|    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |       
            22 марта 2007, 19:23

|     |    |    
            #426 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    это ты щас попытался улучшить свой быт во время проживания у меня?    так вот, учти, меня такими штуками не задобрить вообще никак     -- а ну марш в угол и к компу не подходи больше        пойду в угол и буду в слух чилать духless тебе!       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |       
            22 марта 2007, 19:24

|     |    |    
            #427 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    Сплоченный коллектив был только в отборочном раунде, когда мы втроем вместе отбирали слабые треки. Да и то там нередко были такие скандалы до мордобоя, что мне приходилось соглашаться лишь бы не по лучить по лбу лунной походкой     
Судьи же голосуют отдельно, в разное время, не советуясь друг с другом. Даже на оценки других судей не смотрят особо -- это я тоже отслеживал. Но с этого раунда решил вообще и это закрыть чтобы убрать и этот повод для болтовни о подтасовках.  
Проблема того что ты не согласен с прохождением СД -- не проблема СД. Это проблема разности мнений: твоего и судей. И не более.      У СД я так понимаю вообще нет проблем,он доволен своей жизнью... 
У него всё на высшем уровне...   Токо победы что обидно скорей всего не будет...Но это ничего...Участие в финале тоже неплохо...К непонятной армии фанатов добавится еще пару десятков человек...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

22 марта 2007, 19:25

|     |    |    
            #428 (ПС)

|        -Цитата от Проверяй    У СД я так понимаю вообще нет проблем,он доволен своей жизнью... 
У него всё на высшем уровне...   Токо победы что обидно скорей всего не будет...Но это ничего...Участие в финале тоже неплохо...К непонятной армии фанатов добавится еще пару десятков человек...      фанатов он тоже подкупил?       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

22 марта 2007, 19:28

|     |    |    
            #429 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    фанатов он тоже подкупил?        Нет...Фанаты всегда сами в праве выбирать...Я их в принципе понимаю...Всем нравится разный рэп.Разные стили...Мне Хайд например.Кому то Виктор...  
Но одно большое кол-во фанатов же не даёт ему права быть в финале...     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

22 марта 2007, 19:30

|     |    |    
            #430 (ПС)

|        -Цитата от Проверяй    Нет...Фанаты всегда сами в праве выбирать...Я их в принципе понимаю...Всем нравится разный рэп.Разные стили...Мне Хайд например.Кому то Виктор...   
Но одно большое кол-во фанатов же не даёт ему права быть в финале...     А ГОЛОСА СУДЕЙ ДАЮТ 
ВАЩЕ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ ДОБЕЙСЯ ДЛЯ НАЧАЛА В РАПЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ДОБИЛИСЬ СУДЬИ ЗАМУТИ СВОЙ БАТТЛ И ТАМ СУДИ КАК ТЕБЕ ХОЧ5ЕТСЯ ПРОПИХИВАЙ В ФИНАЛ ХАЙДА 
А ТУТ МУСОЛЬНЕ МУСОЛЬ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ИЗМЕНИТСЯ     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

22 марта 2007, 19:32

|     |    |    
            #431 (ПС)

|        -Цитата от ДАСТ    А ГОЛОСА СУДЕЙ ДАЮТ 
ВАЩЕ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ ДОБЕЙСЯ ДЛЯ НАЧАЛА В РАПЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ДОБИЛИСЬ СУДЬИ ЗАМУТИ СВОЙ БАТТЛ И ТАМ СУДИ КАК ТЕБЕ ХОЧ5ЕТСЯ ПРОПИХИВАЙ В ФИНАЛ ХАЙДА 
А ТУТ МУСОЛЬНЕ МУСОЛЬ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ИЗМЕНИТСЯ     А ты я так понял уже дорос до того чтобы большими буквами писать?  
Мне на хуй не нужно свой батл организовывать и пропускать там кого то... 
То что Хайд не будет в финале,и даже в четверть финале,это конечно обидно...Но это жизнь...И я не говорю что судьи мудаки...Чтобы такой батл замутить мудаком быть не хватит...     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

22 марта 2007, 19:34

|     |    |    
            #432 (ПС)

|        -Цитата от Проверяй    А ты я так понял уже дорос до того чтобы большими буквами писать?   
Мне на хуй не нужно свой батл организовывать и пропускать там кого то... 
То что Хайд не будет в финале,и даже в четверть финале,это конечно обидно...Но это жизнь...     А ТЫ Я ТАК ПОНЯЛ ДОРОС ДО ДЕПРЕССИИ И ОНАНИЗМА НА ФОТКИ МАЛЬВИНЫ       |          |     |    |     |                |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |       
            22 марта 2007, 19:35

|     |    |    
            #433 (ПС)

|        -Цитата от ДАСТ    ФОТКИ МАЛЬВИНЫ        я чо один вижу что у нее ноги кривые       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

