![]() |
Цитата:
|
в настройках у себя в списке сервисов поставь галочку на сервисе "Объявления" и такой пункт появится в меню слева а там уже разберешься :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю что нет, реальный мир лучше:o |
Цитата:
|
Цитата:
были в разных городах, студенты, но родом из одного ну мне стукнула в агент девочка одна разъяренной моей манерой общения с фанатами, я жоско выстегивал некоторых мне неприятных и назойливых в сети ну попереписывались мы с девочкой по агенту года 1,5, пока я встречался с её знакомой из одной школы (3 года бля) ну короче за 3 года подруга довыёбывалась бросила меня типа, так как захотела хапнуть полноценно студенчества ну а я с девочкой из сети как-то получилось начал встречаться через неделю уже бывшая захотела вернуться, целый хасол устроила: и беременна она блять, и оборты, и таблетки, и вены... а тем временем мы с девочкой из сети встречаемся 4 месяца уже, хорошенечко любим друг друга по ночам и не только (было раз приехал к ней на учебу - снова города разные) и мы 10 раз друг друга за сутки полюбили :eek: и во много она была инициаторшей размер 3-4, красавица, все дела :horosho: я счастлив :horosho: теперь нас нет вконтакте и в агенте, ваще нигде нет спасибо агенту агент и контакты для задротов :blackust: мы не задрачивали инет, просто девочке не понравилась моя якобы "высокомерность", а на деле вон как оказалось Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаться тоже в контакте будешь :horosho: |
Цитата:
вон я сегодня иду со своей на хуйню эту памперсона смотреть блять затмение или как там третья короче |
Внотуре!:eek: Ставишь в любимых фильмах Сумерки, на аватару фото пресса и все пизды твои:horosho: |
Цитата:
ЗЫ Полазил по этим объявлениям, во че нашел :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю автор, не пробывал но думаю можно. |
Цитата:
но с другой стороны нет ничего плохого что их вкусы отличаются от наших. на то они и девушки. честно, еслиб девушка слушала то что и я я бы с ней врядли стал встречатся.;) |
да:dovolen: |
Цитата:
|
Зашел я в эту беду под названием объявления и ахуел немного Цитата:
|
я тут больше хрипел какая это все хуйня:morj: а ща че-т желание бросить все и свалить во Львов, к девочке, что никогда живьем не видел даже. и как-то похуй на фотки, что на мыло приходят типа "тут я на яхте", "тут я на Лазурном берегу", "а это вид на ночную Ниццу" и подпись под каждой фоткой, как любит, скучает и скоро будет. забавная ситуация, понял в очередной раз, что не стоит зарекаться в этой жизни от чего-то. не важно при каких обстоятельствах произошло знакомство, главное не проебать момент перехода в реальность. |
А вот у какого-то братки крик души в разделе ищу парня:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, научите меня фотки комметировать и заметки:D "+1" достоточно? или нужно что-то типа " =* "? еще видел, что модно "..." и " ! " оставлять. как быть, братья, что посоветуете? |
Цитата:
Вот еще прохлада Цитата:
|
Цитата:
как же заебали телки, что дуют губы узнав о моей любви к такой музыке. но я тогда начинаю им травить о том, что Rama Duke и Jagged Edge тоже люблю, так как они в душе не ебут кто это, то во избежание разговора о них начинают говорить, что шансон не на столько и плох, что есть хорошие песни. |
Вот еще дама кстати за подарочек можно ее будет выебать в любые отверстия и любым способом, за 2 тоже самое с другом :D Цитата:
|
надо вам киевских секси-мамаз скинуть:p |
Цитата:
Guf, Slim, Centr, Onelight, Loc Dog, Shot, 3XL, Krec, Dessar, Лион ну и там далее по списку в видосах записи гуфа, шока и птахи, я растерян :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
я ту в Москву собрался только:confused: |
Цитата:
|
Можно замутить типичную ТП, только это будет долго и обидно так что малолетки и псевдогламурные легче:cool: хотя это крайности, всё таки |
Цитата:
Цитата:
как-то не густо с кошерными цыпачками, что дают за подарок:o Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
начал еще больше любить этот город:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже подарка хочет, сука такая:mad: http://vkontakte.ru/id47422739 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня какая-то,зашёл щас в объявления эти,там каждая первая "очень сильно проголодалась" "хочет секса с девственником" и "мечтает изнасиловать парня" :cool: |
Цитата:
сладкая сучка 15 лет:inlove: |
Цитата:
Цитата:
грязная сука :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах, мочите парни :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/pedoffki_naxx пиздец:krik: хочется пиздануть их веском об край стола:mad: кстати последняя мне кого-то напоминает |
Мне бы ваши проблемы, лето же... Клубы, дискотеки, улица рулят :muse: Если ещё иномарочка есть то вообще зачётно:seva: Берегите контакт до зимы. Но если по теме то социальные сети дают возможность завести новые знакомства:cool: |
Да что ж это такое:bad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id32766200 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |