микстейп местами порадовал, местами немного огорчил. Если конструктивно...
1. Другие
* очень сильно напомнил трек "Я робот". То есть, практически похожа тематика супер-героев, возложенная через кальку на личность Герика как артиста. Прикольный трек. Битос вообще отличный. Читонул Н.П. в порядке, а вот Мэт немного раздражает. Есть интересная рифма, но в общем второй куплет не очень. Хотя перед битами искренне приклоняю голову.
2. Вконтакте
* не, ну а шо - чистая правда) местами пробивает жуткий ржач ("...любит ужассссы, но когда в кино сходили, думал ноги обоссыи..."). Вообще оригинальный трекан. Кстати, не впервые пишутся песни о социальных сетях. У Насти Каменских с этим физруком было "...не ищи меня вконтакте...". Ну это я шучу, если шо

Минус вот тут как-то на четверку. То есть, семпл слишком въедается. А так оригинально.
3. Ваше Высочество
* Вот тут трек по стилистике напомнил Эминема. Не, ну я серьезно. Минус в стиле, читка стелит порядочно. Тематика очень близка (первого куплета), по этому трек воспринимается хорошо. У Мэт-Квоты порой веселые (или даже смешноватые) рифмы проскакивали. Вообще тречек нормальный. Отлично воспринимался бы на хатних пати. И хорошо поверх него читать бухие фристайлы)
4. Тату
* Как-то очень похоже на "Райтер". а вообще тема раскрыта прикольно. Интересно пародируются бабульки. Хотя... ну вот что-то не то. От все есть, а чего-то не хватает. Наверно подсознательно именно в этом треке офигенно воспринялись бы скречи. Да и стеба побольше ожидал. Там типа "набивая тату в памперсах сел в кресло к мастеру". Ну короче постебнее ожидал.
5. Делай так
* Та не, Назар. Не угадал. Как раз это тектоник! Это хит клубов и тектоников. И бибоев. Короче под него всячески-заебические танцевальные батлюги хорошо ваять. В плеере не сильно воспринимается, как и на хате. Зато в клубе самое оно (жаль не моя специфика, как-то больше оупен-эйры песочу).
6. Никаких правил
* Не думал что меня из типа-тейпа (не ну все-же не микстейп, минуса ж авторские... надеюсь

) что-то так не порадует. Ну вот не знаком я с Н.П. лично, но складывается такое впечатление что он реально (его-же словами) "мистер Позитив". А от тут как-то не так. Брутал-метал какой-то. Матюг испортил все( Короче трек не вкатил. Каждому свое.
7. Улыбайся
* Улыбайся, нех добавить. Но опять-же думал что будет больше ржачно...
Короче, оценка за тейп - твердая 4. Возможно с +. Ну ладно, 5 с -. )))
P.S. Прошу учесть что мнение автора с вечера может не совпадать с его-же мнением с утра) Позитивчик в массы!