Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Лёша Smoke Ага) Главное дать ей показать что ты здесь главный, и пойдёшь гулять когда т захочешь, а ни когда ей вздумаеться!!!) Доминант?  | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 17.03.2012 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Лёша Smoke Ага) Главное дать ей показать что ты здесь главный, и пойдёшь гулять когда т захочешь, а ни когда ей вздумаеться!!!) Доминант?  можно и так сказать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Лёша Smoke Ага) Главное дать ей показать что ты здесь главный, и пойдёшь гулять когда т захочешь, а ни когда ей вздумаеться!!!) Доминант?  можно и так сказать) ты хоть знаешь что это?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. Вообще суть такая. Телка дура и гонит хуйню. Помни, ты мужик, король ты  Если ей что то не нравится, пугает её, скучно ей - это всё её проблемы и затупы.
Скажи ей - ок, скучно сиди дома. И все. Захочет сама позвонит. Дело вот в чем - если бы нравился ты ей, ей бы похуй было про тчо ты там ей говоришь, любую хуету бы слушала. А когда человек не нравится, начинают вот так вот находить причины не идти гулять.
Приведу пример из моей жизни, из прошлого. Нравилась девченка, звал её в кино на фильм который знал что ей по душе, она находила отмазки. Звал гулять - холодно, дождь и другие отмазы. Ну вообщем ничего не сложилось. Потом мой одногрупник начал к ней яйца подкатывать - зовет ей на фильм с тем актером, которого она не навидит и фильм чисто мужской такой, аморальный, пошлый - она пошла с ним.  Гулять тоже ходят и под дождь, и пот холод. Мораль - с человеком который нравится, можно и хуйню послушать. Раз выёбыывается - шли её на хуй или скажи пусть сосёт свою грудь. Добавлено через 3 минуты 51 секунду мужик 
Самый адекватный пост в теме
Кстати да, если ты нравишься девушке - то хоть какую ты хуйню не неси, то она всё равно будет смотреть на тебя влюбленным взглядом. - Автор, расскажи что-нибудь  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | скажи ей что ты хасла  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Расскажи про Рому и Шокка и обсудите ситуацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | о квантовой механике
о птичках
об эликтричках  | | | | Давай до свидания!
Я не совсем ебланище) понимаю в этом суть ёпт) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | дай ей в ебало. всё равно она отошьёт тебя когда узнает что ты репер. так хоть отомстишь сразу за все унижения. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | а я тут не читал оленей, ну ваще если не о чем поговорить уже вначале самом, то лучше сразу хуй забить на какие-либо "отношения-сношения", это обламывает, нужно понимание! | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 17.03.2012 | Что-бы не бить в ебало- можно и бабу которую читает или слушает рэп найти)! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. ты чё бля клоун чтоли, веселить её?
она тебя по сути нахуй выслала, а ты продолжаешь скакать вокруг неё.
нахуй вышли, ну и леща так можешь на будущее прописать, от сердца говорю.  | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 17.03.2012 | Ну блядь смотря характер девушки нужно знать!!! | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от Лёша Smoke Ну блядь смотря характер девушки нужно знать!!! Это да характер может быть разный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша Smoke
можно и так сказать) ты хоть знаешь что это?  Это когда типа ты  )))
Я не совсем ебланище) понимаю в этом суть ёпт) то есть, ты признаешь, что ты ебланище, но не совсем?  | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2012 Откуда: мск (люблино) | девушка небось школоло, ну или автор 
обычно с девушками взрослыми быстро общий язык находишь
а эти школьницы, то то не так, то се не так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от DиагноZ
ты хоть знаешь что это?  Это когда типа ты  )))
Я не совсем ебланище) понимаю в этом суть ёпт) то есть, ты признаешь, что ты ебланище, но не совсем?  ахахха  | | | | активный пользователь
1 августа 2012, 16:54
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от she za девушка небось школоло, ну или автор 
а эти школьницы, то то не так, то се не так  Ему12лет | | | | Давай до свидания!
16 августа 2012, 09:54
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от she za девушка небось школоло, ну или автор 
а эти школьницы, то то не так, то се не так  Ему12лет скоро 13 | | | | новенький
16 августа 2012, 11:03
| | |
#271 (ПС)
| какая-то странная тема... автор, если тебе такое девочка говорит, посылай её на хуй - она тебя не уважает, ищи себе ту, которая тебя будет ценить не за внешность/трёп, а за качества. | | | | Давай до свидания!
17 августа 2012, 14:35
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от WTF836 какая-то странная тема... автор, если тебе такое девочка говорит, посылай её на хуй - она тебя не уважает, ищи себе ту, которая тебя будет ценить не за внешность/трёп, а за качества. я её уже давно нахуй послал  | | | | GNOY
17 августа 2012, 19:16
| | |
#273 (ПС)
| сейчас внушаю ей потихонечку свою точку зрения,ещё чуть чуть и она будет моей марионеткой.манипулировать человек весело,когда он это даже не подозревает | | | | новый пользователь
17 августа 2012, 19:55
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от DenisSibra -Цитата от she za девушка небось школоло, ну или автор 
а эти школьницы, то то не так, то се не так  Ему12лет скоро 13 С наступающим бро.
Лучше на знания налегай,спортом там занимайся,хобби найди.потом будешь разносторонне развитым и успешным и тёлки сами на тебя полезут.  | | | | Грустный пользователь
17 августа 2012, 19:58
| | |
#275 (ПС)
|  Автору сколько лет??? О чем угодно-сли ты ей интересен,ей по барабану про,что ты ей втираешь,фильмы музыка общие знакомые отдых,да блядь про что угодно,У меня то сейчас как раз наоборот проблема как заставить ее помолчать хоть 10 минут чтобы не пилила  | | | | |