![]() |
а где собираешься жить? |
Блядь, нихуя тема - отжог. :eek: 18 страниц интернет - задротства! :dovolen: |
Цитата:
издалека порой именно такого рода хуйня и мерещиться, по себе знаю, ну потому что серьезно порой слишком к вещам отношусь но такое говно нужно уметь в себе давить на самом раннем этапе недостойна такая низость нормального человека |
Цитата:
тут всё на поверхности |
Цитата:
|
Цитата:
юзер подтолкнул, вот оно уже 19 страниц всплывает ))) |
Цитата:
а так все почти готово к переезду - документы, вот новенькую Тошибу Саталлит преобрел |
Цитата:
|
Цитата:
По серьезу, согласен с тобой, но хуль с этого? :o Мне насрать на все тех лиц с высокой горы. :ma3im: |
Цитата:
ВСЯ ЗАВИСТЬ БЛЯ ПОЙМИ ФОРУМ - ЭТО МАКСИМУМ 30% ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВАЩЕ ОБЩЕНИЕ В СЕТИ СТЁБ И НЕ БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В РЕАЛЕ И ТОЛЬКО ЕБАНУТЫЕ СИДЯ В АМЕРИКЕ ПЫТАЮТСЯ УВИДЕТЬ КАКИЕТА ИЕРАРХИИ В ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЮЩИХСЯ НА ДРУГОМ МАТЕРИКЕ |
Цитата:
пару прыщей выдавить из системы возомнившей о себе невьебаццио что в прикол строго) |
юзер, ну не позорься ты, ты смешон уже всем своими ничтожными попытками сделать гордое ебало нет бы сказать молча уйти, я ж даже не говорю извиниться перед девушками |
Цитата:
о какой "элите" может идти речь, если у каждого человека просто своя манера общения? и если кто-то откликнется на любую просьбу нового "юзера" появившемся на этом форума, а кто-то отнесется с "фи", на мой взгляд это не более, чем личные особенности разных людей. делить нужно не на "элиту" и "придворных", а на воспитанных и не воспитанных. подмена понятий довольно тухлая, из-за личный каких-то амбиций, как уже выше писал. Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ОДИН ТУТ СИСТЕМУ УВИДЕЛ ДРУК ТОЖЕ ПРОГРАММИСТ ЧТОЛЕ КАК И ЧИ? |
Цитата:
что жить в америке это есть хуёво) хейтерок :) |
ЮЗЕР Да, кстати, создай свой альтернативный форум и сделай там все так как ТЕБЯ будет устраивать, создавай свои баттлы и суди их сам, если такой умный. Тебя ваабще каким боком касается кто друг:skald: ? Ему теперь что не общатся ни с кем, что б такого пиздежа не было? Ты по моему не доиграл в подростковом возрасте в детектива парень, иди лучше Коломбо пересмотри, там тебе сюжет по душе придется, тож всех на чистую воду выводят. Я хоть и не так давно на форуме, но тем в которых СД гавном поливают дохера видел и пишут там реально ущербные люди какие-то, ну или твердолобые в лучшем случае. Типа я так думаю->это есть истина.... Долбоебы вы, и ты ЮЗЕР самый главный, это мое личное мнение и ответ твой меня в душе ниибет:bad: . |
Цитата:
У МЕНЯ БЛЯТЬ РОДНИ В АМЕРИКЕ ЖИВЁТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ ЗУБОВ 2 БРАТА ПЛЕМЯНИЦА ДЯДЯ ИТД ИТП ДАЛЬШЕ ПО РОДОСЛОВНОЙ |
я вот в реале не тусуюсь с форумом вобще персонально тока с одним человеком знакома но я как то вот даже в этом случае понимаю насчет того что форум пенки а не молоко |
не срите в платиновой теме, прошу :miha: |
ладно ладно ))) ребят) юзер - смешной, юзер - олень, юзер лошицо )))) какого хуя вы всей своей НЕ ЭЛИТОЙ пытаетесь тут доказывать своё не причастие к этой самой НЕ СИСТЕМЕ))))) елси это вздроч нах сидеть именно в эотй теме и способствовать ее активному развитию?)) смешные как раз таки вы а не я)) мне вобще похуй строга) я сказал что я о всём этом думаю, а бурная реакция уже с вашей стороны то, не смоей )) хули бычите то) |
Цитата:
|
Цитата:
тебя еще нахуй человака идиотом? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ДА ЮЗЕР ЗНАЕШЬ У НАС СПЕЦТАЛЬНО ПРОХОДЯТ СОБРАНИЯ И МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЭЛИТОЙ ПИШЕМ СЦЕНАРИЙ ПО КОТОРОМУ РАЗВИВАЕТСЯ ЖИЗНЬ НА ФОРУМЕ А ПОТОМ ЧИСТА ИГРАЕМ РОЛИ У ТЕБЯ ПАРАНОЙА СЫНОК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ КА НУ КА ПОЧЕМУ Я ЧТО НЕДОСТОЙНА ЧТОЛИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ МНЕНИЕ РЕАЛЬНО ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ТВОЕМ МЕСТЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ЛИНИЮ КАК ТО ЧТОБ ИНТЕРЕСНО БЫЛО А ТЫ НИЧЕ БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИШЬ А ТЕРЬ ТОКА ОБОРОНЯЕШЬСЯ |
Цитата:
ОДНА НАЖАТИЕ НА КНОПКУ И ТЫ ВАЩЕ ЗАТКНЁШЬСЯ |
Цитата:
из дробовика в осиный рой и посмотреть что будет?) |
Цитата:
увлечение показной невменяемостью - зло это как бы прерогатива творческой интеллигенции не по нашему это, не по рабоче-крестьянскому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решился таки встряхуть болото герой одиночка диссидент хуев чувствуешься себя крутым наверное щас нехуйски? народ против юзера, ага? |
Народ и форум немного разные вещи увы... На форуме далеко не все из народа... |
Цитата:
ты выразил свою мысль не для того, чтобы получить на неё реакцию? каждый может ошибиться, и чтобы делать это реже прочих, не нужно быть сверх-умным, эрудированным, и прочее. достаточно не говорить о ситуации не зная её настолько хорошо, насколько хорошо получается вешать ярлыки. |
ты знаешь изи я нисколько даже не рабоче крестьянского рода я скорее даже из такого постыдного слоя как творческая страшно сказать интеллегенция и я не о показной невменяемости грю те а просто я о слове "на редкость" |
Если у тебя появляются друзья, тебе не пох какого сайта ты админ и где общаться? По моему нормально что у некоторых людей дружеские отношения и не понятно где ты вообще увидел осиный рой. |
дасту ответить нехуй или он побежал кнопку исать?)) |
Цитата:
ты не на один вопрос не ответил потому что и сказать то тебе нечего параноик ебаный юзай больше |
Нихуя себе с какой скоростью тут тема обновляется. Почитал несколько первых страниц и сделал вывод: юзер невминяем и доказать ему что-либо почти нереально. Поэтому тема напоминает катание ваты и является глумом над невминяемым юзером с ником юзер. Самые четкие посты у Мафона. Нравятся они мне очень. КОнкретно так и плюс обламывают выебоны юзера на корню, хоть он сам этого не понимает |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ещё жинзь есть прикинь вне интернета |
Цитата:
не в том суть чем словосочетание "на редкость" так обидно, тогда не пойму? у меня есть идеи, но могу ошибаться, пролей свет |
Цитата:
молчи уж раз сказать нечего |
Цитата:
|
Цитата:
у него неподражаемый стиль в этом плане любую тему украсить можно припали еще посты Мафона в теме про обложку, если тоже проникся - там еще жарче |
Цитата:
|
Цитата:
а еще помимо жизни вне интернета у тебя невьебаццо родни в омериге где то, поэтому ты очень крутой поцан :D |
Цитата:
|
а юзеру между тем, если верить профилю, 24 года пиздато :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |