в Бане
24 апреля 2014, 15:55
| | |
#326 (ПС)
| съебался с редакции. сказал, что по делам. сижу пиво пью  | | | | КОТ
24 апреля 2014, 18:31
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от коуч а чё там, какие у тру пасаноф профессии в почете нынча? у тру пасаноф поинтересуйся.
мужской труд должен быть созидательным и хоть кому-то полезным.
ты кем работаешь?
я вот вычитал в теме, что будешь проводить бизнес-трененги и ахуел, чему ты можешь научить?
одного твоего совета о резюме хватило понять, что сфера твоей деятельности что-то типа офис-менеджера в женском коллективе. Ну, я как бы не в новую для себя сферу ухожу и уже занимался как разработкой, так и проведением тренингов по различным тематикам. Чему необходимо -тому и могу научить. Здесь как в готовке. Вот ты, допустим, умеешь готовить. Ты же не какое-то конкретное блюдо умеешь готовить, а В ПРИНЦИПЕ. Тебе дай продукты, столовые приборы и рецепт -ты справишься, как правило.
Вот тут схожая хуйня. Я умею работать с группой, умею держать группу. А тематика -дело десятое.
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом. Ну вот ты как считаешь, если я похожу к тебе на тренинги, я смогу впарить свой поёбанный телефон хотя бы за 150 баксов? | | | | le doy gracias a Dios
25 апреля 2014, 08:34
| | |
#328 (ПС)
| Пришел рано на работу, сижу пью кофе. | | | | Фанат
25 апреля 2014, 08:39
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от коуч -Цитата от Жирный Медведь
у тру пасаноф поинтересуйся.
мужской труд должен быть созидательным и хоть кому-то полезным.
ты кем работаешь?
я вот вычитал в теме, что будешь проводить бизнес-трененги и ахуел, чему ты можешь научить?
одного твоего совета о резюме хватило понять, что сфера твоей деятельности что-то типа офис-менеджера в женском коллективе. Ну, я как бы не в новую для себя сферу ухожу и уже занимался как разработкой, так и проведением тренингов по различным тематикам. Чему необходимо -тому и могу научить. Здесь как в готовке. Вот ты, допустим, умеешь готовить. Ты же не какое-то конкретное блюдо умеешь готовить, а В ПРИНЦИПЕ. Тебе дай продукты, столовые приборы и рецепт -ты справишься, как правило.
Вот тут схожая хуйня. Я умею работать с группой, умею держать группу. А тематика -дело десятое.
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом. Ну вот ты как считаешь, если я похожу к тебе на тренинги, я смогу впарить свой поёбанный телефон хотя бы за 150 баксов? тут же от человека зависит, парнишка брал б/у машину за 400 к, продал за 550...хотя подубил даже её | | | | пользователь
25 апреля 2014, 08:41
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от KRAB съебался с редакции. сказал, что по делам. сижу пиво пью  я один раз так покурить вышел
и больше меня никто не видел  | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 08:43
| | |
#331 (ПС)
| Сегодня отпросился в два дня свалить с работы. Вроде отпустили. Хоть с девочкой красивой погуляю, а то заебался гнить в этом офисе.  | | | | le doy gracias a Dios
25 апреля 2014, 08:46
| | |
#332 (ПС)
| | | | | Южноуральская столица
25 апреля 2014, 08:53
| | |
#333 (ПС)
| Сейчас сижу на работе...а за окном такой буран снежный....сугробы уже по колено...я щас бумаги носил по работе. так меня чуть не замело, еще и ветер сильный...и снег снег снег по всему городу  | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 08:55
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ Вот так просто? У меня девочка какая-то излишне правильная, но, сука, красивая... Погоны хочет себе... Поэтому у нас ебучий конфетно-букетный период.  Не будет мне чап-чаляпа ещё апиздахуеть сколько времени. Может к бывшей с выходные скататься... | | | | le doy gracias a Dios
25 апреля 2014, 09:05
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Московский ПЭПЭ Вот так просто? У меня девочка какая-то излишне правильная, но, сука, красивая... Погоны хочет себе... Поэтому у нас ебучий конфетно-букетный период.  Не будет мне чап-чаляпа ещё апиздахуеть сколько времени. Может к бывшей с выходные скататься... не так просто)) ей надо еще грамотно намекнуть, что мол работа в офисе рутинная и надо бы ритм по двигаться телами под одеялом  | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 09:07
| | |
#336 (ПС)
| Давай, бро, подвигай там за нас за всех трудяг  Можешь даже заставить её выкрикивать наши ники   | | | | le doy gracias a Dios
25 апреля 2014, 09:15
| | |
#337 (ПС)
| твой звучит как заклинание гарри поттера
З.Ы. она сего пиздец в лосинах пришла, все обтянуло как надо, и на каблуках сантиметров 10 наверно. короче охуеть как выебать охото  | | | | аненербе!
