активный поль
22 марта 2007, 18:52
| | |
#451 (ПС)
| а где собираешься жить? | | | | -=-
22 марта 2007, 18:52
| | |
#452 (ПС)
| Блядь, нихуя тема - отжог.
18 страниц интернет - задротства!  | | | | еще не откинулся
22 марта 2007, 18:53
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ ДА СЛЫШ ОН ОТТУДА ЭТО ВОСПРИНИМАЕТ ЧИСТА КАК ФОРУМ ЕМУ ЖЕ НЕВДАМЁК ЧТО ПОЛОВИНА ТУТ В РЕАЛЕ ОБЩАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВОТ ИДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ КАКИЕТО НЕПОНЯТНЫЕ прав
издалека порой именно такого рода хуйня и мерещиться, по себе знаю, ну потому что серьезно порой слишком к вещам отношусь
но такое говно нужно уметь в себе давить на самом раннем этапе
недостойна такая низость нормального человека | | | | KICKS&SNARES
22 марта 2007, 18:54
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от юzер много дрзуей в настоящем смысле этого слова- не бывает парень)
либо ты не знаешь что такое друг, либо тебя эта тема задела серпом по бейцыму, твоя версия происхождения этого топика как и многие другие здесь не проканала, гадай дальше а чо гдать то ?
тут всё на поверхности | | | | режим u
22 марта 2007, 18:54
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от CronuS Блядь, нихуя тема - отжог.
18 страниц интернет - задротства!  друзья из интернета, музыка из интернета))) | | | | режим u
22 марта 2007, 18:55
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ а чо гдать то ?
тут всё на поверхности на поверхность как правило всплывает гавно, его нужно только подтолкнуть))
юзер подтолкнул, вот оно уже 19 страниц всплывает ))) | | | | еще не откинулся
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна а где собираешься жить? в Софии... жду когда с жильем решится вопрос, уже занялся этим вопросом
а так все почти готово к переезду - документы, вот новенькую Тошибу Саталлит преобрел | | | | новый пользователь
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Нет...Фанаты всегда сами в праве выбирать...Я их в принципе понимаю...Всем нравится разный рэп.Разные стили...Мне Хайд например.Кому то Виктор...
Но одно большое кол-во фанатов же не даёт ему права быть в финале... Подумай головой, друк, ОТКУДА У СД ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ФАНАТЫ ЕСЛИ ОН ДЕЛАЕТ ХЕРНЮ, как ты говоришь. Ну вы заебали уже откровенно, если тебе не нравится сиди и не пизди без дела....да Хайд пиздатый, но хули его так защищать, если у Вити трэк пиздже был и судьям больше понравился? Я думаю Тохаль сам бы не порадовался что у него такие пустословные почитатели...... | | | | -=-
22 марта 2007, 18:57
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от юzер друзья из интернета, музыка из интернета))) Не говори, блядь! Нах так жить.
По серьезу, согласен с тобой, но хуль с этого?  Мне насрать на все тех лиц с высокой горы.  | | | | KICKS&SNARES
22 марта 2007, 18:58
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от юzер на поверхность как правило всплывает гавно, его нужно только подтолкнуть))
юзер подтолкнул, вот оно уже 19 страниц всплывает ))) НУ ВОТ У ТЕБЯ И ВСПЛЫЛО ВСЁ ГОВНО
ВСЯ ЗАВИСТЬ БЛЯ
ПОЙМИ ФОРУМ - ЭТО МАКСИМУМ 30% ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ
ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВАЩЕ ОБЩЕНИЕ В СЕТИ СТЁБ И НЕ БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В РЕАЛЕ
И ТОЛЬКО ЕБАНУТЫЕ СИДЯ В АМЕРИКЕ ПЫТАЮТСЯ УВИДЕТЬ КАКИЕТА ИЕРАРХИИ В ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЮЩИХСЯ НА ДРУГОМ МАТЕРИКЕ | | | | режим u
22 марта 2007, 18:59
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от CronuS Не говори, блядь! Нах так жить.
По серьезу, согласен с тобой, но хуль с этого?  Мне насрать на все тех лиц с высокой горы.  братан мне тоже насрать) на работе скучно просто)
пару прыщей выдавить из системы возомнившей о себе
невьебаццио что в прикол строго) | | | | еще не откинулся
22 марта 2007, 19:00
| | |
#462 (ПС)
| юзер, ну не позорься ты, ты смешон уже всем своими ничтожными попытками сделать гордое ебало
нет бы сказать молча уйти, я ж даже не говорю извиниться перед девушками | | | | maneira?
22 марта 2007, 19:00
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Скальд Джед и группа Рыночные Отношение -- тоже в элите, если чо. Придворные музыканты  ага, представляем элиту в разделе "идиоты".
о какой "элите" может идти речь, если у каждого человека просто своя манера общения?
и если кто-то откликнется на любую просьбу нового "юзера" появившемся на этом форума, а кто-то отнесется с "фи", на мой взгляд это не более, чем личные особенности разных людей.
делить нужно не на "элиту" и "придворных", а на воспитанных и не воспитанных. подмена понятий довольно тухлая, из-за личный каких-то амбиций, как уже выше писал. -Цитата от юzер много дрзуей в настоящем смысле этого слова- не бывает парень)
либо ты не знаешь что такое друг, либо тебя эта тема задела серпом по бейцыму, твоя версия происхождения этого топика как и многие другие здесь не проканала, гадай дальше парень, расскажешь мне что такое друзья? ты смешной в очередной раз, потому что даже предположив такие вещи о незнакомом тебе человеке - смешно выглядишь. и разговор этот в таком ракурсе - так же выглядит. | | | | KICKS&SNARES
22 марта 2007, 19:01
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от юzер братан мне тоже насрать) на работе скучно просто)
пару прыщей выдавить из системы возомнившей о себе
невьебаццио что в прикол строго) О СИСТЕМЕ ЕБАТЬ
ТЫ ОДИН ТУТ СИСТЕМУ УВИДЕЛ ДРУК
ТОЖЕ ПРОГРАММИСТ ЧТОЛЕ КАК И ЧИ? | | | | режим u
22 марта 2007, 19:02
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ НУ ВОТ У ТЕБЯ И ВСПЛЫЛО ВСЁ ГОВНО
ВСЯ ЗАВИСТЬ БЛЯ
ПОЙМИ ФОРУМ - ЭТО МАКСИМУМ 30% ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ
ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВАЩЕ ОБЩЕНИЕ В СЕТИ СТЁБ И НЕ БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В РЕАЛЕ
И ТОЛЬКО ЕБАНУТЫЕ СИДЯ В АМЕРИКЕ ПЫТАЮТСЯ УВИДЕТЬ КАКИЕТА ИЕРАРХИИ В ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЮЩИХСЯ НА ДРУГОМ МАТЕРИКЕ зависть скорее у тех кто капсами пытается доказать
что жить в америке это есть хуёво) хейтерок  | | | | новый пользователь
22 марта 2007, 19:03
| | |
#466 (ПС)
| ЮЗЕР Да, кстати, создай свой альтернативный форум и сделай там все так как ТЕБЯ будет устраивать, создавай свои баттлы и суди их сам, если такой умный. Тебя ваабще каким боком касается кто друг  ?
Ему теперь что не общатся ни с кем, что б такого пиздежа не было?
Ты по моему не доиграл в подростковом возрасте в детектива парень, иди лучше Коломбо пересмотри, там тебе сюжет по душе придется, тож всех на чистую воду выводят.
Я хоть и не так давно на форуме, но тем в которых СД гавном поливают дохера видел и пишут там реально ущербные люди какие-то, ну или твердолобые в лучшем случае. Типа я так думаю->это есть истина....
