|       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   | пздц мне ща хуево    тополиный пух   -Цитата от PIKI    на жизнь алергия  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2011   | на пыль ебучую. если вдохну норм, то пизда. 
врач говорил котов, собак не тискать, я хз, дома у меня кот ниче особого, ну если там потом рукой глаз почесать то хуйня начинается. у подруги кошак это пиздец, поглажу его, потом только лицо трону или даже и не трогать, то начинается адовая хуйня  |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от asthmatic    на пыль ебучую. если вдохну норм, то пизда. 
врач говорил котов, собак не тискать, я хз, дома у меня кот ниче особого, ну если там потом рукой глаз почесать то хуйня начинается. у подруги кошак это пиздец, поглажу его, потом только лицо трону или даже и не трогать, то начинается адовая хуйня  то же самое, а ты правда астматик? или это просто ник    просто меня пугали, что аллергия может перейти в астму |   | 

Регистрация: 01.06.2011   |  -Цитата от LinSiv     -Цитата от asthmatic    на пыль ебучую. если вдохну норм, то пизда. 
врач говорил котов, собак не тискать, я хз, дома у меня кот ниче особого, ну если там потом рукой глаз почесать то хуйня начинается. у подруги кошак это пиздец, поглажу его, потом только лицо трону или даже и не трогать, то начинается адовая хуйня  то же самое, а ты правда астматик? или это просто ник    просто меня пугали, что аллергия может перейти в астму да, диагноз бронхиальная астма, астма и че та там хуйня еще какая-то. 
диагноз еще в детстве поставили. я по эти вопросам не шарю. ну может и перейти, всякая хуйня есть, если интересует можно в инете почитать, но там иногда ересь нереальная   астма вообще из всякой хуйни может возникнуть наверное, не берусь кароче говорить за это. по себе кое что знаю и не более. 
проходил на аллергию еще в школьном времени тест какой-то, 
там капают всякую хуйню на кожу и смотрят опосля реакции. кароч там дохуя всего было я всего и не припомню, про пыль запомнил, типо это самое обыденное что может постичь меня иногда. |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от asthmatic     -Цитата от LinSiv     -Цитата от asthmatic    на пыль ебучую. если вдохну норм, то пизда. 
врач говорил котов, собак не тискать, я хз, дома у меня кот ниче особого, ну если там потом рукой глаз почесать то хуйня начинается. у подруги кошак это пиздец, поглажу его, потом только лицо трону или даже и не трогать, то начинается адовая хуйня  то же самое, а ты правда астматик? или это просто ник    просто меня пугали, что аллергия может перейти в астму да, диагноз бронхиальная астма, астма и че та там хуйня еще какая-то. 
диагноз еще в детстве поставили. я по эти вопросам не шарю. ну может и перейти, всякая хуйня есть, если интересует можно в инете почитать, но там иногда ересь нереальная   астма вообще из всякой хуйни может возникнуть наверное, не берусь кароче говорить за это. по себе кое что знаю и не более. 
там капают всякую хуйню на кожу и смотрят опосля реакции. кароч там дохуя всего было я всего и не припомню, про пыль запомнил, типо это самое обыденное что может постичь меня иногда. хуево   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от asthmatic     -Цитата от LinSiv     -Цитата от asthmatic    на пыль ебучую. если вдохну норм, то пизда. 
там капают всякую хуйню на кожу и смотрят опосля реакции. кароч там дохуя всего было я всего и не припомню, про пыль запомнил, типо это самое обыденное что может постичь меня иногда. понимаю.мне астму в 2001 поставили |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | ебать у меня первый раз такое. сопли льются месяц уже, если не больше. в носу свербит и чихаю постоянно. третий пузырь каплей капаю.либо от работы, либо от пыльцы
 |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | На говнистые кремы после бритья. Один раз ебло разнесло вширь как надо. |   | 

Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы   | Про русский реп уже шутковали пацаны?    
А так один раз была жуткая аллергия, думал на пиво, оказалось на траву какую-то  |   | 
 |   |  |  |       | Trash-Alco-Metall 

Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня   | на клеща пылевого,врачи сказали так. 
но я не прохавал почему.  
руки резали,пидорыыыы  |   | 
 |   |  |  |       | GrZ Underground 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный   | оо,на цитрус аллергия.попрощался со вкусом апельсина,мандарина и много напитков с цитрусом пить не могу.
 до того хуйня что дышать трудно становится.
 |   | 
 |   |  |  |       | chto chto blyat'? 

Регистрация: 08.12.2011   | в детстве была аллергия на ебанный Сибирский берег. Злоебучие сухарики  |   | 

Регистрация: 13.03.2011   | на амброзия, сука с августа по середину сентября |   | 
 |   |  |  |       | рокчик 

Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети?   | На яйца. С пиздючества. Правда сейчас не так остро как раньше. В общем то - есть можно,если не перебарщивать. |   | 
 |   |  |  |       | не при чем короче 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Трава детям. 

Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги?   | на работу |   | 

Регистрация: 13.11.2014   | На гостей, и не только на форуме |   | 
 |   |  |  |       | ◆ бриллиантовый ◆ 

|   |  |  |       | Марс атакует. 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   | на разного рода ебланов |   | 
 |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | на работу алергия страшная |   | 
 |   |  |  |       | ◆ бриллиантовый ◆ 

Регистрация: 03.04.2016   |  -Цитата от Клава      Блин, у меня кстати тоже аллергия на солнце. В выхи, пошел с шкурой загорать на крышу, посидел с ней минут 10 максимум. Даже раздеваться не стал, сидел в футболке, так бля, руки до сих пор чешутся что пиздец    . |   | 
 |   |  |  |       | поркупайн 

|   |  |  |      | heh 

|   |  |  |  |