главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Дима Троян -Цитата от Жирный Медведь а вы шо реально сало не едите? я вот, например, сало дико котирую и потребляю под борщ, с чесноком не богохульствуй,откуда тебе москолю знать что такое настоящий БОРЩ? я не москаль, я КАЦАП. А ты хохол али прибалт, определись уже Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дима Троян -Цитата от Жирный Медведь а вы шо реально сало не едите? я вот, например, сало дико котирую и потребляю под борщ, с чесноком да сало ваще тема, что свежее под борщ, что засоленое под картошечку с овощами, что с жилками мяса для жарки. а также под водочку в плацкартном вагоне | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | главное, чтоб человек был хороший  сколько на сборах в украинских городах были, очень даже дружелюбно принимали, в броварях только сучки на своем с понтом дела приходили вопросы задавали и ржали  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga главное, чтоб человек был хороший  сколько на сборах в украинских городах были, очень даже дружелюбно принимали, в броварях только сучки на своем с понтом дела приходили вопросы задавали и ржали  в Броварах только, Саш.
ваще все говорят, что у нас дружелюбный люд. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ivAnЫch А как тебя поддержать-то?  выбрал №Вместе и Друзья".
Только националисты ваши так не считают...  Не суди о всех по западным регионам, они там все на поляках помешенны  Настоящие националисты никогда не попрут на тех, с кем нас связует такая долгая история!!! Я националист, но Я не могу попереть на росиян. Да может ваши политики в своё время гнали беса, но сам русский народ мне близок!!! ничем не близок нам русский народ. и поляки не близки Добавлено через 1 минуту 47 секунд украина всегда втерпала от россии
правда, нельзя не согласиться, что то, что происходит в наших странах сейчас - очень похоже. это наша общая беда. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Дима Троян Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. потужно  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Я думаю так же как и Леха Антипов | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Серега Честный Я думаю так же как и Леха Антипов озвучь хоть мысль Лёхи. и расскажи кто это | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Серега Честный Я думаю так же как и Леха Антипов нарисованная какими-то мудаками граница  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Linsif -Цитата от Серега Честный Я думаю так же как и Леха Антипов нарисованная какими-то мудаками граница  глубокая мысль. слыхал такую тему, что рашка сосёт вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Linsif -Цитата от Серега Честный Я думаю так же как и Леха Антипов нарисованная какими-то мудаками граница  глубокая мысль. слыхал такую тему, что рашка сосёт вообще антипов это типси тип | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от KEK$ -Цитата от Linsif -Цитата от Серега Честный Я думаю так же как и Леха Антипов нарисованная какими-то мудаками граница  глубокая мысль. слыхал такую тему, что рашка сосёт вообще а потом удивляетесь почему мы вас за людей то не считаем как и молдовашек, потому что свинья везде грязь найдёт, а обвинять будет кого угодно только не себя | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 90+3 Смайл "кран" для долбаебов, которые у вентиля не стоят, но постоянно об нем напоминают. ну теперь уже да, а раньше он был дико потешен, и много кто в общем-то нервничал из-за него  да и появился он во времена когда только о газе и было речи, было в кассу. ну и в следствие опечатки одного из форумщиков само собой)
а так-то не хотелось бы разжигать, как говорится  но современный украинец по своему менталитету по-моему ближе к европейцу, чем к братцу Русскому. такое вот наблюдение. вроде и те же люди, а не те. больше мы не одна большая страна, и этим все сказано Ну, я историю смайла не знаю, но сейчас выглядит так: пиздюка из России тыкает носом человек у которого в графе Откуда: Киев. Обиженный пиздюк, выдавливает из себя это говно про вентиль, хотя не врубает, что выдавливает он говно на вентилятор, направленный в его же стороны. Я к тому, что нормальные пацаны не ссут против ветра.
Согласен с тобой в остальном.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от KEK$ -Цитата от Linsif нарисованная какими-то мудаками граница  глубокая мысль. слыхал такую тему, что рашка сосёт вообще а потом удивляетесь почему мы вас за людей то не считаем как и молдовашек, потому что свинья везде грязь найдёт, а обвинять будет кого угодно только не себя кстати, в самобичевании русским нет равных.
особенно, когда после пьянки рассказывают увлеченно, как под забором валялись
вообще, какие же мы убогие все. и эти базары наши форумские
воздух гоняем | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от KEK$ -Цитата от Толян Морс -Цитата от KEK$
глубокая мысль. слыхал такую тему, что рашка сосёт вообще а потом удивляетесь почему мы вас за людей то не считаем как и молдовашек, потому что свинья везде грязь найдёт, а обвинять будет кого угодно только не себя кстати, в самобичевании русским нет равных.
воздух гоняем молодец так и продолжай жить стереотипами под одну гребёнку, гланое у тебя всё хорошо, а в России всё хуёво и только хуёвей будет, не смотря на статиску миграции с незалежной в хуёвую пропитую Россию   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я Гуччи, а вы братья. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от KEK$ -Цитата от Толян Морс
а потом удивляетесь почему мы вас за людей то не считаем как и молдовашек, потому что свинья везде грязь найдёт, а обвинять будет кого угодно только не себя кстати, в самобичевании русским нет равных.
воздух гоняем молодец так и продолжай жить стереотипами под одну гребёнку, гланое у тебя всё хорошо, а в России всё хуёво и только хуёвей будет, не смотря на статиску миграции с незалежной в хуёвую пропитую Россию   чувак, честно, я желаю вам только процветания | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga главное, чтоб человек был хороший  сколько на сборах в украинских городах были, очень даже дружелюбно принимали, в броварях только сучки на своем с понтом дела приходили вопросы задавали и ржали  в Броварах только, Саш.
ваще все говорят, что у нас дружелюбный люд. теперь они меня там вообще зарэжут  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Дима Троян Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. ебать я ж пожрать забыл... домой пришел на излетах сел за ноут а пожрать бля забыл.. спасиб что разогнал за хавчик | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - ничем не близок нам русский народ. и поляки не близки
украина всегда втерпала от россии да ты же идиот -Цитата от Толян Морс -Цитата от KEK$ -Цитата от Толян Морс
а потом удивляетесь почему мы вас за людей то не считаем как и молдовашек, потому что свинья везде грязь найдёт, а обвинять будет кого угодно только не себя кстати, в самобичевании русским нет равных.
воздух гоняем молодец так и продолжай жить стереотипами под одну гребёнку, гланое у тебя всё хорошо, а в России всё хуёво и только хуёвей будет, не смотря на статиску миграции с незалежной в хуёвую пропитую Россию   дядя, нехуй в твоей россии делать, шило на мыло как говорится | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Борщ на щи! | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Армяне и Азербайджанцы братья, я за дружбу народов, шашлычницы и цветочные магазины пора объединять! Арабы и Евреи братья, нефтяные запасы первых при холодном расчете вторых можно будет растянуть до четвертого тысячелетия и продать в три дорого марсианам. Негры и китайцы братья, хуй его знает почему но вы надеюсь поняли.  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Highlander Армяне и Азербайджанцы братья, я за дружбу народов, шашлычницы и цветочные магазины пора объединять! Арабы и Евреи братья, нефтяные запасы первых при холодном расчете вторых можно будет растянуть до четвертого тысячелетия и продать в три дорого марсианам. Негры и китайцы братья, хуй его знает почему но вы надеюсь поняли.  еще один еблан  сравнение огонь  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Три восклицательных знака в названии темы как намекают. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Highlander Три восклицательных знака в названии темы как намекают. ну мне добавить больше нечего, ты просто далбоёб пробитый и все тут  | | | | |