Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На Птаху напал Obe1Kanobe (https://www.hip-hop.ru/forum/na-ptahu-napal-obe1kanobe-541673/)

zskb 31 декабря 2018 15:03

Цитата:

Цитата от белый китаец (Сообщение 1080056867)

:mad:

а где рваные штаны? мне в этой истории только их и жалко

Жучок 31 декабря 2018 15:41

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1080056836)
ыыыыыы

пиздец ты аутист, я хуею:facepalm:

КостяNz 31 декабря 2018 16:01

...

SuaveSmooth 31 декабря 2018 16:10

Цитата:

Цитата от Dagmasta (Сообщение 1080056806)
Цитата:

Цитата от SuaveSmooth (Сообщение 1080056604)
Цитата:

Цитата от Dagmasta (Сообщение 1080056598)

и почему при просмотре этого видео у меня стойкое впечатление, что птаха уже хватается за последнюю соломинку, чтобы хоть как то восстановить свою подпорченную репутацию, и он это понимает, и пытается выдать все в ином свете, и говорит так не убедительно, что походу сам не верит в то, что говорит, но он вынужден... нужно как-то перекрывать историю с ментом-телохранителем...

Еще раз лайкнешь мои картиники в контакте, я тебя в рот выебу мразь!:(

ты вообще кто такой? нахуй ты мне сдался со своим контактом, иди рекламируйся в другом месте... в рот ебаться будешь со своими дружками пидорками...

Где ты тут "место" увидел петуч? и рекламу еще, я тебя предупредил

Бука Сука Димка 31 декабря 2018 18:42

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080056866)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080056339)
Потому что Слим почитывает форум и сам активный пользователь достаточно, поээтому он знает как не попасть впросак

вернее как не запороть косяк :D

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080056839)
Это очень странное фото!

Ты ещё видимо клипы Паши Техника не видел ;)

...

Если там всё добром закончится и никто не захочет повторить, то ничего плохого не скажу.:D

ДППНН 31 декабря 2018 18:50

Птаха пидорас

Eazy-L 31 декабря 2018 19:00

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080056884)

Пашок уже второе видео снял по этому поводу и всё так же какую-то дичь несёт.

Dagmasta 31 декабря 2018 19:58

Цитата:

Цитата от SuaveSmooth (Сообщение 1080056885)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SuaveSmooth (Сообщение 1080056604)

Еще раз лайкнешь мои картиники в контакте, я тебя в рот выебу мразь!:(

ты вообще кто такой? нахуй ты мне сдался со своим контактом, иди рекламируйся в другом месте... в рот ебаться будешь со своими дружками пидорками...

Вот ты вообще о чем? может ты болен, может тебе внимания не хватает или как? вот мне любопытно просто... кто ты такой и что там за страница у тебя я в душе не ебу, и ты это прекрасно знаешь, что то, о чем ты мне написал лишено всякого смысла, зачем ты выдумываешь, какие-то лайки, несешь всякую хрень, ты таким образом хочешь, чтобы люди на твою страницу заходили или что? ты заходишь, оскорбляешь просто так человека за свои фантомные фантазии. Я к тебе не обращался, я с тобой диалог не вел,может ты гомосексуалист и привлекаешь внимание парней таким образом, какую цель ты преследуешь? ты обижен на кого то может, может ты душевно болен, я понимаю такое, никогда не высмеиваю, таких как ты, но просто задумайся над своими поступками...

Владимир ADVO 31 декабря 2018 23:02

Цитата:

Цитата от Жучок (Сообщение 1080056881)
Цитата:

ыыыыыы

да, гнида) хуей дальше, долбоеб)

Жучок 31 декабря 2018 23:11

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1080056982)
Цитата:

Цитата:

ыыыыыы

я думал ты опять "ыыыыы" выдавишь, но нет, растешь!

Владимир ADVO 31 декабря 2018 23:41

Цитата:

Цитата от Жучок (Сообщение 1080056984)
Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1080056982)
Цитата:

я думал ты опять "ыыыыы" выдавишь, но нет, растешь!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
хуей хуей :seva::seva::seva::seva:

Жучок 1 января 2019 04:11

ущерб ебаный:facepalm:

все нормально 1 января 2019 04:30

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1080056927)
Птаха пидорас

почеему ты тут так обижен на грача?

Брат Луиджи 1 января 2019 07:42

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080056776)
Цитата:

Цитата от VNTIVNTIHYPE (Сообщение 1080056762)
https://www.youtube.com/watch?v=bqbZaJU4rN4

Добавлено через 9 минут 4 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=BzXjtKLuWoM

Блядь, этот уебанец дырявый, уже куда лезет ? Забыл унижение резиновой елдой ? Данному полупокеру, после таких вот фото, вообще ебучку свою открывать грешно, с каким то там, своим сраным МНЕНИЕМ. Пидорас у клоунов.

Это не единственная позорная его фотка, мне кажется, он их коллекционирует

Любопытный Мужик 1 января 2019 11:19

После этого боя у птахи будет прозвище : Птаха - Порванные штаны :voin:

za7o4ka 1 января 2019 11:56

Цитата:

Птаха пидорас

настоаши Сильвестр 1 января 2019 12:05

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1080057025)
После этого боя у птахи будет прозвище : Птаха - Порванные штаны :voin:

птаха - порванное очко, лучше звучит :king::ma3im::morkovka::bomba::meat::horosho::horo sho:

MCDliniY 1 января 2019 12:16

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1080057029)
Цитата:

Птаха пидорас

Сука ору,картинка огонь)

SuaveSmooth 1 января 2019 13:50

Цитата:

Цитата от Dagmasta (Сообщение 1080056950)
Цитата:

Цитата от SuaveSmooth (Сообщение 1080056885)
Цитата:

Вот ты вообще о чем? может ты болен, может тебе внимания не хватает или как? вот мне любопытно просто... кто ты такой и что там за страница у тебя я в душе не ебу, и ты это прекрасно знаешь, что то, о чем ты мне написал лишено всякого смысла, зачем ты выдумываешь, какие-то лайки, несешь всякую хрень, ты таким образом хочешь, чтобы люди на твою страницу заходили или что? ты заходишь, оскорбляешь просто так человека за свои фантомные фантазии. Я к тебе не обращался, я с тобой диалог не вел,может ты гомосексуалист и привлекаешь внимание парней таким образом, какую цель ты преследуешь? ты обижен на кого то может, может ты душевно болен, я понимаю такое, никогда не высмеиваю, таких как ты, но просто задумайся над своими поступками...

Ты че Павел Любимцев??
Любопытно ему! нахуй бля!

рorkagvinес 1 января 2019 13:58

Цитата:

Цитата:

Птаха пидорас

хм усов не хватает

Политкорректный 1 января 2019 15:02

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080057010)
почеему ты тут так обижен на грача?

Так был же баттл между Сином и Геной Фараоновым, где Гена сказал
"Где твои яйца, Sin? Может быть у тебя рак Паха?
Тогда я вылечу его одним ударом как Птаха"
И, говорят, после баттла грач подошёл к Сину и вылечил... :o

SuaveSmooth 1 января 2019 15:03

птаха

Понт Китч 1 января 2019 18:08

Ко-ко-ко-канобе https://emojio.ru/images/apple-m/1f413.png

КостяNz 1 января 2019 18:11

...

Wolfram Sievers 1 января 2019 19:45

Цитата:

Цитата:

Птаха пидорас

Ну нифигасе. Один из первых моих фотошопов на форуме, года 2009, вроде. Вот уж не думал, что у кого то сохранится.:rolleyes:

za7o4ka 1 января 2019 19:57

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080057096)
Цитата:

Цитата:

Птаха пидорас

Ну нифигасе. Один из первых моих фотошопов на форуме, года 2009, вроде. Вот уж не думал, что у кого то сохранится.:rolleyes:

кто-то в свое время мне на стену его принес:boyara:

VNTIVNTIHYPE 1 января 2019 21:02

хочу чтоб птаха и оби застряли на пару часов вдвоем в лифте

Ритуал 2 января 2019 03:41

Только что инсайдерская инфа с летучки МУРа пришла, ребят, с пылу с жару так сказать
Чтобы сшить дело, решили поступить следующим образо:
На графе слом руки висит, но ему пообещали скостить пару лет, если он сдаст птицу счастья по делюге 2к14
Давпанк тоже взят на понт и согласился на терпилу, потому что его, соответственно, крутят по заяве жидая
Потому они друг другу этот мяч и пинают, дескать, ты сдал, нет ты сдал (хотя возможно их акки уже конфискованы и это киберотдел в блудняк вгоняет всех, для соблюдения тайны следствия)
Ну и, естественно, остальных бедолаг там тоже привлекли за незаконный отстрел грачей вне угодий, поэтому чтобы соскочить они сдали своего патрона
Еще с камер наблюдения в этом офис-центре изъяли записи, на которыъ видно, что Обик, вместо Грача ударив битой агента под перекрытием, быстро смекнул чем это аукнется и вручил орудия возмездия заклятому врагу, благородно указав, мол, давай тоже ударь меня битой пожалуйста и шмальни разочек как я тебе по штанам, чтобы по-пацански все было
Но на самом деле он сделал это чтобы, как вы понимаете, сделать крайним порхатого, который в кипеше опешил и в итоге замарался, оставив свои отпечатки на вещдоках
Все это осталось за кадром съемки Обика, имеющей целью демонстрацию рыцарской доблести и бесстрашия воина Кутузы
В невыгодном свете, соответственно, представлен Дава-сквернослов, миролюбивый по своей природе человек, которого спровоцировали на компрометирующие реплики с помощью НЛП
Но агрессоры прокололись с моментом, где они устроили тир в Басманном переулке
Есть основания полагать также, что Граф подменил себя на фейка, а сам уже палит за всей движухой из гор Трансильвании

