![]() |
Ну мент то хоть в выигрыше? Нг ночь проведет на больничном с семьей или на нг можно дох на бухих таджиках поднять и его планы нарушили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормас :horosho: |
Оби красавчик :seva: |
|
Цитата:
|
обидно будет, конечно, если джедай реально присядет из-за ебаного урода птахи так то из -за своей глупости конечно, но птаха сука мерзость |
главное он показал Птаху с разорванными штанами, прячущегося за ментом, за это стоит сесть на 10 лет , Оби Ван залошит любого, чтобы ему это не стоило, скрытая угроза в деле ебта :o |
вообще, да, какой итог из этой истории мы можем вынести? на видео птаха явно шел не один и пусть это была не его женщина, а кто-то другой, но он бросил своего товарища в критической ситуации, в любом случае, а значит он не надежный бро и ссыкуха это раз потом он добежал до какого-то кпп и встал за мента с автоматом это два он мог побежать дальше, мог побежать внутрь или мог сказать обику "скинь оружие и по разам выйдем" но птаха стоял за спиной мента и кричал, что выебет маму оби ван поступил попросту глупо, потому что последствия могут быть очень и очень хуевыми, но в этой ситуации выглядит жалкой мразью именно птаха |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
Простите, если уже было. Павел, как всегда забавно излагает https://www.youtube.com/watch?v=bqbZaJU4rN4 |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
техник сам по себе пиздец какая противоречивая "личность". поэтому не ему пиздеть |
просто Павлик предпочитает когда нападают не с деревянными палками, а резиновыми хуями, например |
Техник походу еще намекнул что птаха звякнет сидячим пасанам и там встретят оби если заедет |
да по красоте все Пашок раскидал:horosho: как и всегда, тащемто |
Цитата:
Обик пиздит об этом третий год но ни разу не сказал что его толпой отпинали |
ансабы - говнари! |
Зачем парням спокойно не живется все эти разборки как школьники детство в жопе, играет, повзраслеть уже пора давно что одному что, другому. |
я на самом деле довольно положительно к двум персонажам относился и я писал тут уже, что ну встретились, ну попиздились, ну получил обик пизды, с кем не бывает хуже чем получить пизды это быть трусливым мудаком который сам ни разу ни с кем не пиздился и всю жизнь очковал с кем либо конфликтовать, зато как только кто то опиздюлится такие мудаки первыми из своих нор вылазят с обсуждениями и приколами кто прав кто не пацан итд. но то что обик такой ебанутой крысой окажется я и представить не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А откуда информация про слив друзей? И что значит "сдал", если на видео его кореша сами бегают по улицам с пистолетом и орут матом?)) То, что Птаха сказал, что его обидчик всех сдал, так это ему могли и менты сказать (довольно известный приём, когда следователь говорит одному, что второй его сдал и наоборот). По-моему нет никакой конкретики по факту, только эмоции. Все на свободе, значит, скорее всего, всё разрулится штрафами и в худшем случае условкой. |
думаю если граф заедет то будет мутить мухтары в заточении в лучших традициях варга:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы так-то и Обика по яйцам не били и не зарекались не мамоёбствовать и в твиттере разборки не устраивали. Нахуй ты на нас то эту ситуацию примеряешь? Ты нас вообще знаешь? :o Есть конкретная ситуация, есть конкретные рэп певцы которые нахуивертили, почему я не могу приорать с этого и обсудить на форуме? Когда идет бой ММА ты наверное тоже сидишь на комментаторов выёбываешься? "Да ебать! Вот если бы вышил вы, я бы блять на вас посмотрел, диванные комментаторы!" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то потом заебись писать мол "Ой я не тебя имел ввиду". |
Я рад что Оби смог восстановить хоть какую то активность на ххру :guinda: |
Цитата:
Если меня не имел ввиду, то давай конкретику, "кто написал", "что написал". А то потом заебись писать мол "Ой я не тебя имел ввиду".[/QUOTE] бля я тебя ваще нахуй не знаю, чтобы иметь ввиду ты что то возомнил о себе походу Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если ты даже не можешь сказать про кого ты "конкретно" пишешь и кого ты конкретно имеешь ввиду. Лучше написать "Обик/Птаха - мудак" Чем "Все те кто тут пишет и обсуждает ситуацию - мудаки" Шаришь? Больше конкретики. |
Цитата:
а основная часть спича который ты цитировал клонит к тому, что получив пизды от птахи в первый раз, обик не упал в глазах, а вот то что он вытворил на днях как раз таки и называется - ебанутая крыса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто эти "ВЫ"? Зачем ты такую софистику разводишь? |
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ = кто угарают над тем что птаха съебался от трех типов с оружием мол это не по гангстерски и штаны порвались Что тебе еще объяснять - чисто из вежливости на это ответил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
я не спрятался за ментами, я просто побежал, а он там был.:facepalm::p:p:p:p:p Добавлено через 8 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/30/1769715c28db83f2632.jpg |
Цитата:
|
нормально если Оби присядет и его там отпетушат, одним долбаёбом меньше будет. Рэп у него говно и человек такой же... я всё. :seva::seva::seva: P.S. на Птаху вообще по хуй, такой же мерзкий как и Оби, возможно чуточку меньше... Штаны больше всего жалко... и милиционера |
если этот мужик в форме действительно представитель власти и у него действительно перелом руки и потеря трудоспособности , то это 318 статья 2 часть срок до 10 лет, переквалифицировать статью практически невозможно. |
экспертиза разберется когда травма была место быть не гололед ли до этого и тд для перелома по уже больной ему как минимум птаху рукой закрыть от удара или канобич действительно отбитый и силой тьмы по всем раздает ждем видео с сств и со спутников |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |