Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 11:14
  #51 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
давно кстати тоже эту тему засёк
и тут на самом деле нехуй ребят то винить
большинство, кто слушает таких исполнителей, как гуф баста и ак 47, рэп начали слушать именно с них и им там как бы поебать на все эти лихие рэперские заморочки, главное чтобы просто, со вкусом и качало
у меня вот ребята слушают и не обламываются, им заебись
да и опять же, почему бы не похалтурить, когда и так нормально идёт?
такая хуйня набрасывается за 5 минут, в то время как над действительно хорошим текстом нужно постараться
тот кто давно рэпчик слушает на такую поеботинку врядли клюнет, ему подавай чо посложнее, поинтересней, а простому народу который не шарит как раз самое то
ну и нахуй собственно делать для 10 ценителей что то сложное и интересное, когда можно для сотни разъебаев сделать чо попроще
я вот например чисто физически не могу слушать треки вышеназванных личностей, потому что мне тупо не интересно(по крайней мере большинство треков), но то что я слышал именно что звучит весьма заебательски и в пьяном угаре почему бы и нет, но в плеер я конечно врядли такое засуну
насчёт интересности да, кэш прав, что как бы репрезент на то и репрезент, но знаешь писать что то типа а йоу раз два моя очередь ака это уж совсем пиздец
можно хотя бы какие то рифмы интересные подобрать, а тут ну просто видно прям на отъебись уже не знали чо придумать, но надо было
и как бы в этой тройке всё же стоит отделять например басту с гуфом у которых есть действительно сильные, интересные песни с такого же рода текстами и ак47 у которых все тексты в песнях, которые я слышал, можно экспромтом на ходу выдавать и в туалете на бумажке придумывать, что я думаю они и используют, как основной метод
хотя опять же моментами бывает, что в текст вдаваться не хочется, едешь там на машине, играет и играет себе для фона, там на один раз, на что я думаю по большому счёту и рассчитано
Рэп бывает разный.
Я к примеру слушаю лет 12ть рЕпчик всякий, и ак47 и баста и крёстная семья меня качают. Ибо сделано всё с юмором и самоиронией. Простенько но качево. Куда приятнее слушать чем скажем эти новомодные выебоны смоки мо и его ебанутой псевдо-гэнкста туссе. Да у них техника круче, флоу, рифмы хуёу - но это залупа, закосы под хуйню, детский лепет о тачках, пушках и прочей хуйне.
Гоп-реп намного болие искренен. Но для людей без юмора не годен.
У того нагано к примеру неформатные/неизданные трэки вообще реально ахуенные по технике. У него одни из лучших сторителлингов. На офф альбомы он же болие щняжные вещи кидает.
Послушай абстрактные репчик - контейнир, ленина пакет,
розовые очки - там текст, как бэ тоже вообще от пизды на коленке чирканный...

Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 11:21
  #52 (ПС)
хуй знает, наверно я ничего в жизни не понимаю, но после ак я перестал слушать ру рэп
баста и гуф - никада не любил... в пезду
ак47 трэк слышь малышь понравился даже одному моему знакомому другу который рэп вообще не слушает принципиально
меня это хуня цепляет, несмотря на как вы говорите "бредовый текст" в этом то вся и фишка блин))
РО, ЧЭ, ЖВ и АК47 пока самое пиздатое что я слышал из нашего "рэпа"
речь идет о ру рэпе
-
Ибо сделано всё с юмором и самоиронией.
+500
-
но это залупа, закосы под хуйню, детский лепет о тачках, пушках и прочей хуйне.
+1000

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 11:31
  #53 (ПС)
-Цитата от DruckONE Посмотреть сообщение
хуй знает, наверно я ничего в жизни не понимаю, но после ак я перестал слушать ру рэп
баста и гуф - никада не любил... в пезду
ак47 трэк слышь малышь понравился даже одному моему знакомому другу который рэп вообще не слушает принципиально
меня это хуня цепляет, несмотря на как вы говорите "бредовый текст" в этом то вся и фишка блин))
РО, ЧЭ, ЖВ и АК47 пока самое пиздатое что я слышал из нашего "рэпа"
речь идет о ру рэпе
-
Ибо сделано всё с юмором и самоиронией.
+500
-
но это залупа, закосы под хуйню, детский лепет о тачках, пушках и прочей хуйне.
+1000
Как я понял здесь исходят на вон типчики именно хип-хоп субкультуры. которые носят трубы, кепари, пиздят модным слэнгом. Короче хотят найти якорь в жизни, а молодёжная мода в этом всегда помогала. Ведь ты не как все - особенный и вто же время в кругу единомышлеников.
Такие люди крайне нетолорантны, рэп для них тоже самое что хип-хоп. Тоесть не просто музыкальное направление, а что-то обязавыющее делать так как нужно.
Я модные трубы не ношу, мне похуй на то что думает общественность о ебучей этой вашей культуре, просто слушаю вссякую музыку. У них же немного сложнее - сявы, наганы портят им имидж. Они носят трубы что-бы жить как нигер в геддо, а в рашке на улицах они ассоциируются с сявой и наггано (ну вернее с долбаёбами, ну да пох) их это бесит, они хотят уничтожить эту шнягу...
П.С. знаете разницу между гэнкста рэпом и гоп рэпом?
Жыл был гопник, услыхал гоп-реп на мобиле у друга - стал слухать, остался таким же гопарём.
Жыл был школьник, услыхал генкстарэп на мобиле у друга - стал хастлером

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 11:42
  #54 (ПС)
Текст хуетень

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #55 (ПС)
...х.етень не х.етень, каждому свое...трек уже до х.я кто слышал и из этих до х.я, не мало кто слушал дважды и т.д....а так все как всегда, ребята лабают в свойственном им духе и вполне качево...не УпОтреблЯйте! лучше несите все к нам!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 12:52
  #56 (ПС)
парни не в падлу залейте весь альбом ак 47 мегаполис на ргхост и киньте сюда плис

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #57 (ПС)
Не слушаю такое. Зато все пацики качают это в своих тонированных семёрках, ну и мой одногруппник - в тонированной Оке

хули хочешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 13:20
  #58 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
ебаное дерьмо, кто это слушает вообще?
В моей школе парнишка из 6-ого класса постоянно бегает и поёт их песни

Веялеб Атикин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 13:26
ВКонтакте
  #59 (ПС)
ну вот они курят, записываются там все вместе такие реальные пацаны, и просто из за отсутствия темы пишут о том, как они курят, и какие они реальные пацаны... наверное минус сделал дело) хотя народ слушает, и текста знает наизусть - не поспоришь....
моё мнение -

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:01
  #60 (ПС)
Тут какое то тело заикнулось насчет Смоки Мо, слышь организм, в какой жопе ты у Смоки понты увидел а ?? Не ясный красный что кому то нравиться его творчество а кому то нет, я блядь даже не спрашиваю что ТЫ ёп слушаешь, да и вообще лично не люблю вот такую поебень на разный сайтах, но Мааан если ты гонишь на Смоки, то тут одно из двух, либо ты идешь нахуй либо ты левый ценитель..потому как забившись под одного Капу или Гуфа (можете подставить сюда своих любимых исполнителей) многого не возьмете с этой кухни, откройся для музыки бро пока не поздно, если же ты слушаешь одного-двух-трех похуй хоть пятерых рэпперов этого мало! Чтобы быть чутким ты должен слушать и зарубежных, а качества им не занимать поверь!..Так что если вы тут понтами бьетесь что кто то лучше кто то хуже, убейтесь! Ибо нужно слушать и тех и других. Конечно есть и левые МС, но из всех известных нет не одного Лоха, каждый приносит что то свое, пусть и в теме про Гаш как у Ак, ноо Брооо На Смоки больше гнать не смей! Его музыка не на каждого

