| нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Посоны, на что похоже? впадлу гуглить, вкратце опишите | | | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Read_more Стоит послушать?) да хули не слушать то,свободный закач и пох Да я с планшета просто  а трафика домашнего не жалко. | | | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Альбом охуенный, Антона с праздником | | | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Roman -Цитата от ЧувачеЛо чета хуйня какая то монотонная, вообще не нравится cогласен. минуса только в трэках трёх хорошие. за счёт гуфака всё это братцы гуф по текстам и звучанию и рядом не лежал.
Для меня это скорее всего станет релизом года. | | | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | не очень релиз, хоть очень ждал
на альбоме сложных намного больше вкатил, а тут как-то так  | | | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | адовый подгон  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | "на раз-два"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Залейте потреково товарищи | | | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Пломбир Посоны, на что похоже? впадлу гуглить, вкратце опишите да тут чё то все дрочат, а по существу отписать чё да как не в состоянии | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | -Цитата от Пломбир Посоны, на что похоже? впадлу гуглить, вкратце опишите Хуй знает, браток.
Мура сложно с кем-то сравнить, напиши на ютюбе Murovei там будет видео черно-белое на две минуты, заценишь.
Если по альбому, то под одно настроение он, это не очень хорошо, как мне кажется, именно из-за того, что нагоняет тоску.
С первого прослушивания хуй заценишь альбомец, надо его дико порепитеть, чтобы прочувствовать настроение, но после первого раза понраилось 3 трека.
А это уже хороший знак. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | отлично сделал, звук на волнах качает) не слышал ещё подобной атмосферы (от муровья в том числе). сложный альбом понравился больше наличием интересных историй, но сольный тоже стоящяя вещь. в минске, кстати, много крутых эмси, кому интересно Metaphysics, Блэки с Банги, МузаСкат и т.д. | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ахуеть как круто! | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | весна-лето повылезали сородичи | | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Слушаю  | | | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Короче послушал данного певца, послушал фиток с гуфом даже, фиток с унылыми гнусавыми чумаданами.. короче хз, слушать не буду.
Кстати, кто писал, что не похож он ни на кого, я опять хз конечно, но мне напомнил Мелкого из гр. Бланш чем-то.. хотя возможно хуйни в уши надуло и я все напридумывал. | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как-то большего ожидал от альбома. даже разочаровался немного. по сравнению с Магом и Запиской гораздо слабее, как по мне. только первый трек понравился. | | | | | | самый особый статус
даже никакой трек не выделился 
на совместках попизже вывозит, по мне как | | | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА у муравья днюха сегодня, а сибирский тэтэ идет нахуй отсюда why?!?!?!?!?!? WHYYYYYYYYYYYYYYYYYY
типо как в фильмах тип под дождём орёт  в общем максимум драмы  так почему он на хуёк прогуливается? что-то личное  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА минуса кошерные, а вот читка его вообще не нравится. такое ощущение как-будто в соседней комнате мама и он так тихо читает,чтобы не услышала. читка хуйня. согласен  | | | | | | PURPLE SWAG
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от papa justify -Цитата от один:ноль крутой альбум чем он крут? -Цитата от Daniil174 альбом хороший. чего хорошего? напишите что ле о чём сей реп? Он не несет в себе смысл. Муровей не стремится поразить "флоу" и "читкой". Ему нет нужды мериться подростковыми письками с артистами по типу Джонибой. Он дарит атмосферу! Давно не было такого, по-настоящему уличного саунда. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | скачаю, завтра послушаю  | | | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от Saito -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА минуса кошерные, а вот читка его вообще не нравится. такое ощущение как-будто в соседней комнате мама и он так тихо читает,чтобы не услышала. читка хуйня. согласен  базара зеро  зачитон должен быть вырвиушной хуйнёй чтоб прям читака захлёбывался в своём невъебенском порыве высказать свою точку зрения миру    солидарен полностью | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | все по накатанной: годы летят, маленький мальчик домой приносит бездомных котят  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | уху не за что зацепится. песни с батла по-бодрее были. уличный саунд- это конечно заебись, но смысловая нагрузка всё же должна присутствовать, пусть и в завуалированном виде. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | в целом достойный альбом, город-герой больше всех вкатил 
звук отличный, кстати. | | | | | |