пользователь
24 апреля 2014, 21:36
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от shtfkt СЛУШАЙТЕ СЮДА!
Нужно повторять последнее сказанное ей слово с вопросительной интонацией и все, епта. Больше ничего не требуется, только внимательно слушать и кивать.
она такая типа: пойдем трахаться.
ты:трахаться?
да.
да?
да,блять.
блять?
сделаешь, короч,куни мне
мне?
мне!
мне?
нахуй иди
иди?  | | | |
24 апреля 2014, 21:38
| | |
#652 (ПС)
| С такими советами, как тут, девушки воще с вами разговаривать перестанут  | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2014, 21:40
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от shtfkt СЛУШАЙТЕ СЮДА!
Нужно повторять последнее сказанное ей слово с вопросительной интонацией и все, епта. Больше ничего не требуется, только внимательно слушать и кивать.
да.
да?
да,блять.
блять?
сделаешь, короч,куни мне
мне?
мне!
мне?
нахуй иди
иди?  Примерно так  только зачем в этот момент переспрашивать, когда необходимо молча расстегивать штаны  | | | | Южноуральская столица
25 апреля 2014, 06:33
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от shtfkt -Цитата от смени ник -Цитата от shtfkt СЛУШАЙТЕ СЮДА!
да.
да?
да,блять.
блять?
сделаешь, короч,куни мне
мне?
мне!
мне?
нахуй иди
иди?  Примерно так  только зачем в этот момент переспрашивать, когда необходимо молча расстегивать штаны  может он уточниться хочет | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2014, 12:58
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от shtfkt -Цитата от смени ник
да.
да?
да,блять.
блять?
сделаешь, короч,куни мне
мне?
мне!
мне?
нахуй иди
иди?  Примерно так  только зачем в этот момент переспрашивать, когда необходимо молча расстегивать штаны  может он уточниться хочет Таким умственно отсталым педантам противопоказано общаться с женским полом  | | | | One One
25 апреля 2014, 17:09
| | |
#656 (ПС)
| Чё-то я, вроде, со всеми говорить разучился. Не только с девушками.
Мой основной собеседник - это микрофон. Но в последнее время меня и с ним поговорить не тянет. | | | | Wernbloom #3
25 апреля 2014, 17:19
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Чё-то я, вроде, со всеми говорить разучился. Не только с девушками.
Мой основной собеседник - это микрофон. Но в последнее время меня и с ним поговорить не тянет. Ебать, у тебя такая тонкая душевная организация, юный МС, я сейчас обоссусь прям, сколько пафоса. | | | | One One
25 апреля 2014, 17:23
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Jay 11 Чё-то я, вроде, со всеми говорить разучился. Не только с девушками.
Мой основной собеседник - это микрофон. Но в последнее время меня и с ним поговорить не тянет. Ебать, у тебя такая тонкая душевная организация, юный МС, я сейчас обоссусь прям, сколько пафоса. MC... Звучит, как оскорбление 
Не хватает мне разговоров так-то. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Близится лето... Необходимо определиться с выбором, кого звать гулять. Задача не из лёгких  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Jay 11 Близится лето... Необходимо определиться с выбором, кого звать гулять. Задача не из лёгких  "зэ бундокс" смотрел новые серии?  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | никогда не разговаривайте с девами о рэпе | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Четвёртый сезон вышел, знаю... Но я только первые два смотрел. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | всегда говорю тёлкам какои я пиздатыи  | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SeLman никогда не разговаривайте с девами о рэпе Ну вот блять.  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дэви Джонс -Цитата от SeLman никогда не разговаривайте с девами о рэпе Ну вот блять.  не смей, бро.она подумает, что ты ебанутый.на своей шкуре проверил  | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Ну и пусть думает. Я такой, какой есть.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от shtfkt СЛУШАЙТЕ СЮДА!
Нужно повторять последнее сказанное ей слово с вопросительной интонацией и все, епта. Больше ничего не требуется, только внимательно слушать и кивать.  иногда прокатывает такая тема, но это зависит от самой подруги
есть те которые любят пиздить, а есть и те которых надо разводить, но я таких не особо котирую, ибо сам люблю послушать чё она балаболит меня это успокаивает  как ни странно.
а вообще когда поговорить не о чем ласки выручают  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дэви Джонс Ну и пусть думает. Я такой, какой есть.  а ведь ты прав  респект  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Какие нахуй разговоры, сразу трахай вот видишь девушку ты например, ты подходи и сразу начинай трахать ее, это заводит базарю  , не снимай штаны не раздевайся там и прочее, они боятся этого например, ты сразу быка за рога трахай и все тут, трахай говорю. Потом начнетн встречаться и разговаривать например, а потом и вместе жить | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | капкан прохаван жизнью, отвечаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Трахайся с этим дерьмом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | вас направит амур и ничего придумывать не нужно будет. всем любви | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Jay 11 Близится лето... Необходимо определиться с выбором, кого звать гулять. Задача не из лёгких  гуляй с микрофоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от el'ni вас направит амур и ничего придумывать не нужно будет нахуя реке направлять каких-то долбоебов куда-то | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jay 11 Хочет. Просто на данный момент мы находимся в разных городах. Поэтому встретимся именно летом.
Мне даже интересно, с кем она могла меня спутать. Я, вроде, один такой придурок  так и напиши или скажи..:"подруга ты ебанулась? когда это мы с тобой успели погулять? я затрахался с тобой договариваться,а ты мне тут такое выдаешь..нука колись давай с кем ты меня там спутала..или в чем дело? я настроен серьезно"  Я примерно так и ответил. Но она говорит, что если я буду спорить, то тогда она точно никуда не пойдёт  нахуй тогда её шли, она тебя уже со старта строить пытается, потом вообще пилить будет значит | | | | |