Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Н~Н.ру и Придворные(взгляд со стороны) (https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-so-storony-107881/)

Now Easy Jay 22 марта 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061219109)
а чтоб в элиту попасть, нужно восхволять администрацию, и перепихнуцо там сверху с кем нить.... я исчо не готов пойти на такой риск :(

- Слышь, Скальд, ну я уже как бы 2 года на форуме, не одна тыща постов, а уважухи все нет, никто на меня внимания не обращает, а я же бог - я знаю...
- Слышь, ну а что тебе стоит с заглотом-то?

Джино 22 марта 2007 21:22

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061219078)
перепутал ну не суть - суть поста не меняется как бы

ну он может быть сколько угодно раз неправ, но лица он по крайней мере не теряет. отвечает на вопросы. и какбы если чуханить человека - то так и пиши юзер ты мудак. ну а если строиш диалог, то нужно строить диалог а не доёбыватся до формулировок:) моё имхо

few 22 марта 2007 21:23

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061219107)
Врёш ? :| :D
Кстати заебал флуд в элитных темах :| Модеры вы где :morj:
:eek: Зачем в постах смысловая нагрузка ? :netuz:

избавьте вдвоем с гоустьайтой нас от своего присутсвия пожалуйста, дайте ваты покатать спокойно.
Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061219109)
ээээээмммммммм.....неееее совсем..... я просто флудер :(

а чтоб в элиту попасть, нужно восхволять администрацию, и перепихнуцо там сверху с кем нить.... я исчо не готов пойти на такой риск :(

да все именно так, я вот лично не один километр хуев облизал для этого

Толян Морс 22 марта 2007 21:24

суки я хоть нормально ем, хоть норм тусую:dovolen: уроды нехуй:krik:

Ганнибал 22 марта 2007 21:25

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061219008)
давай быстрей, а то всего 9 мест осталось :D

не торопи, мне нужно ещё кое-что у самого виновника торжества уточнить..

Цитата:

СТОП! ))))
или все такие тупые и не могут понять что тема не о том какой хуёвый юзер
потому что он правду говорит))) тема о том что правда в том что окружение
скальда это 99% калла не имеющего совершенно никакого отношения к хип
хопу вообще, девочки мокрощелочки и группа мальчиков говнорепиров без
стиля, способная только на то что бы пиарить себя темами под чужими
никами типа: Кто такой Витя СД? СД и его творчество! СД Бог! СД Папа! СД
Мама!.....блядь ну смешно же ёбаны йв рот ))
Мне тоже смешно видеть иногда, как здесь любят СД.. но какое мне до этого дела? Он умеет себя пиарить, у тебя тоже это неплохо получается и без помощи элиты. По поводу окружения: на форуме много уже состоявшихся исполнителей, но у них наверняка нет времени на этот форум? Но форумом же нужно как-то управлять.. А батл - это тёмная вещь, мне многое непонятно в оценках.. но вот я думал, что Драго будут тянуть, а он вылетел.. А СД просто повезло, что он прошёл так далеко, имхо

Now Easy Jay 22 марта 2007 21:26

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219146)
ну он может быть сколько угодно раз неправ, но лица он по крайней мере не теряет. отвечает на вопросы. и какбы если чуханить человека - то так и пиши юзер ты мудак. ну а если строиш диалог, то нужно строить диалог а не доёбыватся до формулировок:) моё имхо

так я еще странице на 6ой или 7ой сказал, что он мудак
и обосновал это, привел свое видение вопроса, все по существу

формулировки тут как бы не так важны по-моему

а если ты уж за диалог - так заметь, что уже многое было сказано, а он лишь повторяет и перефразирует хуету из своего первого поста и петушится, что "я мол в америке, поэтому вы так мне отвечаете".... ну я (или кто-то еще) могу поднапрячься и еще че-нить умное ему ответить - а смысл какой?

Брук 22 марта 2007 21:27

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061219154)
избавьте вдвоем с гоустьайтой нас от своего присутсвия пожалуйста, дайте ваты покатать спокойно.

этого

Слыш ДруК, может сам уйдёш ? ты кто такой ваще что-бы мне говорить откуда уйти , куда войти ? :confused: , попустись "сЭрЙозный ты мэн" элитный так сказать.;)

Now Easy Jay 22 марта 2007 21:28

мда, че т в натуре подзасрали тему
ладно

аут

Джино 22 марта 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061219184)
так я еще странице на 6ой или 7ой сказал, что он мудак
и обосновал это, привел свое видение вопроса, все по существу

формулировки тут как бы не так важны по-моему

а если ты уж за диалог - так заметь, что уже многое было сказано, а он лишь повторяет и перефразирует хуету из своего первого поста и петушится, что "я мол в америке, поэтому вы так мне отвечаете".... ну я (или кто-то еще) могу поднапрячься и еще че-нить умное ему ответить - а смысл какой?

ну ясен красен онже отвечает на 8 постов в минуту блин. ему не до того чтобы писать трактаты с глубинными смыслами. да и какие ему ещё ответы писать на такие вопросы?
не мне вобщемто похуй на самом деле. я какбы в этой теме нейтрален. и юзер по свойму прав. может неправ как раз таки в этих грёбаных формулировках, но в общемто общий флоу его посыла понятен и былобы глупо отрицать что этого нет. другое дело, что это есть в любой организованой среде в которой есть так называемый правящий класс и хуле этот вопрос поднимать. и то что он людей многих хороших оскорбил - тоже косяк.

Ghost Baitah 22 марта 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061219199)
мда, че т в натуре подзасрали тему
ладно

аут

А по моему тут и есть вся сцущность "придворных"

Когда Мофон рассказывал чем пахнут его яицо - было все тип топом, стоило отпостить нам с Бруклином по два раза и нас уже наебуривать начинают :o

Kedr 22 марта 2007 21:33

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061219237)

Когда Мофон рассказывал чем пахнут его яицо - было все тип топом, стоило отпостить нам с Бруклином по два раза и нас уже наебуривать начинают :o

Кстати Мафону на это тактично указали:confused: .

Kedr 22 марта 2007 21:34

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061219237)

Мафону тактично намекнули;) .

Джино 22 марта 2007 21:34

я тебе серьёзно говорю вылечи комп.
либо сразу после отсыла редактируй пост

Джино 22 марта 2007 21:34

а во ага :)

Kedr 22 марта 2007 21:35

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219256)
я тебе серьёзно говорю вылечи комп.
либо сразу после отсыла редактируй пост

Все, иду лечится....

Ghost Baitah 22 марта 2007 21:35

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1061219252)
Мафону тактично намекнули;) .

а нас прямо послали нахуй ;)

разницу чуешь? :)

Kedr 22 марта 2007 21:36

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219260)
а во ага :)

кста , чем это хня лечится, мож знаешь, а то антивирус не берет нихера?
сорри что не по теме
Элита ебашит!
хейтеры - подогревают интерес!
форум - жжот!.

Kedr 22 марта 2007 21:37

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061219274)
а нас прямо послали нахуй ;)

разницу чуешь? :)

Я больше ПОЧУЯЛ, када Мафон писал, это так к слову:D .

Ганнибал 22 марта 2007 21:38

Цитата:

ну ясен красен онже отвечает на 8 постов в минуту блин. ему не до того чтобы писать трактаты с глубинными смыслами. да и какие ему ещё ответы писать на такие вопросы?
не мне вобщемто похуй на самом деле. я какбы в этой теме нейтрален. и юзер по свойму прав. может неправ как раз таки в этих грёбаных формулировках, но в общемто общий флоу его посыла понятен и былобы глупо отрицать что этого нет. другое дело, что это есть в любой организованой среде в которой есть так называемый правящий класс и хуле этот вопрос поднимать. и то что он людей многих хороших оскорбил - тоже косяк.
если бы все были равны, была бы полнейшая анархия на форуме.. а у Скальда есть своё окружение, как и у любого человека.. и я думаю, что если бы на месте :skald: был другой, были бы намного более жесткие порядки..

Джино 22 марта 2007 21:39

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061219307)
если бы все были равны, была бы полнейшая анархия на форуме.. а у Скальда есть своё окружение, как и у любого человека.. и я думаю, что если бы на месте :skald: был другой, были бы намного более жесткие порядки..

ты это к чему сейчас сказал?

Джино 22 марта 2007 21:39

Цитата:

Цитата от Kedr (Сообщение 1061219288)
кста , чем это хня лечится, мож знаешь, а то антивирус не берет нихера?
сорри что не по теме
Элита ебашит!
хейтеры - подогревают интерес!
форум - жжот!.

так в разговорах тема прикреплённая сверху - почитай

Ганнибал 22 марта 2007 21:41

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219323)
ты это к чему сейчас сказал?

да, в чём то юзер прав, начинаю понимать.. :o

Kedr 22 марта 2007 21:42

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219328)
так в разговорах тема прикреплённая сверху - почитай

недосмотрел видимо, спасибо!.

Джино 22 марта 2007 21:43

я действительно непонял зачем ты перефразировал часть моего поста, добавил ещё несколько слов и запостил в ответ на тот пост который ты перефразировал?

