9 октября 2010, 23:12
| | |
#26 (ПС)
| передавай птахе пламенный привет от всей без б  | | | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 23:12
| | |
#27 (ПС)
| а как так получилось, что они вообще записали тебя, если ты даже на сцене не был ни разу...тем более на разогрев у центра...странно как то | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ а как так получилось, что они вообще записали тебя, если ты даже на сцене не был ни разу...тем более на разогрев у центра...странно как то у нас центр два дня подряд будут выступать.плюс я не один буду вроде бы | | | | | | Poison Rec
9 октября 2010, 23:14
| | |
#29 (ПС)
| Слыш "Гвоздь", ник тебе не жмет?
Вчера Цифровой из Фримайндаз Фэмили от меня уезжал
С какого года ты под этим ником? | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:16
| | |
#30 (ПС)
| Я думаю,после этой темы ,ты уже не на разогреве | | | | | | толерантный пользователь
9 октября 2010, 23:17
| | |
#31 (ПС)
| А кто такие Центр?   | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:17
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 передавай птахе пламенный привет от всей без б  без б хуй вам -Цитата от nomad609 Я думаю,после этой темы ,ты уже не на разогреве я не парюсь по этому поводу, всё равно ведь менджую | | | | | | толерантный пользователь
9 октября 2010, 23:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от nomad609 задел твоих кумиров? прости братюнь  | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:19
| | |
#35 (ПС)
| слим и птаха вроде,без гуфа | | | | |
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин без б хуй вам почему?  | | | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#37 (ПС)
| Первое выступление не должно быть при такой большой публике...ты охуеешь просто 
Я хоть и хуевый(пока что) рэппер, но выступал на нескольких фестах)
Первый раз на отборочных...короче аудитория была только те, кто учавствует...
То есть выступал перед примерно 60ю человеками...у меня ноги ватные стали, рука с микро дрожала ебать  Голос пропал, как минус врубили  Ну вобщем я не прошел в основную часть)Ну потом несколько раз еще выступал и с каждым разом уверенность приходила, и палево пропадает, становится в удовольствие, когда много народа)
Вобщем суть такая...Начинай со школьных дискотек и т.д. или просто на уроке музыки зачитай, чтоб аудитория маленькая была(это все образно), и постепенно станет круто)
пиздец у меня такой сумбур в башке, но думаю ты понял) | | | | | | Шокк педорас
9 октября 2010, 23:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Слыш "Гвоздь", ник тебе не жмет?
Вчера Цифровой из Фримайндаз Фэмили от меня уезжал
С какого года ты под этим ником? нет не жмет. с 2002 у меня этот ник. брейком когда увлекаться начал, оттуда пошло | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Первое выступление не должно быть при такой большой публике...ты охуеешь просто 
То есть выступал перед примерно 60ю человеками...у меня ноги ватные стали, рука с микро дрожала ебать  Голос пропал, как минус врубили  Ну вобщем я не прошел в основную часть)Ну потом несколько раз еще выступал и с каждым разом уверенность приходила, и палево пропадает, становится в удовольствие, когда много народа)
Вобщем суть такая...Начинай со школьных дискотек и т.д. или просто на уроке музыки зачитай, чтоб аудитория маленькая была(это все образно), и постепенно станет круто)
пиздец у меня такой сумбур в башке, но думаю ты понял) да бля, я ведь уже отучил всё своё, что полагается.ну что охуею сразу же как мне майк в лапы попадёт я и так подозреваю, ну а что ведь подсинённым если?я в общем бстро буйным становлюсь, но вот даже видос есть где дома читал текст и один хуй забыл и не смог вспомнить http://vkontakte.ru/video62203415_148783067 | | | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 23:25
| | |
#40 (ПС)
| главное чтобы текста знал идеально
майк покрепче в руке
на сцену выйдешь про все страхи забудешь
а вот автору лучше дома сидеть  | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Emporio главное чтобы текста знал идеально
майк покрепче в руке
на сцену выйдешь про все страхи забудешь
а вот автору лучше дома сидеть  автора подъёбывать нынче не модно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Лёха Лавэхин без б хуй вам почему?  я, бля, у меня слов нету короче.мудаки какие-то они | | | | |
9 октября 2010, 23:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин мудаки какие-то они кто они? | | | | | | в Бане (Автоматом)
9 октября 2010, 23:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Loony Sky Kid Первое выступление не должно быть при такой большой публике...ты охуеешь просто 
пиздец у меня такой сумбур в башке, но думаю ты понял) да бля, я ведь уже отучил всё своё, что полагается.ну что охуею сразу же как мне майк в лапы попадёт я и так подозреваю, ну а что ведь подсинённым если?я в общем бстро буйным становлюсь, но вот даже видос есть где дома читал текст и один хуй забыл и не смог вспомнить http://vkontakte.ru/video62203415_148783067 Не пить стремная тема)Я когда на Камче еще жил, у нас группа была, нас 4 было, и был короче Рэп фест, типо чемпионат моей деревни по репу  Ну мы записались по двое,чтобы больше было групп)в итоге 8 вышло)))
Ну короче вот два друга с группы, которые были в другой команде, я их считал главными претендентами, они охуенные)Но они выпили, не особо много, но этого было достаточно, чтоб в двух из трех треков запороться 
И я, кстати, выиграл(вот такой я охуенный))
Добавь в друзья в контакте, если хочешь там можем перетереть эту тему)
А трек этот, который ты ссыль кинул охуенный!)Если бы не такая концовка добавил бы себе | | | | | | Разницы нет
9 октября 2010, 23:41
| | |
#44 (ПС)
| Лавехин, уебуй на дом 2.
