![]() |
Ебать темочка. С таким тухлым видом сейчас втыкал в монитор, а листнул пару последних страниц - так заебись вообще, релакс. :anddee: Сколько же идиотов, а.) |
Цитата:
|
решил поучиться, как телочек клеить. вот первый, ярчайщее пособие. фотка с прессом/бицепсами (?), гарнитурой от нокиа, на водительском. Цитата:
|
Цитата:
Бляяяяя, чувак шарит :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
и просто хочет большой и светлой любви, а подарок это просто, чтоб серьезность намерений понять:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id162797-la-vive :| Добавлено через 3 минуты 41 секунду ща думаю в спросил, увидел, полюбил поигратьскринов наебашу:tolstiy: |
он меня запутал Цитата:
так кто он парень или партнер по сексу:morj: строго эталон Цитата:
наш типаж:morj: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды http://www.youtube.com/watch?v=WFt0ttsBfTIАхахахах, я реву :guinda::guinda::guinda::guinda: Парень красава постебал :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
видео вообще огонь, надо и себе позагоняться:morj: Добавлено через 3 минуты Цитата:
вдруг она живет возле меня и на одном стадионе встретимся:confused: я же там скорости света достигну в противоположном от нее направлении. |
Цитата:
я тока что поиграл: -12 баллов:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
буду надеяться) |
раком на фоне ковра:horosho: http://vkontakte.ru/id87515488 люблю таких:dovolen: |
Цитата:
|
Хочу изнасиловать парня! Думаешь ты подходишь в роли жертвы? Пиши) (с):eek: |
сука печально это признавать, это это реально замутить через кантакт.. правда теперь в реале такой мозгоеб :ma3im: |
ну насчёт мутить я хз,встречаться я бы там не стал ни с кем наверное,потому что ОХУЕННО красивых там мало,а я в этом плане очень переборчивый(я про отношения),да и не стал бы я встречаться с девушкой,которая себе парня вконтакте ищет,но ебать там можно каждую вторую ))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у баб щас модно в контакте на фотках друг другу жопу лизать,типо какая красивая бейба :o так вот автор,дерзай :horosho: :seva: |
Цитата:
|
фу ну их нахуй пацаны я погорячился там и поебать некого одни уебища или писюхи |
Цитата:
они там педики эти друг другу в любви признавались :horosho: ну волк блять и вампир этот :seva: оебать я попал то на кинец то блять |
помогайте бро, что пиздить нада |
я вчера в приложении спросил, увидел и тд плотные вскидывал во всю и меня выбирали:eek: и баллы ставили, было 800 стало 1290, нацисты сексуальные оказывается:horosho: |
Цитата:
|
Вася, блядь |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
мутите в контакте, ебитесь вконтакте, и задротов рожайте тоже вконтакте... |
Цитата:
|
откуда взять эти подарки? |
ты уже подзаебал флудить |
Цитата:
|
Ты Ледяной? только честно |
Цитата:
|
:|короче на странице девки будет надпись: "Подарить (здесь имя девки) подарок" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля один раз пальнулся на подобной хуйне хватило на всю жизнь.добавилась какаято.ну всегда думал что фокусы с фотошопом это всё байки.хуй там.меня угораздило ещё с ней пересечься в метро.и ехать бля долго надо было(( кароче когда наконец выбрались я зашёл в макдак "отлить" и там слился с толпой.она конечно же закидала меня потом лс типа "я что тебе не нравлюсь? куда ты ушёл?зачем удалил?" но потом через неделю догадалась и отправила гневное сообщение с угрозами и проклятиями. |
Цитата:
Подними свою жопу от компа и пиздуй на улицу знакомиться с живыми девушками, а ни страдать хуйнёй. :mad: |
сеня встречусь с девочкой, с которой вконтакте познакомился)) посмотрим, что получится |
вдувать вконтакте тоже заебись, только страницу обновлять заебёшься Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :black: |
Цитата:
а вот это: Сообщения: 3,319 Регистрация: 09.09.2009 :eek::eek::eek: :) арифметика проста у меня выходит по 3000 постов в год, а ты 3300+ нахуярил меньше чем за год и имеешь наглость меня пытаться подъебать:) |
задроты спорят кто более задрот :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |