Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 00:43
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #101 (ПС)
У друга, когда он на юрфаке учился, забавно практика проходила. Всяких проблемных родителей и прочую алкашню ходили с участковыми донимать. Таких кадров навидались.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 01:06
  #102 (ПС)
это еще так...на юрфаке рассказыфают как прафильно "допрос" профодить...чтобы даже нефинофный сознался ф убийстфе кеннади...

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 02:39
  #103 (ПС)
Сей4ас,если не сдам,то 100пудова буду у4иться на Ядерной Физике,кроме шуток.

MILAGRERO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 13:34
  #104 (ПС)
Иди на переводчика, а что очень даже полезно, и языки знать будешь, и психологию, и философию, и даже семиотика будет. Я выучилась, до сих пор понять не могу что эта наука изучает, но очень интересная, перспектив в жизни много

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 13:39
  #105 (ПС)
иди в мореходную учагу. там всему научат , поверь

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:02
  #106 (ПС)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: На какой факультет поступать?
-
Цитата от D-Mone :
фааще эта профессия бесперспектифнах...
креститься надо...

а за меня не волнуйсо... не пропаду.

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:23
  #107 (ПС)
бля )))
наверно журналистика или филология)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 23:21
  #108 (ПС)
-
Цитата от Twins :
Иди на переводчика, а что очень даже полезно, и языки знать будешь, и психологию, и философию, и даже семиотика будет. Я выучилась, до сих пор понять не могу что эта наука изучает, но очень интересная, перспектив в жизни много
там скукотищща у фас...

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2006, 09:37
  #109 (ПС)
иди туда где пьянь и обдолбаши...там весело)))

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 09:05
Домашняя страница
  #110 (ПС)
Идите в Армию, там щас недобор.

Чёткий чувачоГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 09:50
  #111 (ПС)
во французскую к бонапартам

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 10:03
Домашняя страница
  #112 (ПС)
Кстати Бонапарт в своё время не смог поступить в российскую армию. Так что у вас есть все шансы его переплюнуть!)

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 10:19
LastFm
  #113 (ПС)
Чувствую, осенью пойду переплёвывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 23:42
  #114 (ПС)
-
Цитата от Слог :
зафтра знакомый ф армию паступайет...его из строительного отчислили где-то ф ноябре...так он да апреля ебал радителям мазги...типа каждый день с утречка уходил учицца...сам на другуйу хату...так фот еслиб он отдал заяфление на фосстанофление...то его скорее бы фсего фосстанофили ф след. году...но он проебал фсе сроки для подачи заяфки...

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 00:39
  #115 (ПС)
-
Цитата от Слог :
нахуй армию

MILAGRERO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:50
  #116 (ПС)
-
Цитата от D-Mone :

там скукотищща у фас...
Да ладно, тебе кто такие глупости рассказал, хотя может сейчас уже скучно стало, я не учусь как год уже, закончила

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 17:20
  #117 (ПС)
Я вот че думаю, может я и не прав, но все же мне кажется что хуйня с модой на эти ебучии дармоедские профессии типа дезигнер, стилист-хуист, визажист, пиарщик и прочий гной скоро пройдет.

Вот когда я в универ поступал были в нихуевом почете экономисты и юристы, соответсвенно на эти специальности был нихуевый проходной балл и туда ломились одни отличники с красными дипломами и золотая молодежь. Ну а хули мне бедному пролетарию оставалось? Пошел как и все отбросы общества на техническую специальность, туда брали кого попало, с тройками на экзаменах. Пока я учился (5 лет) ситуация коренным образом изменилась - экономистов и юристов как сабак нерезанных, работу нормальную без блата хуй найдешь, а я вдруг оказался востребованным на рынке труда.

Ну так че я сказать хотел, поступайте на технические специальности, скоро вся это пидарская ситуация закончится я надеюсь, стране нужны будут инженеры, а не это дармоедская кодла, тут и вы как раз подоспеете, выпускнички

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 18:02
  #118 (ПС)
Барон,стране уже давно нужны инженеры и всякие прочие специальности,а моды на стилистов нет,те просто "везет" на них.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 23:10
Домашняя страница
  #119 (ПС)
baron, ну юристов и экономистов щас дохуя, угу, но конкурсы помойму самые высокие все равно на юр. фак и международная экономика. Помните, как Аль Пачино в Адвокате дьявола говорил: "Юристы - это новая каста, которая будет править миром", скоро их станет много миллионов и никуда никто не денется)). ну это к слову
По поводу хорошей работы только по блату - хуйня полнейшая. Ну ты сам подумай - если ты деректор предпрития, ты кого возьмешь на работу - парня из просто семьи, у которого за плечами красный диплом, восхищения преподов и победы на международных конференциях или бездарного сына твоего дурга? Ну в худшем случае возьмешь обоих, но вряд ли только второго. Так что, хуйня это всё с блатом.

Не знаю пройдет, не пройдет. Но что-то мне подсказывает, что дармоед-юрист, с нормальной головой на плечах, в жизни не потеряется). Поживем - увидим.

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2006, 01:59
  #120 (ПС)
-
Цитата от Слог :
baron, ну юристов и экономистов щас дохуя, угу, но конкурсы помойму самые высокие все равно на юр. фак и международная экономика. Помните, как Аль Пачино в Адвокате дьявола говорил: "Юристы - это новая каста, которая будет править миром", скоро их станет много миллионов и никуда никто не денется)). ну это к слову
По поводу хорошей работы только по блату - хуйня полнейшая. Ну ты сам подумай - если ты деректор предпрития, ты кого возьмешь на работу - парня из просто семьи, у которого за плечами красный диплом, восхищения преподов и победы на международных конференциях или бездарного сына твоего дурга? Ну в худшем случае возьмешь обоих, но вряд ли только второго. Так что, хуйня это всё с блатом.

Не знаю пройдет, не пройдет. Но что-то мне подсказывает, что дармоед-юрист, с нормальной головой на плечах, в жизни не потеряется).

Поживем - увидим.
да юристоф дохуя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2006, 09:23
  #121 (ПС)
-
Цитата от Слог :

Не знаю пройдет, не пройдет. Но что-то мне подсказывает, что дармоед-юрист, с нормальной головой на плечах, в жизни не потеряется). Поживем - увидим.
А теперь представь, что потребность в юристах допустим с десяток в год, а универы их штампуют как собак нерезанных, сотнями и тысячами. Ну найдет супер-пупер мозг с красным дипломом себе работу, а легионы остальных куда денутся?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2006, 10:20
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #122 (ПС)
Считается, что у нас на сегодняшний день вообще слишком много ВУЗов (на сколько я помню, гос-ых около 600), огромная часть которых выпускает весьма посредственных специалистов. От этого страдает, например, средний уровень образования, а значит и престиж нашего диплома. К тому же из-за этого и бегают по стране толпы юристов и экономистов (а сейчас наверное и тех же рекламщиков) невсилах устроится по специальности (ой как хорошо наверное с дипломом в магазине работать). Сейчас вроде планируют уменьшать их количество, повесив финансирование так сказать "ненужных" на местные бюджеты. В итоге это должно привести к их отмиранию/объединению в более крупные. Но это конечно тоже пиздец, я вам доложу. В общем, как уже говорилось, идите на технологов. Грамотные специалисты сейчас нужны стране. (в этом месте такая патриотическая музыка на фоне играет)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2006, 10:47
  #123 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Грамотные специалисты сейчас нужны стране. (в этом месте такая патриотическая музыка на фоне играет)
Осталось тока выяснить какие. Наверняка по нефтегазовой промышленности народ пиздец как нужен, по строительству тоже.
Если интересно можно на джоб.ру зайти и посмотреть, кто нужен и за какое вознаграждение

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2006, 12:23
  #124 (ПС)
Юристы и экономисты - это всё лажа их развелось, как тараканов, а они нифига не знают.
Идите на специальность, связанную с математикой, х.з. на каком факультете; на факультет информатики.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2006, 12:27
  #125 (ПС)
Математика учит людей думать, как говорит мой препод.

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