|    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от Зелёныч=)    а какой у тя кот       лысый, блять!     |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от СтрогийРазум    да на чужих проявляется слегка...но уже давно не так как раньше...а так если шерсть в глаз попадала..глаза опухали ..чесались..ну пиздец вапще..ад     у меня тоже на кого как...вот если перс, то это строго пыздец!!!!     |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от Tox1co    На полынь (летом). Знаю чела, у которого аллергия на коноплю.        ему повезло )))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.09.2006  Откуда: Тверь        |     На полынь       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |     у меня аллергия на гламур и фригидных сучек       |          |     |    |     |                |    мракобес   

Регистрация: 02.01.2006  Откуда: самара        |      на людей    |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от Рамирес Чико    у меня аллергия на гламур и фригидных сучек        от тех и других хуй опухает?     |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |        |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от Рамирес Чико        а чё врачи говорят?     |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Далай-лама 14-й    а чё врачи говорят?     сказали я должен уйти из Бандерос и мутить шансон       |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |        |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      У мя аллергия на горчицу..    |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |        |          |     |    |     |                |    maaann...   

Регистрация: 28.09.2006  Откуда: Одесса        |     на B-Real'а...      |          |     |    |     |                |    аццкий реинкарнатор   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Тибед        |      -Цитата от naPoBo3    У мя аллергия на горчицу..     и чё с тобой случаеццо от неё?     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Далай-лама 14-й    и чё с тобой случаеццо от неё?     Мне в детстве поставили горчичники,я чуть не помер,начал задыхаться     |          |     |    |     |                |    ready to fight   

Регистрация: 23.08.2006        |     на антиперсперанты       |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      А мне несколько лет назад делали тест.. 
Ходил как киборг с датчиками.. вроде-бы сутки.. 
Никакой аллергии не нашли - всё в норме.. 
вот фотка    |             |     |    |     |                |    Меломан   

Регистрация: 22.04.2006        |      На рыбу и на кретинов!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от king_size    А мне несколько лет назад делали тест.. 
Ходил как киборг с датчиками.. вроде-бы сутки.. 
Никакой аллергии не нашли - всё в норме.. 
вот фотка     Могуч)     |          |     |    |     |                |    Принцесса   

Регистрация: 26.10.2003        |     бля легче перечислить на что у меня НЕТ аллергии!       |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      -Цитата от _Сметана__    Могуч)     яж кинг_сайз       |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от принцесса мика    бля легче перечислить на что у меня НЕТ аллергии!        мика у тебя нет аллергии  
это неприятие мира или отношений или ситуации вкруг тебя  
аллергия типа насморка 
проходит  
в любви и радости     |          |     |    |     |                |    AGOOON"""""   

Регистрация: 01.01.2005  Откуда: столица        |      на идиотов    |          |     |    |     |               |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      оригинал епта    |          |     |    |     |               |