сУмасшЕдшiй ублюдок
18 февраля 2008, 19:15
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от shmIBoy ты блять мудак  "сука" это я их так называю)сук я то люблю)а вот сук **пробок** ненавижу)блять была у меня в классе когда то одна девочка-даун на уроке алгебры на вопрос -"скока будет 7*2 (в 9 классе )"отвечала :49)) моё вот солнышко умное  , блять есть о чом пообщаться  ) тады другое дело.верю что твоя детка умница  моя принцесса тож умная,возможно даже меня умнее  а всякие пробки,бляди,шалавы и прочие,пиздец как делают жизнь невынасимой  | | | | ку
18 февраля 2008, 19:25
| | |
#177 (ПС)
| | | | | Все просто
18 февраля 2008, 21:22
| | |
#178 (ПС)
| Мужики < Женщины  | | | | хз
19 февраля 2008, 07:49
| | |
#179 (ПС)
| | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | Женщины не верны  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | мужики писдец верны  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь Женщины не верны  Бывает и такое. А вообще все- и мужчины и женщины физиологически да и вообще полигамны.Все склонны к разнообразию. Но наличие одного постоянного партнера некоторых очень устраивает так, что другие уже не нужны. Лучше отдавать себя целиком одному человеку, чем нескольким по кусочку  имхо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хорошие слова думали бы так все  | | | | Неизвестный..
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | ненравится когда приходится ждать пока девушка соберётся 2 часа.. | | | | Просто_БОГ
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от _Maki_ Мужики < Женщины  мужики=====>женщины  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от mcSlon ненравится когда приходится ждать пока девушка соберётся 2 часа.. а ты за раннее ей говари что кудато надо пиздовать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AL'S'K1NG а ты за раннее ей говари что кудато надо пиздовать А она все равно будет опаздывать  у женщин это заложено чтоли, непонятно  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от Рия А она все равно будет опаздывать  у женщин это заложено чтоли, непонятно  даже елси живёте через дорогу и чтобы дойти до месте встречи надо 2 минуты всёравно опаздывает на 15 | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MaISe даже елси живёте через дорогу и чтобы дойти до месте встречи надо 2 минуты всёравно опаздывает на 15 эт фигня... девушка была одна я договаривался встечаться с ней рядом с ее домом.. не любил я ее родителей и старался не видеть их по этому не заходил к ней... в общем живу я от нее в 30 минутах езды ... мы с ней договаривались на встречу около ее дома я спокойно пинимал душ собирался доезжал до дома и сука ждал ее еще 30-40 минут это пиздос.... | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $hiZ1k.^ ебонутая тема  -Цитата от -=VINS=- Не моя тема! пиздуйте в тему про продажу своих органов, не мешайте людям общаться  | | | | нет слов
в мужиках бесит: каждый день какие-то придурки толпами стучаца в аську с вопросами типа "давай знакомица?" или "привет как дела?"...именно парни к девушкам а не наоборот/
жуткий храп....так раздражает!!!приходица за ночь раз 20 толкать в бок чтоб перестал храпеть и свистеть/
стереотип о том, что парни не любят ходить по магазинам!чушь...любят и ходят...и еще зовут девушек с собой...чтоб выбрать помогли/
вечно пяляца на жопы и ноги проходящих мимо девушек, и даже если ноги ужасно кривые и жопа плоская будут смотреть и говорить " о боже она стремная"...и все равно проводят взглядом/
ну и еще бесит что молодые люди вечно ругаюца на Наши опоздания...ну подумаешь подождать нельзя прям...а то что они нажираюца в хлам и их домой приходица тащить это типа в порядке вещей//
вот так вот...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | если брать в общем девушек, то нет претензий. А если каждую по отдельности - то есть | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | РАздражают ПАЦаны в солнечных очках аля Итальяно
В очках вроде красивый кажется но так и думаешь что счас очки снимит и урод
ПАЦАны лучше щурьтись на солнце но я хочу видеть ваша ГЛАЗА    | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Женщины это недоделанные мужики.Изначально мы все одинаковы внешне.Вот только у нас есть писька.И поэтому по жизни мужчины считают теток недоделанными а тетки мужиков переделанными | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Рия Лично мне не нравится(не говорю.что бесит.потому-что немогу я беситься из-за мужчин-слишком милые они  )когда "тянут кота за яйца"..Вроде,ясно всё,симпатия есть и все вот такое..Ну что ждать-то?И вот такую тормозню не понимаю вообще..А по истечению некоторого времени просто пропадает интерес к этому человеку и никакого желания дальше продолжать общения нету(терпение-то не резиновое).. Красавица, прям мои мысли
А я вот не люблю мужчин, которых невозможно переубедить. Очень раздражают разговоры о том, что он планирует сделать в будущем времени, какая у него будет машина лет через 5, хотя сам еще на работу не устроился. Не люблю, когда обещают много (даже если выполнит половину, все равно буду помнить что еще наобещал  ).
Утомляет, когда на уточняющий вопрос следует ответ вроде "девушкам этого все равно не понять"... 
А вообще не так уж и много раздражает, милые они на самом деле, а недостатки все мелочи, в большинстве своем  |
Последний раз редактировалось Zelenskaya, 2 июля 2008 в 23:19.
Причина: глюк
| | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | таких минимум половина.У нас другая логика.На многие вопросы "Почему она сделала так" отвечают "Потому что она девушка" У вас тоже есть очень много мелочей которые бесят нереально. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ~*A.Z. Messi*~ Красавица, прям мои мысли
А я вот не люблю мужчин, которых невозможно переубедить. Очень раздражают разговоры о том, что он планирует сделать в будущем времени, какая у него будет машина лет через 5, хотя сам еще на работу не устроился. Не люблю, когда обещают много (даже если выполнит половину, все равно буду помнить что еще наобещал  ).
Утомляет, когда на уточняющий вопрос следует ответ вроде "девушкам этого все равно не понять"... 
А вообще не так уж и много раздражает, милые они на самом деле, а недостатки все мелочи, в большинстве своем  взаимно   Да, я тоже не люблю, когда наобещают с три короба, а исполнять будет ас пушкин наверное 
а про вопросы..Вот говорю одному человечку -можно тебе задать вопрос личного характера? Он отвечает-можно.(соответственно, он готов двть на него точный ответ!Иначе бы логически если рассудить- можно было бы отказаться). И вот задаю я этот вопрос( да и не раз такое было- всегда одно и то же), а получаю ответ- "провокационный вопрос"  и все блин) это и есть ответ как-бы  | | | | |