-Цитата от MAKY
alex_ua
З.Ы. Мы тут не параноики,так шо за рекламму банить будут только при наличии оной,а тут пока обсуждение.
Можешь смело давать ссылку на свой магаз и прочие.
за ссылки по теме спасибо (записал)
обьясню еще раз откуда у меня интерес - был у корешей на репетеции, увидел что вся техника из пендостана, решил сравнить цены в сша и у нас (итог разница в 2 раза, конечно не в пользу рашы).
по музыке пока предложить особо нечего кроме как под заказ с накруткой в 10% (теже посредники по сути), но при выходе на нормальный оборот заключить дилерское соглашение с основными поставщиками и продавать по амер. ценам, но с русскоговорящими менеджерами, т.е. открыть в интеренет-магазине отдел музыки, например
www.music.amocs.ru (опять же потребуются инициативные менеджеры).
дальше пишу ссылки на то что есть сейчас, чтобы люди убедились что фирма реально существует и работает (есть телефон с "московским" номером, но это IP-телефония, т.е. номер московский, но попадаете в наш офис в сша, звонить после 17-00 по москве (в сша время минус 8 часов от москвы))
Магазин по RC моделям форум фирмы,почти заброшенный форум где тусят основная масса заказчиков - это так типа отзывы о фирме почитать
p.s. я сам не музыкант и по технике ничего не знаю, но по оплате-доставке-таможне могу проконсультировать свободно, причем
не навязываю свои услуги по продаже - кто может купить сам- пож-ста, без проблем
p.s.s. моделисты в основном покупают все за бугром, им привычно (цены ниже, выбор ширше)
я поправил ссылки