В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | а, кстати, Герик на миксе изображен Росомахой, а кем изображен Мэт Квота  | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | Другого не ожидал!....Качает!!!..)
Скоро пойду за покупкой..) | | | | Неисправимый романтик
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: М.О | он изображён блэйдом | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Bosg он изображён блэйдом да вроде как Блэйд не из той серии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Н.П. вот за это я и не люблю интернет 
ты фигачишь значит..платишь деньги на хороших студиях,чтобы было качество..плтишь за сведение..за мастеринг и тд..... а в итоге всё это просто берут и скачивают))))
жаль))))) но это реалии наших дней!!!
вы ж поймите...мы нге для себя пластмаски в коробочках выпускаем
ждём)) соледарен с этим ...
ну я живу в Прибалтике,а тут не продают ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Н.П. вот за это я и не люблю интернет 
ты фигачишь значит..платишь деньги на хороших студиях,чтобы было качество..плтишь за сведение..за мастеринг и тд..... а в итоге всё это просто берут и скачивают))))
ждём)) да если б диски всех тех исполнителей которых хочешь услышать продавались не только в Киеве, Москве, Донецке и т.д., и не в инете, то тогда можно было б и купить  | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Diwade -Цитата от Н.П. вот за это я и не люблю интернет 
ждём)) да если б диски всех тех исполнителей которых хочешь услышать продавались не только в Киеве, Москве, Донецке и т.д., и не в инете, то тогда можно было б и купить  а заказать в чем проблема?
микстейп ахуеный))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | а в России на прилавках примерно когда ждать альбом? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от X@nDeR а, кстати, Герик на миксе изображен Росомахой, а кем изображен Мэт Квота  Дэдпулом | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Мц Скат -Цитата от X@nDeR а, кстати, Герик на миксе изображен Росомахой, а кем изображен Мэт Квота  Дэдпулом вроде как, ты прав. спасибо) | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | а честно хз...квота - человек - динамик)))))
он же битодел..на тэйпе все биты его))) вот он весь и в динамиках)))
улыбаемся))) | | | | Слушатель
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Н.П. а честно хз...квота - человек - динамик)))))
улыбаемся))) а я думал заморские биты на тэйпе))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Н.П. а честно хз...квота - человек - динамик)))))
улыбаемся))) а я думал заморские биты на тэйпе))) а Мэт Квота для красоты на кавере?  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Ну почему для красоты, он не отъемная часть сего творения. херасе я фразу выдал SirTeen | | | | Биты Мэт Квоты
Регистрация: 23.12.2000 Откуда: Pundah Records | хуясе ты сказанул.
теперь я знаю ктоя  я не отъемная часть творения  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Скачал Другие это бомба через пару дней заеду в метро приобрету альбомчик плюс всем кто пишет что герик хуйня читать не умеет,это какие ущербные дети которые кроме дисов шока и каких уличных подвальных рэперов ничего не слышали а герик отличный мейнстрим артист и отличный мс когда он у нас в зп был я не минутой не пожалел что пошел на него | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от D1GO Скачал Другие это бомба через пару дней заеду в метро приобрету альбомчик плюс всем кто пишет что герик хуйня читать не умеет,это какие ущербные дети которые кроме дисов шока и каких уличных подвальных рэперов ничего не слышали а герик отличный мейнстрим артист и отличный мс когда он у нас в зп был я не минутой не пожалел что пошел на него Я скажу короче, Н.П.Герик ахуенен  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ситлер -Цитата от D1GO Скачал Другие это бомба через пару дней заеду в метро приобрету альбомчик плюс всем кто пишет что герик хуйня читать не умеет,это какие ущербные дети которые кроме дисов шока и каких уличных подвальных рэперов ничего не слышали а герик отличный мейнстрим артист и отличный мс когда он у нас в зп был я не минутой не пожалел что пошел на него Я скажу короче, Н.П.Герик ахуенен  Ну или так  | | | | Слушатель
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в "большевике" альбома нет еще.
микс локачиваю, Мет Квота напомнил обложку Свиз Битца, тот тоже весь в динамиках. | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от X@nDeR а, кстати, Герик на миксе изображен Росомахой, а кем изображен Мэт Квота  Хиро Накамуро - из Героев сериала - похож по атрибутам ) | | | | Слушатель
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | круто, что Квота зачитал, действительно вспомнил Фору, классные были времена, киевский олд скул, ёмаё.
прослушал пока 3 песни, нравится все.
очень качественный х-х.
для микстейпов вообще предел мечтаний, такие же крутые миксты только у PSRec. | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | эт верно, ну мошт линзы, вполне возможно....ну для меня так останется ))) | | | | |