25 апреля 2014, 09:40
| | |
#338 (ПС)
| Сижу на месторождении ем бутерброды, пялюсь в монитор, вертолет прилетит за мной только в понедельник((( апатия уже.... | | | | le doy gracias a Dios
25 апреля 2014, 09:43
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Сижу на месторождении ем бутерброды, пялюсь в монитор, вертолет прилетит за мной только в понедельник((( апатия уже.... нихуя себе 
нефть нашёл или золото? | | | |
25 апреля 2014, 09:49
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от 'гад' -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от коуч
Ну, я как бы не в новую для себя сферу ухожу и уже занимался как разработкой, так и проведением тренингов по различным тематикам. Чему необходимо -тому и могу научить. Здесь как в готовке. Вот ты, допустим, умеешь готовить. Ты же не какое-то конкретное блюдо умеешь готовить, а В ПРИНЦИПЕ. Тебе дай продукты, столовые приборы и рецепт -ты справишься, как правило.
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом. Ну вот ты как считаешь, если я похожу к тебе на тренинги, я смогу впарить свой поёбанный телефон хотя бы за 150 баксов? тут же от человека зависит, парнишка брал б/у машину за 400 к, продал за 550...хотя подубил даже её заслуги парнишки тут нет. покупатель долбаеб. | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2014, 09:51
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Толян Морс Сижу на месторождении ем бутерброды, пялюсь в монитор, вертолет прилетит за мной только в понедельник((( апатия уже.... нихуя себе 
нефть нашёл или золото? бутерброды | | | | Cletus Kasady
25 апреля 2014, 09:51
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Сижу на месторождении ем бутерброды, пялюсь в монитор, вертолет прилетит за мной только в понедельник((( апатия уже.... Помню свою первую эпичную командировку в Муравленко, к началу второй недели уже начало крышу сносить, еслиб не было вай-фая, то точно бы руки наложил на себя, думал что мне похуй, ан нет, тяжко без цивилизации | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2014, 09:52
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас -Цитата от 'гад' -Цитата от Ридл Гатофель
Ну вот ты как считаешь, если я похожу к тебе на тренинги, я смогу впарить свой поёбанный телефон хотя бы за 150 баксов? тут же от человека зависит, парнишка брал б/у машину за 400 к, продал за 550...хотя подубил даже её заслуги парнишки тут нет. покупатель долбаеб. или предыдущий продавец  | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 09:52
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Толян Морс Сижу на месторождении ем бутерброды, пялюсь в монитор, вертолет прилетит за мной только в понедельник((( апатия уже.... нихуя себе 
нефть нашёл или золото? бутерброды  | | | | аненербе!
25 апреля 2014, 09:53
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Толян Морс Сижу на месторождении ем бутерброды, пялюсь в монитор, вертолет прилетит за мной только в понедельник((( апатия уже.... нихуя себе 
нефть нашёл или золото? Ну вон же я в теме фоток постоянно фотки выкладываю))) нефтянник я, работаю в роснефти оператором КНС (машинист нсзрап), уже весна, пантоны с рек сняли, теперь сюда только вертолетами добираемся))) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Толян Морс Сижу на месторождении ем бутерброды, пялюсь в монитор, вертолет прилетит за мной только в понедельник((( апатия уже.... Помню свою первую эпичную командировку в Муравленко, к началу второй недели уже начало крышу сносить, еслиб не было вай-фая, то точно бы руки наложил на себя, думал что мне похуй, ан нет, тяжко без цивилизации Я слава богу неделя через неделю, благо мой город рядом))) | | | | le doy gracias a Dios
25 апреля 2014, 09:59
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Толян Морс Сижу на месторождении ем бутерброды, пялюсь в монитор, вертолет прилетит за мной только в понедельник((( апатия уже.... нихуя себе 
нефть нашёл или золото? бутерброды   | | | | КОТ
25 апреля 2014, 10:06
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от 'гад' -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от коуч
Ну, я как бы не в новую для себя сферу ухожу и уже занимался как разработкой, так и проведением тренингов по различным тематикам. Чему необходимо -тому и могу научить. Здесь как в готовке. Вот ты, допустим, умеешь готовить. Ты же не какое-то конкретное блюдо умеешь готовить, а В ПРИНЦИПЕ. Тебе дай продукты, столовые приборы и рецепт -ты справишься, как правило.
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом. Ну вот ты как считаешь, если я похожу к тебе на тренинги, я смогу впарить свой поёбанный телефон хотя бы за 150 баксов? тут же от человека зависит, парнишка брал б/у машину за 400 к, продал за 550...хотя подубил даже её Так а если от человека зависит, зачем тогда тренинги? | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2014, 10:07
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 'гад' -Цитата от Ридл Гатофель
Ну вот ты как считаешь, если я похожу к тебе на тренинги, я смогу впарить свой поёбанный телефон хотя бы за 150 баксов? тут же от человека зависит, парнишка брал б/у машину за 400 к, продал за 550...хотя подубил даже её Так а если от человека зависит, зачем тогда тренинги? чтоб на них ходили те кто разъебаное корыто за 550К покупает. | | | | в Бане
25 апреля 2014, 13:01
| | |
#349 (ПС)
| | | | |
25 апреля 2014, 14:46
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 'гад' -Цитата от Ридл Гатофель
Ну вот ты как считаешь, если я похожу к тебе на тренинги, я смогу впарить свой поёбанный телефон хотя бы за 150 баксов? тут же от человека зависит, парнишка брал б/у машину за 400 к, продал за 550...хотя подубил даже её Так а если от человека зависит, зачем тогда тренинги? а как жить без тренеров по твоему?
уж простите что вопросом на вопрос овтечаю. | | | | |