| нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Может у тебя аллергия на тополиный пух | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | у знакомой на весну начинается чихи сопли вся эта нездоровая хуйня...так что сочувствую у кого так же  | | | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от Вовка Бигги Аллергия - состояние повышенной чувствительности животного организма, по отношению к определенному веществу или веществам (аллергенам), развивающееся при повторном воздействии этих веществ. Физиологический механизм аллергии заключается в образовании в организме антител, что приводит к понижению или повышению его чувствительности. Аллергия проявляется сильныsм раздражением слизистых оболочек, кожными сыпями, общим недомоганием и т.п. греч. Аллос - другой + Эргон - действие (аллергия ). http://www.alergy.ru/
Вот сайт неплохой, тебе в помощь! А вообще, описал бы симптоны подробнее, может я смогу что-нибудь посоветовать!  Мои симптоны:Просыпаюсь раз чихаю,два чихаю,три чихаю,всё в соплях | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Гримучий Я недавно заметил ...у меня аллергия на пиво..... отвечаю попью пива и все лицо краснееет ....  это меня так раздражает... Не повезло тебе...  | | | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | у меня тож аллргия на пыльцу  | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | у меня третие лето.
на пыль, на цветение.
со свежескошеной травы вообще крышу сносит - чихаю как хуёвый двигатель без остановки
на глаза от пыли пиздец конективит ебаный.
по утрам слепливал глаза так, что я их открыть немог | | | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от Медленные Движения у меня третие лето.
на пыль, на цветение.
со свежескошеной травы вообще крышу сносит - чихаю как хуёвый двигатель без остановки
на глаза от пыли пиздец конективит ебаный.
по утрам слепливал глаза так, что я их открыть немог это ваще пиздец,у меня у одноклассника такое же,он так этого стисняется пипец | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Kachay врачи говорят в августе растёт какое то растение вот на него и аллергия,а у вас что всё хорошо? парень ты не один такой  у меня тоже в августе аллергия начинается  растение какое то цветет , вот и поэтому аллергия... вроде полынь  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | а я таким не болею  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от West_Ham_1895 а я таким не болею  повезло значит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | - растение какое то цветет , вот и поэтому аллергия... вроде полынь Нихуя не полынь. Амброзия это! | | | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Kachay Мои симптоны:Просыпаюсь раз чихаю,два чихаю,три чихаю,всё в соплях Блин, в том сайте все написано... Я думаю лучше ты сам найдешь, чем я буду по системе "кнтрл+ц и кнтрл+в" хуярить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Кстати, тоже 2ое лето такая хуйня. Жить не даёт.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Сходи к врачу он тебе все скажет). А так вообще у меня самой аллергии никогда не было. Так что ничего поссоветовать не могу(кроме как доктора) | | | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от -Sister- Сходи к врачу он тебе все скажет). А так вообще у меня самой аллергии никогда не было. Так что ничего поссоветовать не могу(кроме как доктора) лучше докторшу(по моложе) | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Прямой дорогой к доктору... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Врачи нубы нихуя не шарят! | | | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | поллиноз у меня, самая мерзкая аллергия имхо 
ладно бы в августе,я с конца июня по начало августа чихаю - самый пик лета
плюс ещё с каждым годом новый вид аллергии появляется((
врачи помогают в принципе,если зимой не поленишься этой хуйнёй заняться - зимой три недели ходишь в больницу по направлению,под капельницей валяешься часок - обкалывают ослабленными аллергенами чтобы к лету иммунитет у организма выработался
лет в 12 зимой исправно посещал процедуры - и летом ни разу не чихнул
потом заёбывать стали больницы и забил на это дело,терь всё лето на кларитине сижу,а для более-менее приличного сопротивления аллергии нужно КАЖДУЮ зиму лечиться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Главное чтобы на шмаль небыло аллергии!!!  | | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Kachay врачи говорят в августе растёт какое то растение вот на него и аллергия,а у вас что всё хорошо? У меня на пыль и на кота аллергия, так я раз в месяц езжу мне уколы делают от аллергии в алергоцентре...  | | | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | у меня аллергия на аллергию | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - у мена какая то аллергия,я по утрам чихаю раз 7,не знаю что делать чаще проветривай помещение,не исключино что это всё от пыли возникает | | | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Тоже наподобие такого же было, но прошло...  Сам не знаю как... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | - чаще проветривай помещение,не исключино что это всё от пыли возникает Наоборот пыльцу хуёвых растений в квартиру занесешь!!! - Тоже наподобие такого же было, но прошло... Сам не знаю как... Перерос. | | | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Аллергия В этом году меня постигла эта беда - 18 лет не было - а тут на тебе! Идешь по улице и чихаешь...красные глаза, чешется нос... 
У кого такая же проблема? Кто как борется с этой напастью? | | | | | |