| новый пользователь
28 февраля 2011, 01:25
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Люби Жизнь бля, че за мода пошла. всякие группы челси, токио хотел и тд.
но, одно дело, когда видишь но ящику, другое дело когда в реале встречаешь, и таких становится все больше...
че да хуйня? че да тенденция?
И НА форуме их пруд пруди. действительно очень сильно заебали, причем бля их все больше и больше день ото дня.
из-за пиздеца в ящике это и творится -молодое поколение тупо подражает всей этой пидорасии телевизионной. перестрелять бы всех этих хуесосов в узких штанах и с челками модными. они, паразиты, не нужны обществу  | | | | | | отморозок
28 февраля 2011, 01:28
| | |
#152 (ПС)
| нездравая тема | | | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 02:02
| | |
#153 (ПС)
| хотя актуальная  | | | | | | Солдат лени.
28 февраля 2011, 06:45
| | |
#154 (ПС)
| Похуй как бы.
Мне они жить не мешают. | | | | | | .
28 февраля 2011, 06:59
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Люби Жизнь бля, че за мода пошла. всякие группы челси, токио хотел и тд.
но, одно дело, когда видишь но ящику, другое дело когда в реале встречаешь, и таких становится все больше...
И НА форуме их пруд пруди. Говорят вертушка помогает.
А если серьезно,то тоже эти уебки бесят. У меня некоторые "отмороженные" дружки и пизды могу за это дать какому-нибудь волосатому слоупоку. С одной стороны по делу прописывают,а с другой стыдно за них. | | | | | | Особый статус
28 февраля 2011, 07:02
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc заметил, что кавказцы такой хуетенью не занимаются Отнюдь. Как раз среди них ахуительно немалый процент сладеньких. | | | | | | Павел
28 февраля 2011, 07:04
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Gala_Inc заметил, что кавказцы такой хуетенью не занимаются Отнюдь. Как раз среди них ахуительно немалый процент сладеньких. ну да, они часто и любят всякую такую поебень, тюненги хуюнинги, причёски  , косметика и прочее фуфло. | | | | | | .
28 февраля 2011, 07:05
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Gala_Inc заметил, что кавказцы такой хуетенью не занимаются Отнюдь. Как раз среди них ахуительно немалый процент сладеньких. Да да,как раз и хочется таких пиздить.
Но где один Ашот,там сто Гургенов  | | | | | | ебать-копать
28 февраля 2011, 07:07
| | |
#159 (ПС)
| вы не шарите, так выглядеть это няшно ^__^
вот это я например  | | | | | | в Бане
28 февраля 2011, 07:12
| | |
#160 (ПС)
| | | | | | | Особый статус
28 февраля 2011, 07:13
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от StanCentrum -Цитата от Gala_Inc заметил, что кавказцы такой хуетенью не занимаются Отнюдь. Как раз среди них ахуительно немалый процент сладеньких. ну да, они часто и любят всякую такую поебень, тюненги хуюнинги, причёски  , косметика и прочее фуфло. -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от StanCentrum -Цитата от Gala_Inc заметил, что кавказцы такой хуетенью не занимаются Отнюдь. Как раз среди них ахуительно немалый процент сладеньких. Да да,как раз и хочется таких пиздить.
Но где один Ашот,там сто Гургенов  Угги, очечки, сережки, голифе, макасики, часики. Рнб, все дела.  | | | | | | ебать-копать
28 февраля 2011, 07:14
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил тебя наебали | | | | | | в Бане
28 февраля 2011, 07:36
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от PROF tenkof вы не шарите, так выглядеть это няшно ^__^
вот это я например   ебаный стыд  Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Underground -Цитата от StanCentrum -Цитата от Gala_Inc заметил, что кавказцы такой хуетенью не занимаются Отнюдь. Как раз среди них ахуительно немалый процент сладеньких. ну да, они часто и любят всякую такую поебень, тюненги хуюнинги, причёски  , косметика и прочее фуфло. ахах пиздос тему вспомнил. иду такой в колледж мимо меда, а там чуреки одни. ну ебат ькак всегда в широчах и так далее ну вообщем внешне ебать тру хасол  и стоит чурек какой то с тремя чурекскими телками. ну он весь такой джинсы узкие до пиздец чего блядь. ну вообщем иду я мимо и он такой говорит о рэпер ебать че обосрался че за джинсы, ну я поворачиваюсь смотрю на него так грозно пиздец , увидел бы себя в зеркале испугался бы  , ну и говорю ему " а у меня ебать хуй с яйцами в обычные не помещаются" ну он такой чет рот открыл ебать промолчал сказать не хуй блядь. я постоял с минуту на него посмотрел и пошел дальше. ну вообщем ебать к чему все это. как ебать можно носить обычные джинсы классика в них же жмет блиать до ужаса  а ебать у этих педиков что в зауженых пилотки вместо членов в штанах чтоли  | Capone-N-Noreaga - Illegal Life [03:49] | | | | | Павел
28 февраля 2011, 07:45
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от PROF tenkof вы не шарите, так выглядеть это няшно ^__^
вот это я например   ебаный стыд  Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Underground -Цитата от StanCentrum
Отнюдь. Как раз среди них ахуительно немалый процент сладеньких. ну да, они часто и любят всякую такую поебень, тюненги хуюнинги, причёски  , косметика и прочее фуфло. ахах пиздос тему вспомнил. иду такой в колледж мимо меда, а там чуреки одни. ну ебат ькак всегда в широчах и так далее ну вообщем внешне ебать тру хасол  и стоит чурек какой то с тремя чурекскими телками. ну он весь такой джинсы узкие до пиздец чего блядь. ну вообщем иду я мимо и он такой говорит о рэпер ебать че обосрался че за джинсы, ну я поворачиваюсь смотрю на него так грозно пиздец , увидел бы себя в зеркале испугался бы  , ну и говорю ему " а у меня ебать хуй с яйцами в обычные не помещаются" ну он такой чет рот открыл ебать промолчал сказать не хуй блядь. я постоял с минуту на него посмотрел и пошел дальше. ну вообщем ебать к чему все это. как ебать можно носить обычные джинсы классика в них же жмет блиать до ужаса  а ебать у этих педиков что в зауженых пилотки вместо членов в штанах чтоли  ты его поимел.   | | | | | | .