Шаурма на углях 2 января 2019 05:11

Бьешь по яйцам в 2014-получаешь битой со спины в 2018. Эффект Грача называется

krein 2 января 2019 05:51

Эффект Грача. Хмм, надо запомнить. Вполне себе тянет на форумский мем

MCDliniY 2 января 2019 07:18

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1080057159)

Сколько эффектов грача в эффекте джигана

zskb 2 января 2019 10:01

Цитата:

Еще с камер наблюдения в этом офис-центре изъяли записи, на которыъ видно, что Обик, вместо Грача ударив битой агента под перекрытием, быстро смекнул чем это аукнется и вручил орудия возмездия заклятому врагу, благородно указав, мол, давай тоже ударь меня битой пожалуйста и шмальни разочек как я тебе по штанам, чтобы по-пацански все было
Пересмотрел момент, где бита у Птахи, гвардеец цел же, свободно руками пользуется и тем более не выглядит страдающим от боли.

приключения Шурика 2 января 2019 13:15

Кто такой Паха ?

Re-Up 2 января 2019 14:19

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080057149)
на которыъ видно, что Обик, вместо Грача ударив битой агента под перекрытием, быстро смекнул чем это аукнется и вручил орудия возмездия заклятому врагу, благородно указав, мол, давай тоже ударь меня битой пожалуйста и шмальни разочек как я тебе по штанам,

:facepalm: :nsk:
Если бы Оби Вана не существовало, то его определенно стоило бы придумать, чтоб читать такие вот кул стори :D

zskb 2 января 2019 14:43

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1080057205)
Цитата:

на которыъ видно, что Обик, вместо Грача ударив битой агента под перекрытием, быстро смекнул чем это аукнется и вручил орудия возмездия заклятому врагу, благородно указав, мол, давай тоже ударь меня битой пожалуйста и шмальни разочек как я тебе по штанам,

:facepalm: :nsk:
Если бы Оби Вана не существовало, то его определенно стоило бы придумать, чтоб читать такие вот кул стори :D

И не говори, пошел на дело и оставил оружие преступления жертве, вместе со своими отпечатками. Ему теперь можно кучу нападений приписать к этому, бита с отпечатками уже есть :guinda:

ОхООО 2 января 2019 14:47

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1080057159)

КАРмический феномен :guinda::horosho:

zskb 2 января 2019 14:53

Мне бля даже чето жалко Оби и его напарников, столько лет пели о мутках и бандитской жизни, а стоило выйти отпюздюлить человека со спины и допустили все возможные ошибки, какие только можно, разве только паспорт там свой не забыли. Даже ботан и нерд бы лучше справились нахой :D

ОхООО 2 января 2019 15:08

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080057215)
Мне бля даже чето жалко Оби и его напарников, столько лет пели о мутках и бандитской жизни, а стоило выйти отпюздюлить человека со спины и допустили все возможные ошибки, какие только можно, разве только паспорт там свой не забыли. Даже ботан и нерд бы лучше справились нахой :D

Просто федералы у них всегда на хвосте, поэтому очень сложно мутить такие мутки, Обик 4 года выбирал момент, это о многом говорит! :guinda:

win98 2 января 2019 15:10

Даже если еле-еле дышит Оби денег ищет И похуй на тебя, похуй на то, что ты хотел услышать.

рorkagvinес 2 января 2019 16:10

Эх помню блядь я запах мандаринов в детстве

win98 2 января 2019 16:14

Цитата:

Цитата от суперпорка (Сообщение 1080057232)

Дружба и Мир бро, над быть добрым человеком и научиться прощать людей :)

рorkagvinес 2 января 2019 16:38

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080057233)
Цитата:

Цитата от суперпорка (Сообщение 1080057232)

Дружба и Мир бро, над быть добрым человеком и научиться прощать людей :)

кошку загрызла собака

джон траволта 2 января 2019 17:02

Цитата:

просто они полупокеры
разве нормальный человек адекватный, который преступает закон будет об этом кукарекать на каждом углу. еще и таким способом, ну то есть репом. музыкой черных клоунов в широких штанах.

и нет ничего удивительно что все кто строит из себя крутого реперочка и ганстера, на деле оказываются обычными лошками которых возможно в школе щемили или на районе.

именно поэтому птаха приехал со своими шнырями и применил удар по яйцам 4 года назад, так как не осилил бы по честному. хуйлан обиван напал со спины. ди маста гуляет с быками и шугает малолеток, за то что те его в рот топтали. жиган, группа стая, лекс и так далее.

нет ни одного крутого реперка у нас, одни чепушилы и чмошники которые в петушатне своей че то поделить не могут. оскорбляя друг друга в интернете, казалось бы взрослые люди, а ведут себе как сучята, песенки блядь друг другу посвящают. ой блядь вафелы. никакого респекта к ним.

что обиван, что птаха, что еще какой гусь. всего лишь пиздаболы и очкушники вроде гуфа, которые на деле под столом прячутся

старичек Ремарк 2 января 2019 17:27

Цитата:

Только что инсайдерская инфа с летучки МУРа пришла, ребят, с пылу с жару так сказать
На графе слом руки висит, но ему пообещали скостить пару лет, если он сдаст птицу счастья по делюге 2к14
Давпанк тоже взят на понт и согласился на терпилу, потому что его, соответственно, крутят по заяве жидая
Потому они друг другу этот мяч и пинают, дескать, ты сдал, нет ты сдал (хотя возможно их акки уже конфискованы и это киберотдел в блудняк вгоняет всех, для соблюдения тайны следствия)
Ну и, естественно, остальных бедолаг там тоже привлекли за незаконный отстрел грачей вне угодий, поэтому чтобы соскочить они сдали своего патрона
Но на самом деле он сделал это чтобы, как вы понимаете, сделать крайним порхатого, который в кипеше опешил и в итоге замарался, оставив свои отпечатки на вещдоках
Все это осталось за кадром съемки Обика, имеющей целью демонстрацию рыцарской доблести и бесстрашия воина Кутузы
В невыгодном свете, соответственно, представлен Дава-сквернослов, миролюбивый по своей природе человек, которого спровоцировали на компрометирующие реплики с помощью НЛП
Есть основания полагать также, что Граф подменил себя на фейка, а сам уже палит за всей движухой из гор Трансильвании

:Dзачётное описание! это же какой блокбастер можно снять с такой запутанно стори))

кто у нас тут мульты делал с реперами в гл.ролях, старина Наткейс, кажется???

Ваня, ждём премьеру с нетерпением!

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от негр вилли (Сообщение 1080057238)
Цитата:

просто они полупокеры
разве нормальный человек адекватный, который преступает закон будет об этом кукарекать на каждом углу. еще и таким способом, ну то есть репом. музыкой черных клоунов в широких штанах.

и нет ничего удивительно что все кто строит из себя крутого реперочка и ганстера, на деле оказываются обычными лошками которых возможно в школе щемили или на районе.

именно поэтому птаха приехал со своими шнырями и применил удар по яйцам 4 года назад, так как не осилил бы по честному. хуйлан обиван напал со спины. ди маста гуляет с быками и шугает малолеток, за то что те его в рот топтали. жиган, группа стая, лекс и так далее.

нет ни одного крутого реперка у нас, одни чепушилы и чмошники которые в петушатне своей че то поделить не могут. оскорбляя друг друга в интернете, казалось бы взрослые люди, а ведут себе как сучята, песенки блядь друг другу посвящают. ой блядь вафелы. никакого респекта к ним.

что обиван, что птаха, что еще какой гусь. всего лишь пиздаболы и очкушники вроде гуфа, которые на деле под столом прячутся

а как же учитель?:baban:

джон траволта 2 января 2019 17:33

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080057240)
Цитата:

:Dзачётное описание! это же какой блокбастер можно снять с такой запутанно стори))

кто у нас тут мульты делал с реперами в гл.ролях, старина Наткейс, кажется???

Ваня, ждём премьеру с нетерпением!

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от негр вилли (Сообщение 1080057238)
Цитата:

просто они полупокеры

а как же учитель?:baban:

я имею ввиду из тех, кто дохуя бандоса корчит из себя.

ДППНН 2 января 2019 17:40

https://www.youtube.com/watch?v=cz4g-extEJ8

Чaтлaнин 2 января 2019 17:54

все нормально 2 января 2019 17:57

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1080057249)

так че тебе грач-то сделал, ты ответишь или че

Артуриус 2 января 2019 18:04

Андрез уже оставил своё мнение?

vadik_kot 2 января 2019 18:24

видео самого нападения есть? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.