удачи епта... Мне то она нахуй)) она тебе нужна)))  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Beat my Soul
Регистрация: 16.11.2007 | Русская Украина - Послушайте Крым !!!!! http://funky.ifolder.ru/4161961 KinTag-Русский Дух http://funky.ifolder.ru/4162018 Traffik-Как Это Так | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | |