![]() |
Цитата:
правда почему люди ничего не делающие в культуре, что они делают у макушки х.з. полнейший ) :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
я зову тебя в свой дом , коли не боишся :horosho: будь готов к тому что тебе захочеца гостить у нас снова и снова :D и ты будеш приятно удивлён увидив эту "элиту" с другой стороны ;) |
[QUOTE=Скальд;1061213353]не отмазывайся -- накормила рэпирикса? прибрала за дуней? значит элита! :boyara: QUOTE] ну ладно - уговорил :king: одеваю карону и я |
Цитата:
|
Цитата:
нам тебя очень не хватало для полного угара :D |
возьмите меня в элиту я умею макраме вязать и вышивать крестиком ): |
Цитата:
вообще я смотрю весь бомонд в этой теме! что, пришпарило хвосты вам обличительной правдой от юзера??? :D |
Цитата:
:( |
Цитата:
Мич мой друг не трожь иё :tomato: :black: |
Цитата:
|
НЕ ТРОЖТЕ СЦУЧАТА МИТЧЕЛЛ... :krik: |
иногородняя элита бывает? это наверное те кого вспоминают на гулянках скоро олени будут просить сделать опцию "репутация" на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что-то в словах юzера есть на самом деле, но оформил он это как-то чересчур агрессивно, да и вообще не совсем правильно что ли на мой взгляд, хз. А вообще многие форум слишком серьезно воспринимают. Видимо, будущее уже здесь. :p |
Цитата:
|
:) :) :) :inlove: :inlove: я бы на месте элиты премию за ЭТО просил, и справку почетного легиона. :) :) А еще по праздникам можно устраивать рыцарские турниры. :) :) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Про это до меня уже много чего сказано, не буду особо распыляться. Хули удивляться, если некоторые девушек в асе на секс очень даже успешно разводят. Ахаха, блять. :guinda: |
:inlove: о.. Скальд :skald: , давно хотел спросить, ты когда идешь устраиваться на работу, у тебя в резюме написано что ты админ хх.ру? :) :) :) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Работа ходит к Скальду, Борис. ~юzер, нечесная она, жисть. |
Цитата:
|
какдила? |
Цитата:
нада стать тысячниками |
мы интернет наркоманы. |
а юзер интернет-качок :horosho: |
да кстати юзер насчет вылизывания жопы за модерство тебя обманули (не жди) : мне хватило одной элэски скальду :| |
а мне на его вебмани пришлось переводить половину социального пособия. |
Цитата:
|
Цитата:
А юзер себя сучкой выставляет последней. Ну туда тебе и дорога, ПОСЛАН НАХУЙ и обратно не просись, понял? :kiss: :) |
элита:guinda: :guinda: :guinda: приближённые:guinda: :guinda: :guinda: заебись так с утра настроение поднял!:kiss: когда я тока зарегался, я думал, что все у кого много постов - пиздатые чуваки, шарящие в репчике и помогающие таким как я новичкам. просидев годик, понял, что все у кого много постов - просто флудеры, которым некуда потратить своё время и ничего полезного от них практически нет. ни мнений, ни всего остального, только срач, стёб и прочая ненужная фигня. а насчёт элиты это, вообще, загоны какие-то нездоровые =) тогда уж надо по иерархической лестнице всех юзеров расставить от админа до джуниора))) |
Цитата:
Цитата:
|
СД бездарь,я строго -элита!:guinda: |
Цитата:
|
хуйня какая-то, разоблачений нету мордобития тоже хуйня :o |
хуйнёй страдаете :o |
нихуя не интрига. |
Цитата:
В ПРИНЦИПЕ ВЕРНА... |
юзер мне казался более нормальным. а нихуя. долбоеб выходит. :) |
либо я чего-то в этой жизни не понимаю... либо одно из двух.:D :D :D |
дурацкая тема:ma3im: кстати я элита не?:rolleyes: |
тема просто праздник души какой-то, и столько элитарного народа подтянулось, даже из отдаленных регионов. :horosho: Единственно хотелось бы внести уточнение по поводу Хирурга. Не было такого, а вот с Джоном пересекаться за праздничным столом доводилось. Он вроде у них там тоже далеко не последний человек :dovolen: |
тема кстати супер, я смеялся с многих комментов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|