| активный пользователь
Join Date: Jan 2008 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by koshan на бабки грустная правда
но не всегда | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 | -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.   Хамов и грубиянов терпеть не могу.  Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан.  Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Originally Posted by molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Originally Posted by Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Originally Posted by PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком.  нихуя запросы, а на белом коне подкатывать необязательно? | | | | | | Unnamed Soldier
Join Date: Apr 2007 | просто на белом | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.   Хамов и грубиянов терпеть не могу.  Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан.  Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Originally Posted by molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Originally Posted by Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Originally Posted by PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком.  По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? | | | | | | Кима
Join Date: Oct 2006 Location: Москва | -Originally Posted by (s)AIN'T -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.   Хамов и грубиянов терпеть не могу.  Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан.  Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Originally Posted by molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Originally Posted by Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Originally Posted by PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком.  нихуя запросы, а на белом коне подкатывать необязательно? Если для тебя это запросы, то ахахахха 
Конь - не конь, главное чтобы сам был как конь.  ну мы друг друга поняли    | | | | | | Зажигаю Звезды
Join Date: Oct 2006 Location: Я такая пиздатая ? | -Originally Posted by molodoy43 -Originally Posted by мальвина-67 обращая внимание на то что он говорит
бывает парень что то рассказавает а тебе нихуя не интересно
хочется скорее уйти  А что вам,милым дамам,интересно?) даааа всякое может стать интересным
если человек умеет правильно и с юмором все рассказать 
Бывает человек много путешествовал а все равно не интересно с ним
а есть знакомый он только бухает постоянно но как ченить начет рассказывать это такой ржачь 
Про глаза это по моему пох какие они светлые или черные большие или маленькие
цвет волос тоже неважен  | | | | | | Кима
Join Date: Oct 2006 Location: Москва | -Originally Posted by molodoy43 -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.   Хамов и грубиянов терпеть не могу.  Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан.  Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Originally Posted by molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Originally Posted by Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Originally Posted by PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком.  По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? Смотря в каком месте ты стеснительный!  Это не мне тебе советовать, спроси у парней. | | | | | | oioi
Join Date: Apr 2008 Location: Moscow | люблю смотреть в пол  | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by мальвина-67 -Originally Posted by molodoy43 -Originally Posted by мальвина-67 обращая внимание на то что он говорит
бывает парень что то рассказавает а тебе нихуя не интересно
хочется скорее уйти  А что вам,милым дамам,интересно?) даааа всякое может стать интересным
если человек умеет правильно и с юмором все рассказать 
Бывает человек много путешествовал а все равно не интересно с ним
а есть знакомый он только бухает постоянно но как ченить начет рассказывать это такой ржачь 
Про глаза это по моему пох какие они светлые или черные большие или маленькие
цвет волос тоже неважен  Фанатам аниме мои глаза очень нравятся) | | | | | | Тру
Join Date: Jan 2009 Location: из капусты | На никнейм обращают!  | | | | | | Зажигаю Звезды
Join Date: Oct 2006 Location: Я такая пиздатая ? | на одних красивых глазах долго не проживешь  | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by мальвина-67 на одних красивых глазах долго не проживешь  А нравятся больше патлатые или с короткой стрижкой? | | | | |
Join Date: Jun 2007 | -Originally Posted by molodoy43 -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.   Хамов и грубиянов терпеть не могу.  Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан.  Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Originally Posted by molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Originally Posted by Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Originally Posted by PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком.  По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? и на тебя стеснительного найдется мадам с которой не будешь стесняться  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 | -Originally Posted by Rеsister ну для меня как бэ априори человек считающий мат аморальной вещью - долбоеб  загоняться из-за того, что какой то олень заявил что это аморально я не собираюсь. вот если я скажу, что называть хуй "половым членом" аморально и дурной тон, то меня как бэ хуй кто послушает. а гладить шмотье например каждый день я ебал, бесполезное занятие до пиздецов, не ну конечно если совсем выглядит как из жопы то для виду можно пару раз утюгом пройтись | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 -Originally Posted by Rеsister Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.   Хамов и грубиянов терпеть не могу.  Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан.  Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал.
Мне нравятся средние глаза.
Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно.
А сальце я люблю с майонезом и луком.  По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? Смотря в каком месте ты стеснительный!  Это не мне тебе советовать, спроси у парней. Ну в общении с девушками нормально,а когда делают комплименты,то лыба как у долбаеба до ушей) -Originally Posted by Снаряд -Originally Posted by molodoy43 -Originally Posted by Rеsister Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.   Хамов и грубиянов терпеть не могу.  Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан.  Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал.
Мне нравятся средние глаза.
Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно.
А сальце я люблю с майонезом и луком.  По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? и на тебя стеснительного найдется мадам с которой не будешь стесняться  Спасибо)  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.  Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Originally Posted by molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Originally Posted by Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Originally Posted by PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком.  етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
Я нахуй закомплексованый ебануца как, еще и матерюсь чаще чем пизжу, а пизжу как дышу!
А если матюкнешься ты (ну например), то по губам могу дать! Но дерзость в какойто степени возбуждает!
А хамло я еще то! Особенно если подопью... вот недавно был...были... инциденты когда 8 марта ваше злоебучее отмечал... мне ТРИ раза хотели пизды вломить... 2 раза за своих девушек, а один за ТЁЩУ... прикинь...
А задницы люблю... ебать-ебать... больше сисек! Хотя хз если честно... мои руки то везде успеют...
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех!  | | | | | | oioi
Join Date: Apr 2008 Location: Moscow | на щщщщёчки  | | | | | | Кима
Join Date: Oct 2006 Location: Москва | -Originally Posted by (s)AIN'T -Originally Posted by Rеsister ну для меня как бэ априори человек считающий мат аморальной вещью - долбоеб  загоняться из-за того, что какой то олень заявил что это аморально я не собираюсь. вот если я скажу, что называть хуй "половым членом" аморально и дурной тон, то меня как бэ хуй кто послушает. а гладить шмотье например каждый день я ебал, бесполезное занятие до пиздецов, не ну конечно если совсем выглядит как из жопы то для виду можно пару раз утюгом пройтись Ну, чувак, тут каждому своё. Хоть ты трусы через голову надевай, это твоя жизнь.  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 | а вот это разумный подход  | | | | | | Кима
Join Date: Oct 2006 Location: Москва | -Originally Posted by molodoy43 -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43
По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? Смотря в каком месте ты стеснительный!  Это не мне тебе советовать, спроси у парней. Ну в общении с девушками нормально,а когда делают комплименты,то лыба как у долбаеба до ушей) -Originally Posted by Снаряд -Originally Posted by molodoy43 По твоим критириям я подхожу) Глаза у меня зелено-голубые,средние)ТОлько я стеснительный,это сильно плохо? И как избавится от этой фигни? и на тебя стеснительного найдется мадам с которой не будешь стесняться  Спасибо)  А причём тут это? -Originally Posted by Ruby Rubbish -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.  Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Originally Posted by molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Originally Posted by Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Originally Posted by PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
Глина на кроссовках. А сальце я люблю с майонезом и луком.  етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
Я нахуй закомплексованый ебануца как, еще и матерюсь чаще чем пизжу, а пизжу как дышу!
А если матюкнешься ты (ну например), то по губам могу дать! Но дерзость в какойто степени возбуждает!
А хамло я еще то! Особенно если подопью... вот недавно был...были... инциденты когда 8 марта ваше злоебучее отмечал... мне ТРИ раза хотели пизды вломить... 2 раза за своих девушек, а один за ТЁЩУ... прикинь...
А задницы люблю... ебать-ебать... больше сисек! Хотя хз если честно... мои руки то везде успеют...
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех!  Жесть.  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 -Originally Posted by Rеsister Смотря в каком месте ты стеснительный!  Это не мне тебе советовать, спроси у парней. Ну в общении с девушками нормально,а когда делают комплименты,то лыба как у долбаеба до ушей) -Originally Posted by Снаряд
и на тебя стеснительного найдется мадам с которой не будешь стесняться  Спасибо)  А причём тут это? -Originally Posted by Ruby Rubbish -Originally Posted by Rеsister етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех!  Жесть.  я забыл добавить что я еще и маньяк озабоченый (ну чисто из слов моей любимой)  | | | | | | AGOOON"""""
Join Date: Jan 2005 Location: столица | -Originally Posted by Ruby Rubbish -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.  Хамов и грубиянов терпеть не могу. Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан. Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал. -Originally Posted by molodoy43 И еще вопрос,девушкам нравятся большие глаза у мужчин?) Мне нравятся средние глаза. -Originally Posted by Super*Oleg все девушки любят брутальных парней Не скажи.  Я таким предпочту ботаника, уткнувшегося в книжку, чтобы сидел на попе ровно. -Originally Posted by PokemonMC На грязь под ногтями.
Сало на волосах.
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех!  солидарен
красаучег бля     | | | | | | Кима
Join Date: Oct 2006 Location: Москва | -Originally Posted by Ruby Rubbish -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Ну в общении с девушками нормально,а когда делают комплименты,то лыба как у долбаеба до ушей)
Спасибо)  А причём тут это? -Originally Posted by Ruby Rubbish
етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех!  Жесть.  я забыл добавить что я еще и маньяк озабоченый  У каждого свои тараканы в голове.  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by sad1 -Originally Posted by Ruby Rubbish -Originally Posted by Rеsister етить колотить как мы друг другу не подходим ))))))))))))
На счет опрятности... уууууу... отдельная тема вообще... тупо попориколу, не поверишь, быть неопрятным!!! Хз, стиль такой типа охуенный похуизм на всё и всех!  солидарен
красаучег бля     я такой -Originally Posted by Rеsister У каждого свои тараканы в голове.  термиты бля!!!!  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: [RF] | -Originally Posted by Rеsister -Originally Posted by molodoy43 Собсно вот. При знакомстве/встрече/еще чем-то,на что вы обращаете внимание в мужчине? Имею в виду опрятность,как одет,или на что вы больше всего вы обращаете внимание? Не люблю закомплексованных, стеснительных, неопрятных парней. Если он матюкается - это ему в минус. Если матюкнусь я, а он меня не одёрнет, значит он сам такой.   Хамов и грубиянов терпеть не могу.  Также если он щипанёт меня за задницу - будет послан.  Приветствую вежливых и культурных. В одежде - главное опрятность и обязательно чистая обувь. И чтобы руки свои раньше времени не распускал.  Это ж я  | | | | | |