| freshdough | 6 января 2019 04:56 | Цитата:
Цитата от Deleted Forgotten
(Сообщение 1080057902)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080057832)
Цитата:
(Сообщение 1080057534)
так и чем всё кончилось?
где актуальная информация?
пару тройку страниц общего пиздежа ни о чем, заебался листать( | Слышь ты кто вообще нахуй? Потеряйся я тебе говорю. И не высовывайся, Вася.
Это хип хоп ру.
Это тебе не рэп ру.
И не THE FLOW.
Актуальную информацию он блять хотел найти.
Листан страницы, ящер - в этом и есть суть этого форума!!!!!!
Листай* | йоу, пердун ты старый, тебе после завода скучно на столько, что ты решил завязать разговор таким быдло-методом?
почитай капитал, что ли, образовывайся, пролетарий:o | 1. Во первых, с чего ты решил что я работаю на заводе? Ты прежде чем что то говори давай доказательства))
2. Во вторых, с чего ты решил что я старый? Ты мой возраст не знаешь, и я твой не знаю) так что не пизди.
3. Блять и с чего ты решил что я не читал Капитал от Маркса?????? Я просто пошутил, расслабься, выдохни и забудь меня навсегда). Все норм старичок, не переживай. Если что выпей афабазол от нервов.
Просто мне не понравился как ты изначально зашёл в эту тему... Начал выебываться типо здесь нет актуальной информации и так далее)
Это же форум хип хоп ру))) тут блять раньше была хуйня по типу 43, а людей обзывали Аленями:nsk-ng::nsk:
Понимаешь о чем я?;) Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080057835)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080057832)
Цитата:
(Сообщение 1080057534)
так и чем всё кончилось?
где актуальная информация?
пару тройку страниц общего пиздежа ни о чем, заебался листать( | Слышь ты кто вообще нахуй? Потеряйся я тебе говорю. И не высовывайся, Вася.
Это хип хоп ру.
Это тебе не рэп ру.
И не THE FLOW.
Актуальную информацию он блять хотел найти.
Листан страницы, ящер - в этом и есть суть этого форума!!!!!!
Листай* | битой еще забыл ударить:tomato: | Согласен. Надо всех их пиздить нахуй.
Если словами не понимают, то тут только пиздюли помогут!!!!!!:tomato::miha::mad::krik::tomato::mor kovka: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от белый китаец
(Сообщение 1080057970)
Птаха сказал, что у него есть стенограмма допроса Канобовича, и он ее сочинит обнародует после праздников :| .. | Ага блять. Стенограмма.
У Птахи только хвост есть... и крылья... ведь ебанная ПТИЦА!!!! Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Sanchouz
(Сообщение 1080057969)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080056380)
Оби написал на странице: «до суда гуляю, все очень серьезно, но самое обидное как ты поддерживаешь людей, называешь их братьями, помогаешь ,подтягиваешь, а они тебя потом тебя сдают, спасибо тигр, не ждал о тебя такого. не могу гворить ничего точного, кроме того что птаха потерпевший ,ая подозреваемый, вот и думайте кто из нас снитч) спасибо всем кто поддерживает меня, это самое важное, пацанов не сломать, мы превзойдем любые препятствия, фак а битч, фак а хейтер, еееебой!!!»
Йоьанный в рот. Так чо птаха всех сдал.
Я думал птаха настоящий уличный пацан :bad::blackust: | так и представляю как он орал типо
мама ебать
не сдавай миня
я все без палива
замутил же
как так
:guinda::guinda::guinda: | Да бля видимо Оби Ван верил в настоящую дружбу и то что свои пацаны никогда никого не сдадут.
Ему надо было к Tekashi69 обращаться))) на сколько я знаю он до сих пор не пошёл на сделку со следствием, хотя его ждёт несколько пожизненных тюремных сроков |