Модер
25 марта 2014, 18:16
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Акростих -Цитата от Фанат Alex-ike Почему нельзя соглашаться с авторитетные мнением? На форуме тема была где-то, про альбом какого-то негра, сэймяу сказал сначала, что альбом ему не понравился, а потом решил пересмотреть своё мнение прочитав авторитетные издания. На мой взгляд, высшая степень долбоебизма, судить о музыке по чьим-то шаблонам. Почему нет,если журналисты этих изданий профессионалы и лучше разбираются в музыке? -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Фанат Alex-ike
Именно так
Если ты не разбираешься в каком-либо техническом вопросе и читаешь о нем в авторитетном издании,ты не согласишься с авторами статьи? Так он же должен быть знатоком, раз принялся вести шоу про хип-хоп, не? Всегда есть кто-то,кто разбирается лучше Допустим, он не разобрался в данном исполнителе, но считает, что разбирается в творчестве Куни Веста.
Так почему бы ему про Куни Веста не сделать репортаж? | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 18:18
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Акростих На форуме тема была где-то, про альбом какого-то негра, сэймяу сказал сначала, что альбом ему не понравился, а потом решил пересмотреть своё мнение прочитав авторитетные издания. На мой взгляд, высшая степень долбоебизма, судить о музыке по чьим-то шаблонам. Почему нет,если журналисты этих изданий профессионалы и лучше разбираются в музыке? -Цитата от @CallMeKrangBaby
Так он же должен быть знатоком, раз принялся вести шоу про хип-хоп, не? Всегда есть кто-то,кто разбирается лучше Допустим, он не разобрался в данном исполнителе, но считает, что разбирается в творчестве Куни Веста.
Так почему бы ему про Куни Веста не сделать репортаж? Я не знаю,по каким критериям он выбирает рэпперов для репортажа
Спроси у него сам
Он по-моему зарегистрирован на этом форуме | | | | Господа, спасите паромы!
25 марта 2014, 18:19
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike Почему нет,если журналисты этих изданий профессионалы и лучше разбираются в музыке? На мой взгляд, журналистика в рэпе - долбоебизм полнейший. Когда только начинали рэп читать, были журналисты в реп области, что ли? Я бы посмотрел как ниггеры какого-то сноба-пидорка пинают, решившего рецензию написать на их треки. У рэпа корни своеобразные. Это тоже самое, что писать рецензии по высиранию кала. | | | | Модер
25 марта 2014, 18:19
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Фанат Alex-ike
Почему нет,если журналисты этих изданий профессионалы и лучше разбираются в музыке?
Всегда есть кто-то,кто разбирается лучше Допустим, он не разобрался в данном исполнителе, но считает, что разбирается в творчестве Куни Веста.
Так почему бы ему про Куни Веста не сделать репортаж? Я не знаю,по каким критериям он выбирает рэпперов для репортажа
Спроси у него сам
Он по-моему зарегистрирован на этом форуме Он звезда дохуя, не ответит. | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 18:22
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от Фанат Alex-ike Почему нет,если журналисты этих изданий профессионалы и лучше разбираются в музыке? На мой взгляд, журналистика в рэпе - долбоебизм полнейший. Когда только начинали рэп читать, были журналисты в реп области, что ли? Я бы посмотрел как ниггеры какого-то сноба-пидорка пинают, решившего рецензию написать на их треки. У рэпа корни своеобразные. Это тоже самое, что писать рецензии по высиранию кала. Почему нельзя писать рецензии на произведения какого-либо музыкального жанра?
А еще люди в пещерах раньше жили -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от @CallMeKrangBaby
Допустим, он не разобрался в данном исполнителе, но считает, что разбирается в творчестве Куни Веста.
Спроси у него сам
Он по-моему зарегистрирован на этом форуме Он звезда дохуя, не ответит. Как хочешь) | | | | Любитель
25 марта 2014, 18:26
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Фанат Alex-ike
Почему нельзя соглашаться с авторитетные мнением? Ага, ничего не понял, но потом везде прочитал что ахуенно, и его осенило Именно так
Если ты не разбираешься в каком-либо техническом вопросе и читаешь о нем в авторитетном издании,ты не согласишься с авторами статьи? Тебе нравится Saмeow? | | | | Господа, спасите паромы!
25 марта 2014, 18:28
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike Почему нельзя писать рецензии на произведения какого-либо музыкального жанра? А еще люди в пещерах раньше жили ПУСТЬ, БЛЯДЬ, ЕЩЁ КНИГУ НАПИШУТ ПО ТИПУ: "КАК Я НА УЛИЦЫ РЕП ЧИТАЛ". А говнеца ты дохуя вбрасываешь, Клиторкин, тухлого. |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 25 марта 2014 в 18:44.
| | |
25 марта 2014, 18:33
| | |
#133 (ПС)
| Когда закрываю глаза, они, наконец-то, перестают дёргаться и передавать сигнал SOS азбукой Морзе  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
25 марта 2014, 19:21
| | |
#134 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 23:23
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от Фанат Alex-ike Почему нельзя писать рецензии на произведения какого-либо музыкального жанра? А еще люди в пещерах раньше жили ПУСТЬ, БЛЯДЬ, ЕЩЁ КНИГУ НАПИШУТ ПО ТИПУ: "КАК Я НА УЛИЦЫ РЕП ЧИТАЛ". А говнеца ты дохуя вбрасываешь, Клиторкин, тухлого. Сейчас выпускается немало книг о рэпе,не вижу в этом ничего плохого
И давай без оскорблений
Ты вроде нормальный пользователь | | | | напиши дисс на папу
26 марта 2014, 00:41
| | |
#136 (ПС)
| обосрал этого пидора в паблике "Рифмы и панчи" и он меня кинул в чс  | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 марта 2014, 00:54
| | |
#137 (ПС)
| да, он любитель позакрывать глаза, судя по версусу  | | | | новый пользователь
26 марта 2014, 10:16
| | |
#138 (ПС)
| задолбал он | | | | |