Разогрев - твоя армия. | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:43
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Loony Sky Kid Первое выступление не должно быть при такой большой публике...ты охуеешь просто 
пиздец у меня такой сумбур в башке, но думаю ты понял) да бля, я ведь уже отучил всё своё, что полагается.ну что охуею сразу же как мне майк в лапы попадёт я и так подозреваю, ну а что ведь подсинённым если?я в общем бстро буйным становлюсь, но вот даже видос есть где дома читал текст и один хуй забыл и не смог вспомнить http://vkontakte.ru/video62203415_148783067 Не пить стремная тема)Я когда на Камче еще жил, у нас группа была, нас 4 было, и был короче Рэп фест, типо чемпионат моей деревни по репу  Ну мы записались по двое,чтобы больше было групп)в итоге 8 вышло)))
Ну короче вот два друга с группы, которые были в другой команде, я их считал главными претендентами, они охуенные)Но они выпили, не особо много, но этого было достаточно, чтоб в двух из трех треков запороться 
А трек этот, который ты ссыль кинул охуенный!)Если бы не такая концовка добавил бы себе концовка-то для меня неожиданной была.я думал, что как всегда скажу пару матов и вспомню, но в итоге затянулось так сказать. http://date.centrgroup.ru/ - официальное подтверждение концерта на их сайте | | | | | | в Бане (Автоматом)
9 октября 2010, 23:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лёха Лавэхин
да бля, я ведь уже отучил всё своё, что полагается.ну что охуею сразу же как мне майк в лапы попадёт я и так подозреваю, ну а что ведь подсинённым если?я в общем бстро буйным становлюсь, но вот даже видос есть где дома читал текст и один хуй забыл и не смог вспомнить http://vkontakte.ru/video62203415_148783067 Не пить стремная тема)Я когда на Камче еще жил, у нас группа была, нас 4 было, и был короче Рэп фест, типо чемпионат моей деревни по репу  Ну мы записались по двое,чтобы больше было групп)в итоге 8 вышло)))
А трек этот, который ты ссыль кинул охуенный!)Если бы не такая концовка добавил бы себе концовка-то для меня неожиданной была.я думал, что как всегда скажу пару матов и вспомню, но в итоге затянулось так сказать. http://date.centrgroup.ru/ - официальное подтверждение концерта на их сайте Вобщем, тебе до выступления надо как минимум раза 3 на публике выступить  Иначе потеряешься | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Loony Sky Kid
Не пить стремная тема)Я когда на Камче еще жил, у нас группа была, нас 4 было, и был короче Рэп фест, типо чемпионат моей деревни по репу  Ну мы записались по двое,чтобы больше было групп)в итоге 8 вышло)))
А трек этот, который ты ссыль кинул охуенный!)Если бы не такая концовка добавил бы себе концовка-то для меня неожиданной была.я думал, что как всегда скажу пару матов и вспомню, но в итоге затянулось так сказать. http://date.centrgroup.ru/ - официальное подтверждение концерта на их сайте Вобщем, тебе до выступления надо как минимум раза 3 на публике выступить  Иначе потеряешься ёбаный же в рот.мне это только неуверенности ещё больше добавило, теперь конечно же | | | | | | в Бане (Автоматом)
9 октября 2010, 23:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лёха Лавэхин
концовка-то для меня неожиданной была.я думал, что как всегда скажу пару матов и вспомню, но в итоге затянулось так сказать. http://date.centrgroup.ru/ - официальное подтверждение концерта на их сайте Вобщем, тебе до выступления надо как минимум раза 3 на публике выступить  Иначе потеряешься ёбаный же в рот.мне это только неуверенности ещё больше добавило, теперь конечно же Просто помню первое выступление...как раз к чевертому я уже чувствувал себя уверенно так  | | | | | | в Бане
9 октября 2010, 23:53
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Loony Sky Kid
Вобщем, тебе до выступления надо как минимум раза 3 на публике выступить  Иначе потеряешься ёбаный же в рот.мне это только неуверенности ещё больше добавило, теперь конечно же Просто помню первое выступление...как раз к чевертому я уже чувствувал себя уверенно так  ну мне раньше в кампаниях при бабах тоже как-то не удобно читать было, потом втянулся, но потом снова завязал.всегда какая-то одна неугомонная чика находится, которая меня потом весь вечер будет заёбывать репом этим. | | | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 23:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин и вот ещё что волнует сильно.если ебануть спиртного, то это на пользу пойдёт и я буду выглядеть раскрепощенней или наоборот большая вероятность забыть слова песни...либо ушатать на сцене может сильно, там же тоже двигаться приходится. хуй знает как тебе быть, но бухать точно не вариант | | | | | |