Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от el'ni однажды, девушке начал рассказывать про бабангиду. вот было смеху-то! так что пробуйте) Бывшей тоже рассказывал про бабана , далее включил трек его с 5 или 6 официального))) Не оценили коза , поругались чутка   | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Occhio -Цитата от Jay 11 У меня как-то не было цели много весить. Никогда. Мой максимум - 63 кг.
Я всегда был дрищом и никогда не переживал по этому поводу. Меня всё устраивает.
Диет не использовал. Но я, например, всякую вредную пищу избегаю, поглощаю фрукты-овощи и раньше ещё бегал много... У меня максимум 67, обычный 63
В стрессовые времена вешу как ты, неуверенно себя чувствую, ну и народ ахуевает, думают что я порох нюхаю  Мне без разницы, кто что обо мне думает. Да, я на ногах еле стою, смеюсь без видимых на то причин, фристайлю сам с собой, бывает...
Несколько лет назад с меня штаны спадывали, как у Техника, потому что я ремни игнорировал. Пускай. Девиантное поведение - это нормально  - Даже Jay-Z ебёт Beyonce А ты чем хуже? Дуралей  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik найти себе такую же, как ты тян-меланхоличку, хотя я не желаю прекрасным девушкам быть грустными и печальными
или сам изменись. ты не хочешь быть сильным, весёлым и охуенным? Сильным физически? Нет. Прилагаю доказательство своих роста и веса. При возрастании силы я, наверное, поправлюсь? Спасибо. Обойдусь.
Весёлым быть? Тьфу, гадость
А вот тян-меланхоличка - это неплохой вариант. Только где они обитают? Дома же, небось, сидят? твой вес 58 кг?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от egooorka -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik найти себе такую же, как ты тян-меланхоличку, хотя я не желаю прекрасным девушкам быть грустными и печальными
или сам изменись. ты не хочешь быть сильным, весёлым и охуенным? Сильным физически? Нет. Прилагаю доказательство своих роста и веса. При возрастании силы я, наверное, поправлюсь? Спасибо. Обойдусь.
Весёлым быть? Тьфу, гадость
А вот тян-меланхоличка - это неплохой вариант. Только где они обитают? Дома же, небось, сидят? твой вес 58 кг?  Осенью был. Сейчас 60-61.
Не поем пару деньков - стану 58. | | | | גושה
Регистрация: 29.12.2010 | с 54 кг вроде в армуху не забирают  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Довакин всегда надо говорить о том, что интересует конкретно СЕБЯ САМОГО! например, если тебя интересует русский реп, то говори все свидание только о русском репе. даже если вы сидите в приличном заведении, включаю без зазрения совести русский реп на телефоне и даю его слушать девушке и всем остальным окружающим, качаю головой в ритм, подпеваю исполнителям. русский реп - это сила! сила способная объединять сердца! пока что ни разу, со мной никто не виделся во второй раз, ноэто наверно из-за их плохого музыкального вкуса. я один раз так включил, мне официант в ебало прописал с ноги и обоссал потом 
у него вкус крайне хуёв был. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Le1T с 54 кг вроде в армуху не забирают  Вообще-то глядят не на один только вес. Ещё и рост имеет значение. Да и то по недовесу только отсрочку дают на полгода Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от egooorka Были бы у меня ещё фото такие...
И внешность свою палить не входит в мои планы. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jay 11 Вообще-то глядят не на один только вес. Ещё и рост имеет значение. Да и то по недовесу только отсрочку дают на полгода Ну так не думаю, что ты низенький. -Цитата от Jay 11 Были бы у меня ещё фото такие...
И внешность свою палить не входит в мои планы. Поставь два пальца перед глазами или квадрат черный нарисуй в паинте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | О сексе. Как ей больше нравится сверху или снизу, узнать что там между ног (бритое или не бритое), как она относится к минету (сосёт или не сосёт). Когда она вообще трахаться собирается. (если нет сразу можно забить на такой случай). Вообще девушка жутко пиздливое существо, скажи ей привет, спроси что-то и она потом сама хер заткнётся. Не люблю гулять с девушками, самое бессмысленное время проведённое в моей жизни, столько хуйни узнать можно уже причём на первом свидании (хоть бы постеснялись рассказывать о том сколько их переебло и о своих подругах и родственниках, а ещё о страхах, прыщах и т.д. и т.п.    ) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Le1T -Цитата от Jay 11 Вообще-то глядят не на один только вес. Ещё и рост имеет значение. Да и то по недовесу только отсрочку дают на полгода Ну так не думаю, что ты низенький. -Цитата от Jay 11 Были бы у меня ещё фото такие...
И внешность свою палить не входит в мои планы. Поставь два пальца перед глазами или квадрат черный нарисуй в паинте. Фото нет. Фотоаппаратом, чтобы новые сделать, также не обладаю. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Лёши Закона песни цитирую  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. про годизилу или спайдер мена поговори
знаю телочки текут от комиксов | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Ульвер - Даже Jay-Z ебёт Beyonce А ты чем хуже? Дуралей  Он как бы женат на ней, ага?
А у меня жены пока что нету. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Le1T с 54 кг вроде в армуху не забирают  В штаб возьмут писарем  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Я помню по молодсти гулял с девушками и пытался им рассказать о Бэд Би Альянсе , о Шеffе!
Хотя жене я до сих пор приглашаю смотреть клипы Шеффа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Я рассказываю всем девушкам что в детстве я хотел стать орлом и летать | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от NokK Я рассказываю всем девушкам что в детстве я хотел стать орлом и летать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | не, на на самом деле прикольно 
мы, правда, не знаем, как к этому отнесутся совращаемые девушки | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | обсуждаем последний выпуск версуса. и она каждый раз убеждается что реперы жополазы  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Пишун Антон обсуждаем последний выпуск версуса. и она каждый раз убеждается что реперы жополазы  Лучше б рассказал ей почему тебя писюном называют  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хуй знает, нужно задать мастерски вопрос, на который она будет отвечать пару часов, так что диалог будет пиздат
Показать скрытый текст
я наркоман
| | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | так она и удивляется почему именно "писюн"? Она-то вкурсах что моё второе прозвище высоченный хуищщщще  | | | | One One
13 августа 2014, 22:11
| | |
#774 (ПС)
| Дайте общие советы по вопросу, вынесенному в заглавие темы. Срочно! | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 22:36
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Довакин всегда надо говорить о том, что интересует конкретно СЕБЯ САМОГО! например, если тебя интересует русский реп, то говори все свидание только о русском репе. даже если вы сидите в приличном заведении, включаю без зазрения совести русский реп на телефоне и даю его слушать девушке и всем остальным окружающим, качаю головой в ритм, подпеваю исполнителям. русский реп - это сила! сила способная объединять сердца! пока что ни разу, со мной никто не виделся во второй раз, ноэто наверно из-за их плохого музыкального вкуса. 
зачётный совет. тож так делаю. особенно люблю подпевать исполнителям. | | | | |