Ганнибал 22 марта 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219360)
я действительно непонял зачем ты перефразировал часть моего поста, добавил ещё несколько слов и запостил в ответ на тот пост который ты перефразировал?

у меня могут быть свои мысли или, если я что-то пишу после твоего поста, считается, что я его перефразирую..

Джино 22 марта 2007 21:48

ой давай просто проедем

VARVAR 22 марта 2007 21:49

Что ещё за элита?

Gospel 22 марта 2007 21:49

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219360)

"модератор всегда прав, впрос не подлежит спору" существует такое правило нехорошое :|

Ганнибал 22 марта 2007 21:50

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061219417)
"модератор всегда прав, впрос не подлежит спору" существует такое правило нехорошое :|

злоупотребляют этим правилом иногда

Джино 22 марта 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061219417)

нет, я всегда готов к обсуждению. другое дело что меня перетрещать достаточно сложно. но тут уж неча пинать на моё модерство

Джино 22 марта 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061219434)
злоупотребляют этим правилом иногда

так в чом проблема то? если ты так любиш правду - высказывай её ёмаё. в крайнем случае бан ( а я почти никогда не баню если дело касается лично меня ) - это не пуля промеж лопаток

Джино 22 марта 2007 21:55

вот ганибал я щас тебя ввиду не имею совершенно.
очень раздражают типы которые сначала сьезжают с темы по причине того что сказать им нечего. а потом начинают из угла поскуливать тихонечко - мол модеры ахуели злоупотребляют и прочее

Джино 22 марта 2007 21:55

ну и четвёртый пост пиздану порядка ради

UZER 22 марта 2007 21:57

в принципе я ничего не имею против самого окружения как против
людей...они вполне возможно все прекрасные люди и очень приятны в
общении (кроме некоторых с кем имел честь общятся и сделать выводы)...но
если мы говорим о хип хопе..то мы именно об этом и говорим...зачем созидать
элиту форума с концепцией, из своих личных друзей, которые не
представляют данную концепцию...или же представляют, но очень слабо...

У меня лично стоит четкая грань в сознании, между кругом моих знакомых в
реале рэпников, джедаев, всякого рода музыкантов, вокалистов, радио
ведущих и моими личными друзьями которые не дуба не шарят в звуке....
если первое смешать со вторым и по дэфолту это признать нормой то
получится макушка хх.ру, а это извините хаос и бардак, вот собственно и вся
суть

Ганнибал 22 марта 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219455)
так в чом проблема то? если ты так любиш правду - высказывай её ёмаё. в крайнем случае бан ( а я почти никогда не баню если дело касается лично меня ) - это не пуля промеж лопаток

на этот раз я не хочу вступать в полемику.. но ты как-то спровоцировал человека послать тебя (то есть дело как раз касалось тебя, это наверное одно из редких исключений), потом его разбанил Скальд - со словами ты не правильно поступил.. и он был прав тогда

Gospel 22 марта 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219440)
нет, я всегда готов к обсуждению. другое дело что меня перетрещать достаточно сложно. но тут уж неча пинать на моё модерство

да все таки ты мдырь... и редактировать посты свохо колеги это не хорошо... потомучто поидеи модер всегда прав, он представитель власти форума и всегда выражается правильно! ну это я может немношко загнул... :)

подносковец 22 марта 2007 21:59

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061216656)
Слэпэбич ушел, Толстый, кстати уже так, номинально тут бывает, Таги, Волнебный унитаЗ.

Мет Квота и Дрон помню в анекдотах зажигали. Кто-то помнит эту хохму про медведя и "а вот твоя шапка" или анекдоты про " а у вас в чемодане что-то шевелится. я знаю это мой саматранский макак его зову Эдуард" ?

:horosho:
Как раз то время, когда я читал хип-хоп.ру :horosho:

Кстати, разгребал старые папки - наткнулся на несколько хтмл забавного содержания. :)
Был на сайте такой раздел - Хипхоп фор даммиз. :horosho: Вёл раздел Sergo.
Я был удивлен, когда вернулся к вам в октябре 2006 и не нашел этого раздела. :( Может это и сподвигло меня на создание журнала.

У меня есть все материалы раздела до апреля 2001. Не знаю, выходило ли что еще после этого.