З.Ы Лично я не имею не чего против Капы, Ждино, Басты и многих других, просто бесит когда вот так нестого не с сего начинается срач...А что вы еп сделали для Хип-Хопа?)
Написали пару треков у себя дома?? А теперь тут гоните? Неее ребята так не пойдет..вам пора задуматься..Но опять таки если вам не нравиться исполнитель дак еп хули это тут писать если все равно на вас забьют болт ... Мир всем

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:03
  #61 (ПС)
мне ц ак47 2 темы только нра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:04
  #62 (ПС)
pickwick близко с сердцу воспринял.

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:05
  #63 (ПС)
я им тексты пишу, и что?

бубубубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:09
  #64 (ПС)
ногано более мение остальные пиздец просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:10
  #65 (ПС)
-Цитата от Дима Реми Посмотреть сообщение
я им тексты пишу, и что?
тогда понятно..

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:12
  #66 (ПС)
Ну а хули там, друг мой. Каков слушатель - такой и хавчик. Всем похуй.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:14
  #67 (ПС)
у птахи на альбоме был какой-то трек с витей этим, там тоже пиздец, а не текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:18
  #68 (ПС)
-Цитата от pickwick Посмотреть сообщение
Тут какое то тело заикнулось насчет Смоки Мо, слышь организм, в какой жопе ты у Смоки понты увидел а ?? Не ясный красный что кому то нравиться его творчество а кому то нет, я блядь даже не спрашиваю что ТЫ ёп слушаешь, да и вообще лично не люблю вот такую поебень на разный сайтах, но Мааан если ты гонишь на Смоки, то тут одно из двух, либо ты идешь нахуй либо ты левый ценитель..потому как забившись под одного Капу или Гуфа (можете подставить сюда своих любимых исполнителей) многого не возьмете с этой кухни, откройся для музыки бро пока не поздно, если же ты слушаешь одного-двух-трех похуй хоть пятерых рэпперов этого мало! Чтобы быть чутким ты должен слушать и зарубежных, а качества им не занимать поверь!..Так что если вы тут понтами бьетесь что кто то лучше кто то хуже, убейтесь! Ибо нужно слушать и тех и других. Конечно есть и левые МС, но из всех известных нет не одного Лоха, каждый приносит что то свое, пусть и в теме про Гаш как у Ак, ноо Брооо На Смоки больше гнать не смей! Его музыка не на каждого

З.Ы Лично я не имею не чего против Капы, Ждино, Басты и многих других, просто бесит когда вот так нестого не с сего начинается срач...А что вы еп сделали для Хип-Хопа?)
Написали пару треков у себя дома?? А теперь тут гоните? Неее ребята так не пойдет..вам пора задуматься..Но опять таки если вам не нравиться исполнитель дак еп хули это тут писать если все равно на вас забьют болт ... Мир всем

Мааан, Брооо, Йоу
Хастлеры негодуют ёбана

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:19
  #69 (ПС)
очень охуенно очень тихнично очень смысловой трек!)

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:20
  #70 (ПС)
внатуре, как такое можно слушать и ещё рэпом называть открытие года бля

дохуя делов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:24
  #71 (ПС)
гуф охуенно зачитал приятно слушать, ноггано оригинально, остальное так себе ниче особенного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:41
  #72 (ПС)
тут не за читку говорится, если бы и она была слабым звеном у людей , которым пошел 4-ый десяток ..

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:46
  #73 (ПС)
иногда хочется послушать че нибудь распиздяйского, качового, ненапряжного!не думая о глубоком смысле трека.вот в такие моменты ахуеенно слушается подобное

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:46
  #74 (ПС)
пох вообще

через 15 минут на ргхосте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 14:51
  #75 (ПС)
трек нравится
редко пристально вслушиваюсь, может и плохо это

Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »
Закрытая тема