22 марта 2007, 19:36

|     |    |    
            #434 (ПС)

|        -Цитата от ДАСТ    А ТЫ Я ТАК ПОНЯЛ ДОРОС ДО ДЕПРЕССИИ И ОНАНИЗМА НА ФОТКИ МАЛЬВИНЫ        У меня нет её фоток к сожалению,если подкинешь,я буду не против дорасти...  
Главное что ты дорос до остроумной шутки...А я тебе в этом помог...     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

22 марта 2007, 19:39

|     |    |    
            #435 (ПС)

|        -Цитата от Проверяй    У меня нет её фоток к сожалению,если подкинешь,я буду не против дорасти...   
Главное что ты дорос до остроумной шутки...А я тебе в этом помог...     ЧО ТЫ ВСЁ ЗАЛАДИЛ ДОРОС ДА ДОСРОС 
КОМПЛЕКСЫ ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА ЧТОЛЕ?     |          |     |    |     |                |    активный поль  

22 марта 2007, 19:41

|     |    |    
            #436 (ПС)

|        -Цитата от Now Easy Jay    с Зиппой у меня как-то не сложились отношения 
и в реале тоже... с ней и с Лин, была еще такая  
а еще была знатная форумщица первой волны - РаДа, потом она ник на НооСь заменила  
и еще YOO была  
ну Риллька да    подарок мне из Казахстана тогда еще прислала... да много кого было еще наверное      О! Я НЕ ЗНАЛА ЧТО РАДА НА НОС ЗАМЕНИЛА НИК  
ОНА НЕ ЗАХОДИТ  
ПОМНЮ ЕЕ ТАК ЖЕ 
ФОРУМСКАЯ КРАСАВИЦА.  
А ВРОДЕ НЕ ЛИН А ЛОН  
РИЛЛЮ ПОМНЮ, ДА, НЕ ЗАХОДИТ ТАКЖЕ      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

22 марта 2007, 19:41

|     |    |    
            #437 (ПС)

|        -Цитата от ДАСТ    ЧО ТЫ ВСЁ ЗАЛАДИЛ ДОРОС ДА ДОСРОС 
КОМПЛЕКСЫ ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА ЧТОЛЕ?     Да нет слава богу...Я считаю свой возраст пиздатым...Много возможностей для самореализации...А чё ты всё заладил с капс локом?Комплекс стыдливости всего маленького что ли?      |          |     |    |     |                |    активный поль  

22 марта 2007, 19:43

|     |    |    
            #438 (ПС)

|       ЮЗЕР меня игнорит        |          |     |    |     |                |    еще не откинулся  

|     |    |    
            #439 (ПС)

|       мне эта тема все-таки некислый заряд позитива дала 
сквозь серую вязкость повседневного флуда как лучом в окно на рассвете со страшной силой ударила человечинка 
и снова захотелось творить разумное и доброе  
автор, спасибо тебе, мудило, сучара ты бацильная       |          |     |    |     |                |    maneira?   

|     |    |    
            #440 (ПС)

|       пожалуй глупо так анализировать форум, и тем более - находясь на таком расстоянии, и в таком положении. в принципе, если жестко говорить, то пользователь с ником "юзер" выставил себя идиотом с первого же поста, потому как с уверенным лицом повесил клеймо туда, где его мягко скажем быть не может.   
если человеку обидно что он далеко живет, скучно, и нет возможности узнавать хотя бы кого-то из перечисленных им, нужно постараться его понять.   
думаю любой из тех, кто писал в этой теме, и общался например с тем же Труманом скажет(каждый по-разному), что это за человек. и эти слова увековечат юзера в идиотах.   
позволю высказывая своё мнение, привести личный пример: именно благодаря форуму у меня появилось очень много друзей, в настоящем смысле этого слова.    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

22 марта 2007, 19:44

|     |    |    
            #441 (ПС)

|        -Цитата от Проверяй    Да нет слава богу...Я считаю свой возраст пиздатым...Много возможностей для самореализации...А чё ты всё заладил с капс локом?Комплекс стыдливости всего маленького что ли?       ХУЯМИ ПОМЕРИТСЯ РЕШИЛ? 
ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ РАЗМЕР 
ЛИНЕЙКУ ТОЛЬКО В РОТ УСТАНОВИ 
ПРОВЕРЯЙ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

