активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ищи его в клубе | | | | активный пользователь
рили норм квест за норм копейки
тему в топ  | | | | новый пользователь
10 штук раз 10 штук 2 | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Чипинкос за десятку дядьку приговорит как нехуй | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от коля_крыШкин Пусть дядя сам себя за 6000р обоссыт  Рили, зачем напрягаться, когда Дядя сам не прочь сделать фаст мани. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Выпустили виниловые наклейки с логотипом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | дядя, признай что ты косишь под жару из песочных людей -это ведь очевидно, только у жары в разы лучше выходит | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Zato4ka дядя, признай что ты косишь под жару из песочных людей -это ведь очевидно, только у жары в разы лучше выходит Жару уважаю. Один из немногих отечественных рэп артистов в чей адрес на данный момент могу сказать только положительное. Мы с ним беседовали о рэпе и ситуации рэпа в нашей стране и у него верное представление . Но касаемо того что я под него кошу, к твоему сожалению, я никак не могу косить под него. Во первых я вырос на американском рэпе и слушаю только американский рэп. От жары мне брать нечего не потому что он плохой или хороший мс а потому что я его почти даже и не слушал. Может тока в нескольких трэках песочных людей. Сольного жару я не знаю как артиста. Мой стиль один и единственный. Я читаю ни на кого не похоже. Жара делает ру рэп я делаю рэп. Никогда ни под кого я не косил. А так ты можешь остаться при своем мнение дело твое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Zato4ka дядя, признай что ты косишь под жару из песочных людей -это ведь очевидно, только у жары в разы лучше выходит Жару уважаю. Один из немногих отечественных рэп артистов в чей адрес на данный момент могу сказать только положительное. Мы с ним беседовали о рэпе и ситуации рэпа в нашей стране и у него верное представление . Но касаемо того что я под него кошу, к твоему сожалению, я никак не могу косить под него. Во первых я вырос на американском рэпе и слушаю только американский рэп. От жары мне брать нечего не потому что он плохой или хороший мс а потому что я его почти даже и не слушал. Может тока в нескольких трэках песочных людей. Сольного жару я не знаю как артиста. Мой стиль один и единственный. Я читаю ни на кого не похоже. Жара делает ру рэп я делаю рэп. Никогда ни под кого я не косил. А так ты можешь остаться при своем мнение дело твое. не-не. он тоже на американском вырос и ему это не помешало под метода косить, а тебе под него. ну признайся ты уже пожмем краба да и гуд все | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Zato4ka дядя, признай что ты косишь под жару из песочных людей -это ведь очевидно, только у жары в разы лучше выходит Жару уважаю. Один из немногих отечественных рэп артистов в чей адрес на данный момент могу сказать только положительное. Мы с ним беседовали о рэпе и ситуации рэпа в нашей стране и у него верное представление . Но касаемо того что я под него кошу, к твоему сожалению, я никак не могу косить под него. Во первых я вырос на американском рэпе и слушаю только американский рэп. От жары мне брать нечего не потому что он плохой или хороший мс а потому что я его почти даже и не слушал. Может тока в нескольких трэках песочных людей. Сольного жару я не знаю как артиста. Мой стиль один и единственный. Я читаю ни на кого не похоже. Жара делает ру рэп я делаю рэп. Никогда ни под кого я не косил. А так ты можешь остаться при своем мнение дело твое. дядя закос ЖАРЫ пиздец даже видео такие же снимает как и он  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Zato4ka дядя, признай что ты косишь под жару из песочных людей -это ведь очевидно, только у жары в разы лучше выходит Жару уважаю. Один из немногих отечественных рэп артистов в чей адрес на данный момент могу сказать только положительное. Мы с ним беседовали о рэпе и ситуации рэпа в нашей стране и у него верное представление . Но касаемо того что я под него кошу, к твоему сожалению, я никак не могу косить под него. Во первых я вырос на американском рэпе и слушаю только американский рэп. От жары мне брать нечего не потому что он плохой или хороший мс а потому что я его почти даже и не слушал. Может тока в нескольких трэках песочных людей. Сольного жару я не знаю как артиста. Мой стиль один и единственный. Я читаю ни на кого не похоже. Жара делает ру рэп я делаю рэп. Никогда ни под кого я не косил. А так ты можешь остаться при своем мнение дело твое. твой слиль это мужские письки руками трогать | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2017 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Zato4ka
дядя, признай что ты косишь под жару из песочных людей -это ведь очевидно, только у жары в разы лучше выходит Жару уважаю. Один из немногих отечественных рэп артистов в чей адрес на данный момент могу сказать только положительное. Мы с ним беседовали о рэпе и ситуации рэпа в нашей стране и у него верное представление . Но касаемо того что я под него кошу, к твоему сожалению, я никак не могу косить под него. Во первых я вырос на американском рэпе и слушаю только американский рэп. От жары мне брать нечего не потому что он плохой или хороший мс а потому что я его почти даже и не слушал. Может тока в нескольких трэках песочных людей. Сольного жару я не знаю как артиста. Мой стиль один и единственный. Я читаю ни на кого не похоже. Жара делает ру рэп я делаю рэп. Никогда ни под кого я не косил. А так ты можешь остаться при своем мнение дело твое. твой слиль это мужские письки руками трогать дядя вместе с его женой мой член сосали | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2017 | Дядя косит под gay-rap | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в новостной ленте вк видел что дядя косит капусту на толстовках из комптона "нагана 228"  | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2017 | -Цитата от Zato4ka в новостной ленте вк видел что дядя косит капусту на толстовках из комптона "нагана 228"  да нечего у него нет не верь он бомж ебаный !!! ДЯДЯ ДЖИ ХУИСОС | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кто-нибудь подсчитывал сколько Дядя людей кинул? Хотя бы по тем постам в группе, 5 человек наберется точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Петрика и еще два Добавлено через 9 минут 59 секунд Ну и мед еще книгу купил | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2017 | -Цитата от Ритуал Кто-нибудь подсчитывал сколько Дядя людей кинул? Хотя бы по тем постам в группе, 5 человек наберется точно. В одном Хабаровске только человек 20 наебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | У нас в Питере наебал человек 6  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | в Москве у 17 людей хуй трогал, например | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от KazahKazah -Цитата от Ритуал Кто-нибудь подсчитывал сколько Дядя людей кинул? Хотя бы по тем постам в группе, 5 человек наберется точно. дядька с чипинкосом даже ментов наебут если захотят ротешниками и ладонями | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | Наебывали и молодцы, хитрость не порок, а склад ума 
Жаль на форуме больше не активны из-за ваших пресных шутеечек.
В каждой теме одно и то же. Один собаку ебавший, другой хуй в руках возжелавший.
Весело жи с ними было, потешно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | чипинкос моего знакомого из Питера наебал а потом еще и дядя набал его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Тоже пожалй пора книгу писать,едрить вашу налево | | | | |