Кто не видел этих материалов, настоятельно рекомендую ознакомиться!!! строго блять втыкать всем! - файл for-dummiez.zip

И еще бонус - одна страница со старого форума 2000 года. :dovolen: Тема о бифе Молодого и Сэма. :meat: "...Новый год, пидарасы зовут, Сэму полную жопу дров насуют..."
"...Слышь, молодой, ты что мудила, спятил? Что такое РЭП, где теория, дятел?..."
Поворотная лично для меня тема - из нее я услышал первый русскоязычный интернет-дисс. :horosho: Охуеть. Потом был ответ, потом еще один дис на Сэма от молодого и от Мета (если не путаю). Самих файлов пока не нашел, завтра еще пошарю. :)

Просто почитайте это! Файл sam-molodoy.zip Не пожалеете. :horosho:
КАК в то время люди общались на форуме... :rolleyes: Даже срались как-то интелехентнее.
А чего стоит хотябы Репер Икс с 170 сообщениями... :guinda: Может тогда вы поймете мой шок, когда я по прошествии времени зашел на хип-хоп.ру и полистал немного темы...
Если бы не проходил тогда баттл, я бы наверно нажал альт-эф4 и больше не зашел бы сюда еще столько же лет. :| Но баттл, сука, интересная шняга. :guinda:

Засосало блять.

Джино 22 марта 2007 22:00

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061219510)
на этот раз я не хочу вступать в полемику.. но ты как-то спровоцировал человека послать тебя (то есть дело как раз касалось тебя, это наверное одно из редких исключений), потом его разбанил Скальд - со словами ты не правильно поступил.. и он был прав тогда

согласились. ещё что по сути?

фака 22 марта 2007 22:00

по теме. тема пиздец. не всю элиту еще упомянули. обидели некоторых. так нельзя.

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1061216489)

и алекса кстати
кто еще помнит алекса
где он как он

у Алекса все прекрасно.. правде последниц месяц ваще не появляецо. пропал. или переехал и сидит без инета. я хз.

Ганнибал 22 марта 2007 22:02

юзер, согласно твоей логике модератором следовало бы сделать Арчи.. согласен?

Gospel 22 марта 2007 22:03

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1061219414)
Что ещё за элита?

это по ходу флуд)

UZER 22 марта 2007 22:04

у алекса всё ахуенноу) пиздатая работа, жена...
вот нащет детей не знаю..
но мужик состоялся имхо :horosho:

Ганнибал 22 марта 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219531)
согласились. ещё что по сути?

у меня всё.. :)
это очень демократичный форум на самом деле..

ПычикЪ 22 марта 2007 22:05

:) :) Не большая мысль вам для раздумий, думаю в этой теме она актуальна.. :) :) :) :muse:

:muse: :muse: :muse: :muse: :) :) :inlove: ..одна телефонная компания провела исследование на предмет наиболее часто употребляемого слова в телефонных разговорах. Этим словом оказалось слово "Я". :) :)

:) Свое Я дорого каждому, а то, как его оценивают еще дороже. Наша САМОоценка завязана на оценке нас окружающих.. :) :) :muse: :muse:

Вообщем, чем лучше человек сам себя оценивает, тем увереннее он в себе. А чем увереннее он в себе, тем быстрее он разрешает все свои трудности. :) :) :) :inlove: :inlove:

:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse:

UZER 22 марта 2007 22:05

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061219551)
юзер, согласно твоей логике модератором следовало бы сделать Арчи.. согласен?

обьективно судя - да
субьективно - мудаку власть доверять нельзя :D

Ghost Baitah 22 марта 2007 22:08

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1061219585)
Вообщем, чем лучше человек сам себя оценивает, тем увереннее он в себе. А чем увереннее он в себе, тем быстрее он разрешает все свои трудности. :) :) :) :inlove: :inlove:

Как Драго "я БОГ я блять бог, а почему, да потому что я блять бог"

вот это саомоценка :horosho: :)

подносковец 22 марта 2007 22:09

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061216729)
Коли уж вечер воспоминаний можно еще Ветала с Риллией вспомнить и непрменно Мадафаку.

В теме про Сэма и Молодого он есть. :horosho: :guinda:

Ghost Baitah 22 марта 2007 22:09

подносковец

подскажи пожалуйста, как открыть те файлы? :)

элйо 22 марта 2007 22:09

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1061219536)
по теме. тема пиздец. не всю элиту еще упомянули. обидели некоторых. так нельзя.

у Алекса все прекрасно.. правде последниц месяц ваще не появляецо. пропал. или переехал и сидит без инета. я хз.

АЛЕКС СИДИТ БЕЗ ИНЕТА?)))))
СПАСИБО ФАКА, УЛЫБНУЛА)

элйо 22 марта 2007 22:10

подносковец а кем ты был в те стародавние времена?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.