| активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от SunnySoul В этом году меня постигла эта беда - 18 лет не было - а тут на тебе! Идешь по улице и чихаешь...красные глаза, чешется нос... 
У кого такая же проблема? Кто как борется с этой напастью? меня еще 3 года назад постигла эта беда... правда у меня аллергия только в августе начинается , когда какие то растения цвести начинают, полынь чтоли. Сопли рекой. Добавлено через 43 секунды таблетки всякие от аллергии пью, чтобы хоть как то месяц продержаться. |
Последний раз редактировалось Lil'Owl, 12 мая 2009 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 24.02.2008 | у меня в детстве на цитрусовые фрукты аллергия была) | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | на пыль аллергия что-ли? | | | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | На цветение...=( | | | | | | وأنا على كل لديك
Да, на клей, на пластырь, если он не гипоаллергенный
На жидкость, если она без градуса
На сигареты, если в них один табак
На женщин, если она - пиздатая, а нет возможности
На друзей, если они не друзья, а вампиры
На белый, если его так мало, что даже темно
На Интернет - поганое логово ссыкунов и извращенцев
На продюсеров и на всю их лживую пиздобратию
На папарацци, на тупых и наВечно бездарных неудачников, считающих себя королями рэпа, рока, попы и т.д.
Могу продолжить, но сам понимаешь – аллергия… | | | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | бля у меня тоже нехуя 21 год небыло, а тут какие-то 2 маленьких красных пятна на руках появились и сука шелушаться, тоже думаю может аллергия какая  | | | | | | привет пуля!-привет саша!
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у меня три года подряд были астматические приступы летом ( пиздец дышать нечем было почти, думал сдохну ) , а если с соплями ваще жесткач. Еще с этой хуйней заснуть невозможно, слышишь постоянно шипение в легких, а если еще на даче с комарами, то пиздец нервам ваще. Аллерголог в поликлиннике сказал что это изза какой-то пыльцы, но два года уже ничо этого не повторялось и надеюсь не повторится  | | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | у меня аллергия на тараканов, сырые яйца и полевые цветы)
живу нормально)  | | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от SunnySoul В этом году меня постигла эта беда - 18 лет не было - а тут на тебе! Идешь по улице и чихаешь...красные глаза, чешется нос... 
У кого такая же проблема? Кто как борется с этой напастью? аллергия - это в первую очередь слово,во вторую диагноз а в третью то что нужно победить раз и навсегда | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2006 | на постельное белье в поезде ..и всякую хуйню из хлопка.. легкие закладывает дышать немогу | | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | а у меня на коже красные пятна только выходят  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | класса с 5го есть такая херь. с мая по июль пиздец простоу 
правда эта же херь сделала меня непригодным к прохождению военной службы, поэтому не особо расстроен, что она есть  | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | У меня нет аллергии 
у одного знакомого губа и глаза вечно опухают, аж стремно | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | супрастин купи | | | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от SunnySoul В этом году меня постигла эта беда - 18 лет не было - а тут на тебе! Идешь по улице и чихаешь...красные глаза, чешется нос... 
У кого такая же проблема? Кто как борется с этой напастью? Обсалютно тоже самое. Как бороца хз, сижу дома - жду пока пройдет..)
Пробовал супрастин, не помогло( | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Dice Обсалютно тоже самое. Как бороца хз, сижу дома - жду пока пройдет..)
Пробовал супрастин, не помогло( мне алерголог таблы какие то прописал и капли в глаз/нос | | | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | не знаю чем помочь... | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | на морозе пальцы рук пиздец распухают  | | | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Pif-PAf у меня в детстве на цитрусовые фрукты аллергия была) сочувствую - свежевыжатый апельсиновый сок на похмелье - заебись  | | | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | у меня на димедрол аллергия | | | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Супрастин - херня от которой как амёба ходишь! Мне прописали кларитин - после первого же приёма почувствовал улучшения! после 3 дня уже было похуй на цветение) | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | В том году тоже было жеское обострение, весной...
Всю весну, и немного летних месяцов захватил, ходил кашлял, аж пиздец стремно было, думал легкие однажды выплюну))) потом грудь пиздец болела. Оказалась аллергия, на конаплю, пьлцу березы, молоко, кошек и на собак))))
Но это шляпа  Этой всеной, вообще не кашлял, просто так-же долго ходил с заложенным носом  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | На котов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | На групу ак 47, как услышу гденибудь, сразу уши горят  | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Аллергия на долбоебов. | | | | | |