22 марта 2007, 19:46

|     |    |    
            #442 (ПС)

|       Джед и группа Рыночные Отношение -- тоже в элите, если чо. Придворные музыканты       |          |     |    |     |                |    -  

22 марта 2007, 19:47

|     |    |    
            #443 (ПС)

|       хз за сколько времени интересная более-менее интересная тема появилась  не срите тут кривыми ногами и мерянием хуев    |          |     |    |     |                |    еще не откинулся  

22 марта 2007, 19:48

|     |    |    
            #444 (ПС)

|        -Цитата от Мецепьяна    РИЛЛЮ ПОМНЮ, ДА, НЕ ЗАХОДИТ ТАКЖЕ       да как многие, заходит, но раз в полгода 
да как и я в общем-то 
месяц на форуме, потом проебусь на полгода  
но я как бы не забью, это судьба уже - этот форум 
хотелось бы чтобы и все остальные временами заходили  
есть конечно мечта многих из вас еще в реале повидать 
себя показать, чтобы многие о ком сам хорошего мнения, поняли, что не такое я нудное хуйло, как принято считать, хоть я и до сих пор крашу волосы  
ну да осталось немного... осталось всего 2 года )))     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

22 марта 2007, 19:49

|     |    |    
            #445 (ПС)

|        -Цитата от ДАСТ    ХУЯМИ ПОМЕРИТСЯ РЕШИЛ? 
ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ РАЗМЕР 
ЛИНЕЙКУ ТОЛЬКО В РОТ УСТАНОВИ 
ПРОВЕРЯЙ     Во во...Фью прав...Я даже не думал...Просто стёб в ответ на твой...  
А так как наш разговор пришёл к простому общению,а не к обсуждению наболевшей для всех нас темы,можно тихонько сливаться...      |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

|     |    |    
            #446 (ПС)

|        -Цитата от Джед    пожалуй глупо так анализировать форум, и тем более - находясь на таком расстоянии, и в таком положении. в принципе, если жестко говорить, то пользователь с ником "юзер" выставил себя идиотом с первого же поста, потому как с уверенным лицом повесил клеймо туда, где его мягко скажем быть не может.   
если человеку обидно что он далеко живет, скучно, и нет возможности узнавать хотя бы кого-то из перечисленных им, нужно постараться его понять.   
думаю любой из тех, кто писал в этой теме, и общался например с тем же Труманом скажет(каждый по-разному), что это за человек. и эти слова увековечат юзера в идиотах.   
позволю высказывая своё мнение, привести личный пример: именно благодаря форуму у меня появилось очень много друзей, в настоящем смысле этого слова.     ДА СЛЫШ ОН ОТТУДА ЭТО ВОСПРИНИМАЕТ ЧИСТА КАК ФОРУМ ЕМУ ЖЕ НЕВДАМЁК ЧТО ПОЛОВИНА ТУТ В РЕАЛЕ ОБЩАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВОТ ИДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ КАКИЕТО НЕПОНЯТНЫЕ     |          |     |    |     |                |    активный поль  

|     |    |    
            #447 (ПС)

|       ты возвращаешься в Россию из Испании?    |          |     |    |     |                |    еще не откинулся  

22 марта 2007, 19:50

|     |    |    
            #448 (ПС)

|        -Цитата от few    хз за сколько времени интересная более-менее интересная тема появилась  не срите тут кривыми ногами и мерянием хуев     вот кстати верно, а то уже опять "а с хуев ли СД то, а с хули ваще так все хуево"  
все охуенно, парни     |          |     |    |     |                |    еще не откинулся  

22 марта 2007, 19:51

|     |    |    
            #449 (ПС)

|        -Цитата от Мецепьяна    ты возвращаешься в Россию из Испании?     из Испании я уезжаю через месяц 
в Россию возвращаться не планирую, но через 2 года появиться возможность ее посещать 
хотя перспективы жизни вообще туманные       |          |     |    |     |               |    режим u   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Sacramento, CA, usa        |       
            22 марта 2007, 19:52

|     |    |    
            #450 (ПС)

|        -Цитата от Джед    благодаря форуму у меня появилось очень много друзей, в настоящем смысле этого слова.     много дрзуей в настоящем смысле этого слова- не бывает парень) 
либо ты не знаешь что такое друг, либо тебя эта тема задела серпом по бейцыму, твоя версия происхождения этого топика как и многие другие здесь не проканала, гадай дальше     |          |     |    |     |               |