активный пользователь
10 января 2014, 12:13
| | |
#1 (ПС)
| Мы многих потеряли! Задумался я тут над людьми, их много, они разные, вот допустим меня очень печалит смерть. Умер 2pac, Notorious B.I.G., Apache, Threat, Big L, Cowboy из Furious Five, очень много... а сколько умерло от пуль молодых пацанов те же Biggie, Pac, Big L и Threat, а тут какие-то уёбки сдают нас властям за то что мы отстаиваем свою гражданскую позицию на этом разделе, да и форуме чёрт побери, чего лукавить то, форуме! Какая-то хуйня Шмых тут закладывает нас, за то что мы боримся с неполиткоректностью в рамках БезБ и обогащения мира правельным словом и острым рэпом и релизом...
скажите, где был Шмых когда стреляли в Тупака? где он был? где был Шмых когда убили Proof из D12? почему он сдаёт нас? почему он не сдал убийц? почему он допустил смерть первого батл рэпера МС Молодого, почему он не сдал быргу?
PS: Шмых плохой тут была поправочка в связи нарушеной психикой | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 января 2014, 13:57
| | |
#2 (ПС)
| Да он вообще unknown, он не gangsta, он не понимает суть вещи,'fuck da police и fuck da говношмых и прочих bitches,'u know. | | | |
10 января 2014, 14:35
| | |
#3 (ПС)
| а who такой this шмых? | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 января 2014, 14:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от SeLman а who такой this шмых? шмых is ссаный greedy like a толстый пидор | | | | активный пользователь
10 января 2014, 14:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Да он вообще unknown, он не gangsta, он не понимает суть вещи,'fuck da police и fuck da говношмых и прочих bitches,'u know. Dat's right? u ma man// mo price mo problems Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SeLman а who такой this шмых? это pussy киска синего Добавлено через 11 минут 54 секунды личны удар палкой неуважение обо Шмых
Масса люди говорят я, этот стиль назван потрясающим
Это своего рода разные, но давайте конкретные
Нил Палыч специализируется на удар палкой
Я буду использовать только этот тип стиля, когда я выбираю его
Тусовщики в место, чтобы быть, Нил Палыч атака
Вы были оставлены БезБ вызвать рифмы вы написали было Вак
Так вы думаете, что хип-хоп был его начинают в однокласники.ру
Если вы поп, что мусор в БезБ Вы не могли бы жить | | | |
10 января 2014, 15:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman а who такой this шмых? шмых is ссаный greedy like a толстый пидор -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SeLman а who такой this шмых? это pussy киска синего
ну и in рот его fuck тогда, ma homies | | | | активный пользователь
10 января 2014, 15:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman а who такой this шмых? шмых is ссаный greedy like a толстый пидор -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SeLman а who такой this шмых? это pussy киска синего
ну и in рот его fuck тогда, ma homies I создал fuckin' word под удар бассы, блядь, Шмых is dead my чёрнокожий Добавлено через 5 минут 31 секунду [1verse: Нил Палыч]
Я punch арматура head Шмых
Fuckin' моча, углепластик
Особеность сообщения зона
БезБ fuck его mouth kick клык модна
[chorus: B-Real (Cypress Hill)]
Bez-B Killa, Bez-B Killa
Insane In The Brain, fuckin bitcheeees
Bez-B Killa, Bez-B Killa
Insane In The Brain, fuckin bitcheeees | | | |
10 января 2014, 15:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308)
шмых is ссаный greedy like a толстый пидор -Цитата от Нил Палыч
это pussy киска синего
ну и in рот его fuck тогда, ma homies I создал fuckin' word под удар бассы, блядь, Шмых is dead my чёрнокожий Добавлено через 5 минут 31 секунду [1verse: Нил Палыч]
Я punch арматура head Шмых
Fuckin' моча, углепластик
Особеность сообщения зона
БезБ fuck его mouth kick клык модна
[chorus: B-Real (Cypress Hill)]
Bez-B Killa, Bez-B Killa
Insane In The Brain, fuckin bitcheeees
Bez-B Killa, Bez-B Killa
Insane In The Brain, fuckin bitcheeees прохладный verse  | | | | В турне
11 января 2014, 16:19
| | |
#9 (ПС)
| где был Шмых когда стреляли в киркорова? как в киркорова не стреляли? а где был шмых? опять все проспал гаденыш?!?!?!  | | | | В шмыхле?
11 января 2014, 22:08
| | |
#10 (ПС)
| вот вам делать-то нехуй, лохи 
вы ещё существуете на этом форуме, потому что я так хочу. без вас, распетушившихся тут во всю, мне было бы скучно. я создал ситуацию, чтобы петушки показали свои безмозглые головы и закукарекали. ровные поцы заняли нейтралитет.
вообще вы живёте лишь потому, что я того желаю. причины моего желания вам неизвестны, так как ваш мозг ик всё равно этого не вместит. потому просто советую вам меня не злить, петушки. | | | | битва за память
11 января 2014, 22:32
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
11 января 2014, 22:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Шмых вот вам делать-то нехуй, лохи 
вы ещё существуете на этом форуме, потому что я так хочу. без вас, распетушившихся тут во всю, мне было бы скучно. я создал ситуацию, чтобы петушки показали свои безмозглые головы и закукарекали. ровные поцы заняли нейтралитет.
вообще вы живёте лишь потому, что я того желаю. причины моего желания вам неизвестны, так как ваш мозг ик всё равно этого не вместит. потому просто советую вам меня не злить, петушки.  | | | | активный пользователь
12 января 2014, 04:57
| | |
#13 (ПС)
| Это хип-хомптон bitch, шмых day - pay day bezb | | | | В турне
15 января 2014, 01:46
| | |
#14 (ПС)
| Шмых! не кукурекай! у нас нет переводчика с куриного!  | | | | |