![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля чето я прихвастнул тут слишком. слишком элитно вышло. простите братья... :( |
Цитата:
( у нас сегодян ыбл элитный корпоратив с Габонычем, Скутом, Рэпириксом и Эсидом и тамя я искренне признался, что мне льстит, когда мне приписывают сложные стратегические комбинации по завоеванию мира. я себя чувствую значимым от этого :| ) |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: (а пропало все потому что ебанулось все, но архивы есть гдето) |
Цитата:
КРАСНЫМИ БУКВАМИ :horosho: :horosho: :horosho: :D эх чо бордачка лавэ вернула и ты терь ся мужиком наконец то почуствовалл ? |
Цитата:
не забывай :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МОЖНО ПОСОВЕТУЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК РЭП ДЕЛАТЬ ТАК СУРЬЁЗНО ВЫУЧИТЬ ОДНУ ХУЙНЮ З ПЕРЕД Д В НАЧАЛЕ СЛОВА ПИШЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В оПРЕДЕЛЁННЫХ СЛУЧАЯЪ ЗДЕЛАТЬ - ПО ТАТАРСКИ ПРАВИЛЬНО БУДЕТ - СДЕЛАТЬ А С З ВНАЧАЛЕ ПИШИ ТАКИЕ СЛОВА КАК - ЗДЕСЬ, ЗДАНИЕ, ЗДОРОВЬЕ, ЗГИ ВОТ ВООБЩЕМ ЗАПОМИНАЙ И ДЕЛАЙ СВОЙ РЭП КОГДА ЕГО КТО НИБУДЬ КРОМЕ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ ПОСЛУШАЕТ - НУ ТИПА ТОЖ КОГДА НАЧНЁШ ТЕМЫ ТАКИЕ СОЗДАВАТЬ ДА, ТЫ МНЕ СПАСИБО ПЕРЕДАЙ ПОЖАЛУЙСТА :D |
Цитата:
я занят просто темы создаю туда сюда Вов, ну ты понимаеш :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только он не поинмает нихуя истинной подоплёки нашей дружбы :inlove: :skald: :inlove: :skald: :inlove: :skald: ЛОКОООООООООМОТИИИИИИИИИИИИИИВ ВОТ ОНА ЭЛИТА или я сново хуёво пошутил ? :D |
Цитата:
это же блять прям на поверхнолсти и он сам не раз намекал, а я дибил смотрел и не видел. :( он же с америки, там еще писал про успех и про успешность разных людей, а тут еще и себя вот между делом нахвалил за то что купил железок на студлию и имеет планы на лейбл (и это в 24 года) помните тему "Пацан к успеху шел". вот тут та же история. И теперь я понял, что дизреспект тут в том что столько лет со своим гаремом девочек и нихуя успеха не достиг и студию не построил. вот в чем оказывается главная хуйня тут у нас на форуме. Нет американской мечты в действии :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот юзер пишет "Самая приблеженная с позволения сказать ''группа'')) эт безусловно Андервотер во главе с Витей СД)..каким хуем он в впал в доверенность к Вове остаётся загадкой, .... но ничего не попишешь..элита голосует сама за себя..очень хоцца айподину отхватить) если честно.. то противно смотреть, как в шестом раунде витя обходит человека очевидно превосходящего его по скиллам, таланту и всем признакам какие только есть, но тем не менее случайный генератор чисел решает что витя бог, и против танка не попрёшь )) .... Дальше остальные ))) как в элиту затесались такие люди как: Крина, Сева Ц, Мини Мика, и Митчел, непонятно абсолютно))" собственно я ему отвечаю по поводу полуфинала - что можно было бы сказать что угодно от крылатой фразы "бэттл хуйня, судьи пидарасы", до там я не знаю, например, что оценки ставятся по пятнам на солнце во время магнитных бурь или хз что еще, может это бы и имело какой-то смысл в теории, но непонятно каким образом судьи баттла имеют отношение к обозначенному тут кругу так называемой "элиты" и как например влади ниггатив или гап 3 "хотят айподину отхватить" я совсем не понимаю. |
кстати. Витя тоже парень стратег. он не даром возле стадиона в черкизово поселился. он знал, что на седьмом официальном надо будет побеждать :inlove: :skald: |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо.:D |
Цитата:
|
вот если так рассматривать, то Влади больше всего нуждается в айподе. ему по гастролям в поездах самолётах скучно. ЮЗЕР ТО НОРМАЛЬНО ТЕМУ ПРОХАВАЛ:miha: |
Цитата:
ну с хорошим гаремом тоже можно стать извесным и богатым :D смотря как его преподносить... так как ты строго не правильно... кому нахуй нужны девочки из ЭЛИТЫ ФОРУМА ХИП ХОП РУ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ШАРЯТ В РЭПЕ И ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К ХИП ХОПУ ВООБЩЕ ?:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот поговорил йа с Влади вообщем он понял всё как надо тока борзеет, но говорит для отсутствия шухера:D |
Цитата:
Юзер ты это сам придумал ??? ОТВЕТЬ НЕ ИГНОРИРУЙ:miha: |
Цитата:
|
я тоже хотел строить, но у моего мастерка либо дом либо баня получается. ну максимум евроремонт. лейбл не получаетсо :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
****** (02:09:23 23/03/2007) Здраствуй. Есть предложение… Слушал твои трэки. Очень понравились.Не хотел бы поучаствовать в дебютном альбоме Саратовской группы Волжское логово? наверняка это он у Моти биты вымогает или на фиты разводит КОВАРНЫЙ КАКОЙ |
ЮЗЕР А Я ТЕБЯ НЕДООЦЕНИВАЛА :ma3im: |
Цитата:
|
ЛИЗОНЬКА ЗОЛОТЦЕ ВЫЛОЖИ ПОТОМ ЛОГИ Я ТЕБЯ ПРОШУ ОЧЕНЬ ПО БРАТСКИ! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ МОГУ ЖЕ ХИХИКАТЬ:| |
Цитата:
|
Цитата:
:| :| :| :| :| |
Цитата:
|
КИРПИЧ КАЖДОМУ ХОХОТУНУ :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| Я ВЫЗЫВАЮ ЭТО ВСЁ ТРЕМЯ ШЕСТЁРКАМИ АЛЛАХ АКБАР |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ЧО ПИШУ ВАЩЕ ПЕСЕЦ ЧИТАЮ И УЖАСАЮСЬ А ИСПРАВЛЯТЬ СТРАШНО КАК НАЧНЁТЕ НА МЕНЯ ТЫКАТЬ И ОРАТЬ ТИПА - "ПЕРВОЕ СЛОВО ДОРОЖЕ ВТОРОГО" |
Цитата:
|
простиет. я нарушил фирменный стиль первое слово съел юзер :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |