как же это здорово
13 января 2013, 22:04
| | |
#376 (ПС)
| спроси как её анус поживает | | | | активный пользователь
13 января 2013, 22:08
| | |
#377 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
13 января 2013, 22:11
| | |
#378 (ПС)
| девушку нужно ебать, а не гулять с ней. хули она собака чтоль. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
13 января 2013, 22:13
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Можно рассказать ей про реперские фишки - панчи, виды рифмовок, баттлы и т.д. Я одной девочке так нарассказывал, ее теперь квадратные рифмы бесят  а она тебе не сказала "Давай, без рэпа. рэп выключай,блять" | | | | |||||||||||||||||||||||
13 января 2013, 22:14
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Можно рассказать ей про реперские фишки - панчи, виды рифмовок, баттлы и т.д. Я одной девочке так нарассказывал, ее теперь квадратные рифмы бесят  ты долбоёб, мне за тебя стыдно. | | | | Без настроения :|
13 января 2013, 22:15
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Collapse девушку нужно ебать, а не гулять с ней. хули она собака чтоль. У него может платонические отношения  | | | | |||||||||||||||||||||||
13 января 2013, 22:16
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Collapse девушку нужно ебать, а не гулять с ней. хули она собака чтоль. У него может платонические отношения  пидерастические? | | | | Без настроения :|
13 января 2013, 22:19
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Sad But True -Цитата от Collapse девушку нужно ебать, а не гулять с ней. хули она собака чтоль. У него может платонические отношения  пидерастические? Скорее всего лесбийские  | | | | я классный
13 января 2013, 22:21
| | |
#384 (ПС)
| скажи, что читаешь рейп про любовь, интерес вырастет в разы, они же любят с подружками попездеть у кого парень пизже, а она такая, а мой рэпер, а они как Кравц, Джонибой?! и та такая да и тебе потом расскажет, ты застремаешься внутри себя, но ей скажешь, что это круто и она тебе даст, она скажет написать ей песню, но ты так и не сможешь, а потом она тебя бросит и ты напишешь трек, как она ебано поступила и какая она шлюха, она услышит ее и снова вернется к тебе потому что ты написал про нее песню. Ты перестанешь из за нее общаться с друзьми, из за нее ты поймаешь леща и лапши и больше не будешь включать рэп... | | | | Без настроения :|
13 января 2013, 22:26
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от парк скажи, что читаешь рейп про любовь, интерес вырастет в разы, они же любят с подружками попездеть у кого парень пизже, а она такая, а мой рэпер, а они как Кравц, Джонибой?! и та такая да и тебе потом расскажет, ты застремаешься внутри себя, но ей скажешь, что это круто и она тебе даст, она скажет написать ей песню, но ты так и не сможешь, а потом она тебя бросит и ты напишешь трек, как она ебано поступила и какая она шлюха, она услышит ее и снова вернется к тебе потому что ты написал про нее песню. Ты перестанешь из за нее общаться с друзьми, из за нее ты поймаешь леща и лапши и больше не будешь включать рэп... аминь  | | | | koshere rec.
13 января 2013, 22:30
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от парк скажи, что читаешь рейп про любовь, интерес вырастет в разы, они же любят с подружками попездеть у кого парень пизже, а она такая, а мой рэпер, а они как Кравц, Джонибой?! и та такая да и тебе потом расскажет, ты застремаешься внутри себя, но ей скажешь, что это круто и она тебе даст, она скажет написать ей песню, но ты так и не сможешь, а потом она тебя бросит и ты напишешь трек, как она ебано поступила и какая она шлюха, она услышит ее и снова вернется к тебе потому что ты написал про нее песню. Ты перестанешь из за нее общаться с друзьми, из за нее ты поймаешь леща и лапши и больше не будешь включать рэп... Я прослезился | | | | ББПЕ
13 января 2013, 22:50
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от парк скажи, что читаешь рейп про любовь, интерес вырастет в разы, они же любят с подружками попездеть у кого парень пизже, а она такая, а мой рэпер, а они как Кравц, Джонибой?! и та такая да и тебе потом расскажет, ты застремаешься внутри себя, но ей скажешь, что это круто и она тебе даст, она скажет написать ей песню, но ты так и не сможешь, а потом она тебя бросит и ты напишешь трек, как она ебано поступила и какая она шлюха, она услышит ее и снова вернется к тебе потому что ты написал про нее песню. Ты перестанешь из за нее общаться с друзьми, из за нее ты поймаешь леща и лапши и больше не будешь включать рэп... 
предлагаю сотрудничество:развиваем твою идею, пишем любовный роман. | | | | новичок.
13 января 2013, 22:51
| | |
#388 (ПС)
| Ну ты чудной человек, конечно.
На самом деле есть масса интересных тем, на которые можно пообщаться с девушкой. Все зависит от конечной цели разговора. Вот, если ты просто хочешь получить удовлетворение от беседы, то следует начать с Жирафов. Думаю, что - это, наверное, единственная тема, на которую можно общаться, при этом получать удовольствие.
Если же ты хочешь над ней надругаться, то следует начинать морально готовить ее к предстоящим событиям. Для такой ситуации подходит тема о пирожках. Ты должен рассказать ей, как ты делал что-то, за что бабушка тебе говорила: "Внучек, скушай-ка пирожок, а? Порадуй бабуленьку." Это разжалобит ее настолько, что она все тебе простит.
Можно еще поговорить о ложках. Расскажи ей забавную историю о том, как после долгого осмысления ты понял, что ложки - пожалуй, единственные, кто тебя любят и ценят. Ну, помимо бабуленьки. Расскажи о ваших играх в песочнице.
Ну и, наконец-таки, класс: "остальные темы" - универсальное средство. Разговор должен быть о пожарных машинах. Расскажи ей о природе этих существ. Можешь, конечно, приукрасить, но не сильно. Ей это может не понравится. Главное, расскажи ей подробно о процессе их спаривания. Это должно ее возбудить и растопить.
Должно помочь. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
13 января 2013, 22:56
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Просто Щелкунчик Ну ты чудной человек, конечно.
На самом деле есть масса интересных тем, на которые можно пообщаться с девушкой. Все зависит от конечной цели разговора. Вот, если ты просто хочешь получить удовлетворение от беседы, то следует начать с Жирафов. Думаю, что - это, наверное, единственная тема, на которую можно общаться, при этом получать удовольствие.
Если же ты хочешь над ней надругаться, то следует начинать морально готовить ее к предстоящим событиям. Для такой ситуации подходит тема о пирожках. Ты должен рассказать ей, как ты делал что-то, за что бабушка тебе говорила: "Внучек, скушай-ка пирожок, а? Порадуй бабуленьку." Это разжалобит ее настолько, что она все тебе простит.
Можно еще поговорить о ложках. Расскажи ей забавную историю о том, как после долгого осмысления ты понял, что ложки - пожалуй, единственные, кто тебя любят и ценят. Ну, помимо бабуленьки. Расскажи о ваших играх в песочнице.
Ну и, наконец-таки, класс: "остальные темы" - универсальное средство. Разговор должен быть о пожарных машинах. Расскажи ей о природе этих существ. Можешь, конечно, приукрасить, но не сильно. Ей это может не понравится. Главное, расскажи ей подробно о процессе их спаривания. Это должно ее возбудить и растопить.
Должно помочь. ну ты не чудной конечно  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 23:23
| | |
#390 (ПС)
| Автор, мне бы твои проблемы. Обычно с бабами как встречусь, так они мозг всякими рассказами выносят, а ты стоишь в ахуе и всё это слушаешь и поддакиваешь и иногда повторяешь: "Как интересно..." или "Ага" и головой качаешь, как будто слушаешь её
Когда она замолкает, говоришь ей, что она интересная рассказчица и очень милая. Дальше берёшь за руку и идёшь с ней, а она тебе про нарощенные волосы хуйню городит или про тот модный лак из супермага
Автор, вот честно! Скопи деньги на школьных завтраках и сними себе шлюху  Ну или педиком стань, если не умеешь с девушками общаться!  | | | | мертвый пользователь
14 января 2013, 01:25
| | |
#391 (ПС)
| | | | | Мишаньский пользователь
14 января 2013, 01:38
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Автор, мне бы твои проблемы. Обычно с бабами как встречусь, так они мозг всякими рассказами выносят, а ты стоишь в ахуе и всё это слушаешь и поддакиваешь и иногда повторяешь: "Как интересно..." или "Ага" и головой качаешь, как будто слушаешь её
Когда она замолкает, говоришь ей, что она интересная рассказчица и очень милая. Дальше берёшь за руку и идёшь с ней, а она тебе про нарощенные волосы хуйню городит или про тот модный лак из супермага
Автор, вот честно! Скопи деньги на школьных завтраках и сними себе шлюху Ну или педиком стань, если не умеешь с девушками общаться! Кошернее когда девчуля сама все рассказывает, кстати. Ну это для меня так  | | | | в Бане
14 января 2013, 09:50
| | |
#393 (ПС)
| С одной стороны надо вести себя естественно,а если ей ты настоящий не устраиваешь то шли нахуй.С другой стороны можно сперва подстроиться под нее,а потом как поебетесь показать себя настоящего | | | | я классный
14 января 2013, 09:59
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от парк скажи, что читаешь рейп про любовь, интерес вырастет в разы, они же любят с подружками попездеть у кого парень пизже, а она такая, а мой рэпер, а они как Кравц, Джонибой?! и та такая да и тебе потом расскажет, ты застремаешься внутри себя, но ей скажешь, что это круто и она тебе даст, она скажет написать ей песню, но ты так и не сможешь, а потом она тебя бросит и ты напишешь трек, как она ебано поступила и какая она шлюха, она услышит ее и снова вернется к тебе потому что ты написал про нее песню. Ты перестанешь из за нее общаться с друзьми, из за нее ты поймаешь леща и лапши и больше не будешь включать рэп... 
предлагаю сотрудничество:развиваем твою идею, пишем любовный роман. ну это как раз вкратце все) Там еще он айфон за нее отдал, а потом кричал со сцены, что ебал в рот всех рейперов и вконце его должны убить, когда он после боя Емельяненко возвращался домой  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
19 января 2013, 02:04
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz Кошернее когда девчуля сама все рассказывает, кстати. Ну это для меня так потому что ты лох и ниче сказать не можешь. А по интернету бабы много не пишут | | | | ебать-копать
19 января 2013, 02:54
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Collapse девушку нужно ебать, а не гулять с ней. хули она собака чтоль. дело в том что прежде чем ебать их, с ними нужно гулять  | | | | Тигр
19 января 2013, 18:20
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Автор, мне бы твои проблемы. Обычно с бабами как встречусь, так они мозг всякими рассказами выносят, а ты стоишь в ахуе и всё это слушаешь и поддакиваешь и иногда повторяешь: "Как интересно..." или "Ага" и головой качаешь, как будто слушаешь её
Автор, вот честно! Скопи деньги на школьных завтраках и сними себе шлюху  Ну или педиком стань, если не умеешь с девушками общаться!  Та не, разные бывают. Есть такие что за пол часа скажут слов 10 и то только по делу а не просто чтобы что-то пиздануть. | | | | Smokerade
19 января 2013, 19:27
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Лёша Smoke когда я всякую хуйню начинаю пиздеть про машины\музыку\одежду и т.д. у нее вот такое вот ебло -
вся фишка в том что она мне пиздец как нравится, и если бы чуть меньше нравилась, забил бы хуй на неё и всё
начинаю говорить комплименты - она начинает улыбатся и говорить что бы я перестал, т.к. она смущается только одно ясно,ты мазохист,таким способом сам себе хуже делаешь,не понимаешь это сейчас, поймешь потом,но потом еще хуже будет,теряй её | | | | в Бане
19 января 2013, 21:10
| | |
#399 (ПС)
| Я недавно для себя сделал открытие: если отбросить все ебучие принципы и комплексы и начало общения очень плавно и аккрутано подвести к теме любви и конечно же секса, это охуенно раскрепощает мадам, а потом уже идёт лёгкое и непринуждённое общение, юмор, вопросы о жизни, кто мы и прочая хуетень...
Хотя пару лет назад тоже комплексовал и заморачивался темой разговоров, даже алкоголь не помогал..., но это было давно, сейчас всё заебись.  | | | |
20 января 2013, 00:57
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от парк скажи, что читаешь рейп про любовь, интерес вырастет в разы, они же любят с подружками попездеть у кого парень пизже, а она такая, а мой рэпер, а они как Кравц, Джонибой?! и та такая да и тебе потом расскажет, ты застремаешься внутри себя, но ей скажешь, что это круто и она тебе даст, она скажет написать ей песню, но ты так и не сможешь, а потом она тебя бросит и ты напишешь трек, как она ебано поступила и какая она шлюха, она услышит ее и снова вернется к тебе потому что ты написал про нее песню. Ты перестанешь из за нее общаться с друзьми, из за нее ты поймаешь леща и лапши и больше не будешь включать рэп... ... так и не поняв, что твоя песня - это она. | | | | |