28 февраля 2011, 07:49
| | |
#165 (ПС)
| Яйцам то удобно,но как повзрослел - залез в классику. Непривычно и тесно по началу,но потом привыкаешь.
Завязывайте с широким,посоны
А вот как эти чушки носят зимой летние макасины - для меня загадка. Видать и яйца отморозить не боятся. | | | | | | в Бане
28 февраля 2011, 07:56
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Женя Сплиф Яйцам то удобно,но как повзрослел - залез в классику. Непривычно и тесно по началу,но потом привыкаешь.
Завязывайте с широким,посоны
А вот как эти чушки носят зимой летние макасины - для меня загадка. Видать и яйца отморозить не боятся. фу блоо не люблю узкое пиздец. меня бесит когда обтягивает. до жути бесит блядь. и воще в таком обычном чувствуешь себя хуй знает. я лично помню когда то носил классику джинсы брр. пиздец. кончено вообщем себя я в них чувствовал. и всегда старался ходить в спортивном. а потом некоторое время в джинсах широчах ходил. ну вообщем бля широкое шмоть. и майки по колено это заебись ебать и мне похуй кто что говорит  | East Coast Avengers - Win/Win Situation [03:19] | | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
28 февраля 2011, 08:01
| | |
#167 (ПС)
| тоже заебали
по молодости чето с дури взял и ебанул по дырке в ушах (тру нигга ипать  )
ща снял в пизду , не моё  | | | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 09:30
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Люби Жизнь бля, че за мода пошла. всякие группы челси, токио хотел и тд.
И НА форуме их пруд пруди. Говорят вертушка помогает.
А если серьезно,то тоже эти уебки бесят. У меня некоторые "отмороженные" дружки и пизды могу за это дать какому-нибудь волосатому слоупоку. С одной стороны по делу прописывают,а с другой стыдно за них. да любой нормальный человек хочется за весь этот маразм пизды им всыпать.
только сука их все больше и больше, 21 век станет веком китайцев, женщин и женоподобных мужчин 
так больше продолжаться не может. я считаю, каждый из нас должен убить по пидору ради спасения нации и целого мира. фотки убитых пидоров можете выкладывать сюда  | | | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 09:51
| | |
#169 (ПС)
| женская мужственность например | | | | | | порчи,сглазы,проклятия...
метросексуалы=гомосеки | | | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Жаль дедушка Ади не уничтожил всех этих полупокеров в полукедах | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от PROF tenkof вы не шарите, так выглядеть это няшно ^__^
вот это я например  ёбанынй насос  | | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от PROF tenkof вы не шарите, так выглядеть это няшно ^__^
вот это я например   ебаный стыд  Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Underground -Цитата от StanCentrum
Отнюдь. Как раз среди них ахуительно немалый процент сладеньких. ну да, они часто и любят всякую такую поебень, тюненги хуюнинги, причёски  , косметика и прочее фуфло. ахах пиздос тему вспомнил. иду такой в колледж мимо меда, а там чуреки одни. ну ебат ькак всегда в широчах и так далее ну вообщем внешне ебать тру хасол  и стоит чурек какой то с тремя чурекскими телками. ну он весь такой джинсы узкие до пиздец чего блядь. ну вообщем иду я мимо и он такой говорит о рэпер ебать че обосрался че за джинсы, ну я поворачиваюсь смотрю на него так грозно пиздец , увидел бы себя в зеркале испугался бы  , ну и говорю ему " а у меня ебать хуй с яйцами в обычные не помещаются" ну он такой чет рот открыл ебать промолчал сказать не хуй блядь. я постоял с минуту на него посмотрел и пошел дальше. ну вообщем ебать к чему все это. как ебать можно носить обычные джинсы классика в них же жмет блиать до ужаса  а ебать у этих педиков что в зауженых пилотки вместо членов в штанах чтоли  как можно широкие джинсы носить?каак будт тебя в жопу ебали и ебут и ты пиздюк обосанный
п.c я тока узкие ношу джинсы) | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | унас в стране педэрсии и димакратие вообще мэр столицы ПИДР, и ето как бы все знаю и сам он не отрецает . за здравохранеие в ответе какойта азиат инвалид, ну а самой страной рукавадить женщина Фрау Меркель, блять
Лушкова на них нету | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | по-моему они дико женственны.  | | | | | |