проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от S@lity -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от S@lity Я этот трек на кассету даже записал в машину.
Сначала не прикалывало. Потом чёто много раз услышал и как то более менее слушать можно стало.
В общем заебатый трек. Хз чё вы гоните. Все кто в этой теме гонит на исполнителей этого трека просто завидуют. ты кто вообще ебать? Я олбычный парняга из провинции удачи тебе  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REDLINE давно кстати тоже эту тему засёк
и тут на самом деле нехуй ребят то винить
большинство, кто слушает таких исполнителей, как гуф баста и ак 47, рэп начали слушать именно с них и им там как бы поебать на все эти лихие рэперские заморочки, главное чтобы просто, со вкусом и качало
у меня вот ребята слушают и не обламываются, им заебись
да и опять же, почему бы не похалтурить, когда и так нормально идёт?
такая хуйня набрасывается за 5 минут, в то время как над действительно хорошим текстом нужно постараться
тот кто давно рэпчик слушает на такую поеботинку врядли клюнет, ему подавай чо посложнее, поинтересней, а простому народу который не шарит как раз самое то
ну и нахуй собственно делать для 10 ценителей что то сложное и интересное, когда можно для сотни разъебаев сделать чо попроще
я вот например чисто физически не могу слушать треки вышеназванных личностей, потому что мне тупо не интересно(по крайней мере большинство треков), но то что я слышал именно что звучит весьма заебательски и в пьяном угаре почему бы и нет, но в плеер я конечно врядли такое засуну
насчёт интересности да, кэш прав, что как бы репрезент на то и репрезент, но знаешь писать что то типа а йоу раз два моя очередь ака это уж совсем пиздец
можно хотя бы какие то рифмы интересные подобрать, а тут ну просто видно прям на отъебись уже не знали чо придумать, но надо было
и как бы в этой тройке всё же стоит отделять например басту с гуфом у которых есть действительно сильные, интересные песни с такого же рода текстами и ак47 у которых все тексты в песнях, которые я слышал, можно экспромтом на ходу выдавать и в туалете на бумажке придумывать, что я думаю они и используют, как основной метод
хотя опять же моментами бывает, что в текст вдаваться не хочется, едешь там на машине, играет и играет себе для фона, там на один раз, на что я думаю по большому счёту и рассчитано согласен
жаль, что вот таких слушателей, которым посложнее подавай, в процентом соотношение минимум...
ведь только засчёт этого рэп никогда не будут делать на максимум возможностей т.к. для масс и на отъ*бись можно лабать   | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от attr -Цитата от Masta_che Че то на мой вопрос никто никак не ответит(
Тут у большинства стадный инстинкт работает видимо, вот и строчат... Пока лучше пальцем сам, что ты в нем считаешь глубоким смыслом? Ну я лично считаю, что тема трека не та что бы нести в себе глубокий смысл...Хотя тему можно раскрывать по разному, здесь этого нету и ничего постыдного я в этом не вижу Добавлено через 3 минуты -Цитата от Jеss -Цитата от Masta_che прочитал половину куплета Гуфа
Покажите что для вас является тупостью?
"Гуфака" отпадает сразу если чо... ты почитай куплет гуфа  там реально хуйня, написанная языком 5-тиклассника
найди пиздюка, чтоб он исполнил это и дай послушать фэну гуфа, который не слышал этот трэк. он даже и не узнает, что это гуф) Ну тогда давайте сначало на автора напиздим что он тему не правильно назвал...тупым текст не назвать, это явно
Если ты говоришь про пятиклассников, ты уже заранее подразумеваешь, что текст банальный...Не считаю его бональным, по крайней мере у гуфа и ноггано. Ничем не выделяющийся - может быть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | блядь пиздец сука чудесные открытия  | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ну ребятам в адидасе например катит вполне, а больше этим реп певцам и не надо. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | pzd если чесно текст ! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | текст гавно исполнители гавно трек гавно автор гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от A_D текст гавно исполнители гавно трек гавно автор гавно  поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | От исполнения дахуя зависит,вон текста группы Кровосток читаешь и ахуеваешь,а когда послушают в плеер и магнитолы закидывают | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | не знаю этот трек не люблю а так ака47 подкуренным само то))в приницпе похуй каждому своё ))кто то любит задроченнуюб технику)кто то глубой смысл))а кто то легкое музло от которого особо не заморачиваешься и угораешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | незнаю...всегда витю аку считал укуренным и наркоманом...  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | так всегда..слушают не текст а подачу..если подача заебись то и за текст 4-5 ставят на баттлах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Ork А с чего ты взял, что АК - это открытие года? Никитин чтоль сказал? не помню, какая-то рэп-награда "престижная" Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Masta_che -Цитата от attr -Цитата от Masta_che Че то на мой вопрос никто никак не ответит(
Тут у большинства стадный инстинкт работает видимо, вот и строчат... Пока лучше пальцем сам, что ты в нем считаешь глубоким смыслом? Ну я лично считаю, что тема трека не та что бы нести в себе глубокий смысл...Хотя тему можно раскрывать по разному, здесь этого нету и ничего постыдного я в этом не вижу Добавлено через 3 минуты -Цитата от Jеss -Цитата от Masta_che прочитал половину куплета Гуфа
Покажите что для вас является тупостью?
"Гуфака" отпадает сразу если чо... ты почитай куплет гуфа  там реально хуйня, написанная языком 5-тиклассника
найди пиздюка, чтоб он исполнил это и дай послушать фэну гуфа, который не слышал этот трэк. он даже и не узнает, что это гуф) Ну тогда давайте сначало на автора напиздим что он тему не правильно назвал...тупым текст не назвать, это явно
Если ты говоришь про пятиклассников, ты уже заранее подразумеваешь, что текст банальный...Не считаю его бональным, по крайней мере у гуфа и ноггано. Ничем не выделяющийся - может быть... а ну-ка напизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Мне например их трек "3 месяца в раю" очень даже,послушайте кто не слышал,остальное что слышал полное деремицо | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от A_D текст гавно исполнители гавно трек гавно автор гавно толковый словарь русского языка намекает мне, что пишется "говно" пишется через о  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | трек мегаахуенен  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Hamsta Gangsta толковый словарь русского языка намекает мне, что пишется "говно" пишется через о талковая бума гаворит мне что надо сходить в туалет | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | у максима вообще куплеты убойные  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Мне такой текст не написать. Может я не реппер?  | | | | ну че вы, старые
про молоко блять кофе
хуль про печенья "забава" не написать иль там про крекер | | | | активный пользователь
про молоко блять кофе
хуль про печенья "забава" не написать иль там про крекер  Ну он же имел ввиду что "больше кофе, меньше молока" Типо вставляет  , это его тема  | | | | новый пользователь
про молоко блять кофе
хуль про печенья "забава" не написать иль там про крекер Проблема доброй половины слушателей...учись читать между строк... | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 13:43
| | |
#249 (ПС)
| слышал, что и клип есть... как клип?  | | | | Tony M.
17 августа 2010, 13:54
| | |
#250 (ПС)
| Надо учиться читать между строк хули -Цитата от КРай слышал, что и клип есть... как клип?  Клип получше будет | | | | |