Долбоебы вы, и ты ЮЗЕР самый главный, это мое личное мнение и ответ твой меня в душе ниибет  . | | | | KICKS&SNARES
22 марта 2007, 19:04
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от юzер зависть скорее у тех кто капсами пытается доказать
что жить в америке это есть хуёво) хейтерок  ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ ИДИОТ? ТЫ ВАЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Я ПРО АМЕРИКУ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ? Я УКАЗАЛ НА РАССТОЯНИЕ И ВСЁ
У МЕНЯ БЛЯТЬ РОДНИ В АМЕРИКЕ ЖИВЁТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ ЗУБОВ
2 БРАТА ПЛЕМЯНИЦА ДЯДЯ ИТД ИТП ДАЛЬШЕ ПО РОДОСЛОВНОЙ | | | | активный поль
22 марта 2007, 19:05
| | |
#468 (ПС)
| я вот в реале не тусуюсь с форумом
вобще персонально тока с одним человеком знакома
но я как то вот даже в этом случае понимаю насчет того что форум пенки
а не молоко | | | | еще не откинулся
22 марта 2007, 19:06
| | |
#469 (ПС)
| не срите в платиновой теме, прошу  | | | | режим u
22 марта 2007, 19:06
| | |
#470 (ПС)
| ладно ладно ))) ребят) юзер - смешной, юзер - олень, юзер лошицо ))))
какого хуя вы всей своей НЕ ЭЛИТОЙ пытаетесь тут доказывать своё не
причастие к этой самой НЕ СИСТЕМЕ))))) елси это вздроч нах сидеть
именно в эотй теме и способствовать ее активному развитию?)) смешные как раз таки вы а не я)) мне вобще похуй строга) я сказал что я о всём этом думаю, а бурная реакция уже с вашей стороны то, не смоей )) хули бычите то) | | | | еще не откинулся
22 марта 2007, 19:07
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна но я как то вот даже в этом случае понимаю насчет того что форум пенки
а не молоко ты вообще на редкость вменяемая | | | | режим u
22 марта 2007, 19:08
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ У МЕНЯ БЛЯТЬ РОДНИ В АМЕРИКЕ ЖИВЁТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ ЗУБОВ
2 БРАТА ПЛЕМЯНИЦА ДЯДЯ ИТД ИТП ДАЛЬШЕ ПО РОДОСЛОВНОЙ это повод писать капсами и называть не пославшего
тебя еще нахуй человака идиотом?  | | | | новый пользователь
22 марта 2007, 19:09
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от юzер ладно ладно ))) ребят) юзер - смешной, юзер - олень, юзер лошицо ))))
именно в эотй теме и способствовать ее активному развитию?)) смешные как раз таки вы а не я)) мне вобще похуй строга) я сказал что я о всём этом думаю, а бурная реакция уже с вашей стороны то, не смоей )) хули бычите то) Просто прогнал ты на людей, которые делают нормальные вещи и к которым многие нормально относятся, так вот и получаешь реакцию, ты этого и хотел....если нет, то учись устанавливать причинно-следственные связи. . | | | | KICKS&SNARES
22 марта 2007, 19:09
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от юzер ладно ладно ))) ребят) юзер - смешной, юзер - олень, юзер лошицо ))))
именно в эотй теме и способствовать ее активному развитию?)) смешные как раз таки вы а не я)) мне вобще похуй строга) я сказал что я о всём этом думаю, а бурная реакция уже с вашей стороны то, не смоей )) хули бычите то) НАПОМИНАЕТ ФРАЗУ "ВЫ ВСЕ ДУРАКИ. ОДНА Я ТУТ УМНАЯ СТОЮ КРАСИВАЯ"
ДА ЮЗЕР ЗНАЕШЬ У НАС СПЕЦТАЛЬНО ПРОХОДЯТ СОБРАНИЯ И МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЭЛИТОЙ ПИШЕМ СЦЕНАРИЙ ПО КОТОРОМУ РАЗВИВАЕТСЯ ЖИЗНЬ НА ФОРУМЕ А ПОТОМ ЧИСТА ИГРАЕМ РОЛИ
У ТЕБЯ ПАРАНОЙА СЫНОК | | | | активный поль
22 марта 2007, 19:10
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Now Easy Jay ты вообще на редкость вменяемая спасибо, это очень обидно кстати | | | | |