| Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da StAn кто у них спрашивать будет и давать шанс выбора... нахуй просто и всё тут... ну вы чо набросились то?а ну расступитесь | | | | | | ______________
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Milo4ka Это вы созданы для удовлетворения женщин…!!  я точно знаю ..больше вам делать на земле нехер.. эй, ты... да, да ты... громко сказано, блин... работать кто будет? вы что-ли?  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TekiLa ну чево ты арешь?? невозможно уже посты набить нормально. ужас
давай  Кароч каждый человек состоит из определенной процентной развесоки (как по мне это просто утрирование для облегченного понятия) развесовки мужкого и женского "Я", и не было бы 100% без одного компонента..
От меня: Да, сущность женщины и мужчины различаются, но при определенной раздупленности человека, не замечаешь его недостатки, все происходит как нада
Вообщем любите друг друга   | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от LIMP Кароч каждый человек состоит из определенной процентной развесоки (как по мне это просто утрирование для облегченного понятия) развесовки мужкого и женского "Я", и не было бы 100% без одного компонента..
От меня: Да, сущность женщины и мужчины различаются, но при определенной раздупленности человека, не замечаешь его недостатки, все происходит как нада
Вообщем любите друг друга   ну это понятно. а вопрос был такой-чем ты обычно дополняешь девушку?  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от LIMP Кароч каждый человек состоит из определенной процентной развесоки (как по мне это просто утрирование для облегченного понятия) развесовки мужкого и женского "Я", и не было бы 100% без одного компонента..
Вообщем любите друг друга    Аминь, Брат!  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от TekiLa ну это понятно. а вопрос был такой-чем ты обычно дополняешь девушку?  Глубокими мыслями, и интелектом  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от OG SaintDog Глубокими мыслями, и интелектом  интеллект с двумя "л"  | | | | | | ______________
Регистрация: 13.11.2005 | слабость, болтливость, занудство. Но к сожалению таких большинство | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от OG SaintDog ДАНСИНГ!!!!!!!!!!  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TekiLa ну это понятно. а вопрос был такой-чем ты обычно дополняешь девушку?  Тем чего ей не хватает.да  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от hu|eva слабость, болтливость, занудство. Но к сожалению таких большинство Феменистка, ещё одна  Ёпт, откуда вы только берётесь?  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog Не маєшь, бо тільки довбоеб не може знати російську мову, геть з Майдану!!! | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от LIMP Не маєшь, бо тільки довбоеб не може знати російську мову, геть з Майдану!!! Ні, брате, з тих пір, як на майдані від триклятих мусорів ноги робив, то намагаюсь там не бувати  Я в школі не вивчав російської, бо Януковича- партизана тоді не було... Тай грець з ним  | | | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от OG SaintDog Феменистка, ещё одна  Ёпт, откуда вы только берётесь?  нисколько. Это факт
Мужчин я очень люблю, и готова уступать во всём: я с удовольствием забуду о том как менять имя картинки и сколько электродвигателей в новом лексусе, согласна часами болтать о солярии и своих фотографиях, если это нужно для вашего самоутверждения.
Но только в том случае, если я не единственный человек, кого вы пытаетесь превзойти. | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от hu|eva нисколько. Это факт
Мужчин я очень люблю, и готова уступать во всём: я с удовольствием забуду о том как менять имя картинки и сколько электродвигателей в новом лексусе, согласна часами болтать о солярии и своих фотографиях, если это нужно для вашего самоутверждения.
Но только в том случае, если я не единственный человек, кого вы пытаетесь превзойти. Постучи мне в асю, и Я докажу, что ты не права  | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от OG SaintDog Постучи мне в асю, и Я докажу, что ты не права  ты заметил, что всем девченкам говоришь, что б те в асю стукнули? | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Da StAn ты заметил, что всем девченкам говоришь, что б те в асю стукнули? Все кроме этой уже стучали  | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 13.11.2005 | OG SaintDog, брось) | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от hu|eva OG SaintDog, брось) Ок, как скажешь  | | | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Da StAn эй, ты... да, да ты... громко сказано, блин... работать кто будет? вы что-ли?  А ты хочешь сказать что без вас мы что работать не сможем? или чё | | | | | |