это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | ничего себе, я и не знал, что тут в теме движуха какая-то есть  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Результаты четвертьфинала!
Счёт в парах:
1 DP FM 13 : 3 ДиОвАуДИО
2 Ins1De 7 : 9 ХеРуВим
3 Mikki[EnCoast] 11 : 5 PlayingTheAngel
4 STED.D 15 : 1 adrenal!ne injection
Спасибо всем за участие!
Раунд получился достаточно сильным.
Очень жаль терять сильных бойцов, но это баттл.
Для себя я открыл нового персонажа - PlayingTheAngel. Харизматичный стиль которого заставляет по несколько раз прокручивать его треки.
Ах, да, как было обещано, лучший и худший треки раунда получат обещанное вознаграждение.
Лучшим стал - STED.D
Худшим - ДиОвАуДИО
Свяжитесь пожалуйста с организаторами!
Таблица с оценками - http://rghost.ru/41332555 | | | | это пиздец.
всем судьям от души за оценки  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Полуфинал! Мы медленно, но верно движемся дальше. Пришло время полуфинала. Пары: 1. STED.D - ХеРуВим
2. Mikki[EnCoast] - DP FM Для каждой пары своя тема на раунд! Пара №1 (STED.D - ХеРуВим)
Тема: "Записки антагониста" (by king_size) Пара №2 (Mikki[EnCoast] - DP FM)
Тема "Восьмой день недели" (by marche!) [24.12])
Минимальная длительность трека: 4 минуты
Срок: 19 ноября (включительно)
Треки присылать на почту: [email protected] , подписывая в "Теме" свой ник и пару. Прикрепляя аудиозапись к письму.
Система оценивания: "6/6/3" Судьи:
Zidan
РА-АМОН
Smack(EnCoast)
Shevo
ШтЫрлиц
УгаDay Кто
Кшатри
Леша7емь
king_size
Дима Шальной
Sea Beat
Гаваец
SmiLe (Verbal Spade)
Барни
Lotos (pro.form)
ЭМЕЛИ
Герб
Palach (imma quality)
marche!) [24.12]
Say Meow
| | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | заебись такой подгончик в выходной))) | | | | camomile
Минимальная длительность трека: 4 минуты это слишком много репа, так нельзя
полуфиналистов с полуфиналом. | | | | МиМ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | C праздником,поцаны | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ёу, всем спасибо) И всем удачи  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Как бодрость духа? Наброски вырисовываются уже в голове? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Федю и Микки в финал. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gavaisky -Цитата от Dima-Zidan
Минимальная длительность трека: 4 минуты это слишком много репа, так нельзя  ВОТЕТО сверхтру!!! ))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну вот теперь уже точно пора? Показать скрытый текст
или нет? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ХеРуВим ну вот теперь уже точно пора? Показать скрытый текст
или нет? Кто знает, может ты главное открытие года Показать скрытый текст
Хотя наверное уже пора | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ХеРуВим ну вот теперь уже точно пора? Показать скрытый текст
или нет? Кто знает, может ты главное открытие года Показать скрытый текст
Хотя наверное уже пора ты и в прошлом раунде говорил так  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Все дружно проигнорили мой пост. Впизду ваш рэп тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | о нет, если ты бросишь рэп, как же я буду ходить в школу? без твоих супер панчей мои уши не будут сыты великим словарным набором, никто не сможет доставить моим ушам оргазм, я не знаю как я буду без твоего рэпа  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? о нет, если ты бросишь рэп, как же я буду ходить в школу? без твоих супер панчей мои уши не будут сыты великим словарным набором, никто не сможет доставить моим ушам оргазм, я не знаю как я буду без твоего рэпа  Ты шутник, как моника лавински. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от king_size -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? о нет, если ты бросишь рэп, как же я буду ходить в школу? без твоих супер панчей мои уши не будут сыты великим словарным набором, никто не сможет доставить моим ушам оргазм, я не знаю как я буду без твоего рэпа  Ты шутник, как моника лавински. мои шутки имеют королевский размер  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Тут ты знатно подъебал. Хвалю. Надо признать. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size Все дружно проигнорили мой пост. Впизду ваш рэп тогда. ты меня обидел, слез моих не видел
а вообще, не вырисовывается еще нихрена  но подпитавшись атмосферой раздела стихов, я познаю дзен и напейшу-таки свой модный реп с подростковым текстом 
к концу срока | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size Все дружно проигнорили мой пост. Впизду ваш рэп тогда. ты меня обидел, слез моих не видел
а вообще, не вырисовывается еще нихрена  но подпитавшись атмосферой раздела стихов, я познаю дзен и напейшу-таки свой модный реп с подростковым текстом 
к концу срока Главное не забудь: Рваные вены,кафель и смерть неверной. Квадратные капли играют со мной в прятки.
Тогда будет а-ля раздел стихов. Но ты то уже майк купил и попадаешь в бит. Так-что стихобратия скоро от тебя отвернётся. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size Все дружно проигнорили мой пост. Впизду ваш рэп тогда. ты меня обидел, слез моих не видел
к концу срока Главное не забудь: Рваные вены ,кафель и смерть неверной. Квадратные капли играют со мной в прятки.
Тогда будет а-ля раздел стихов. Но ты то уже майк купил и попадаешь в бит. Так-что стихобратия скоро от тебя отвернётся. а я гляжу ты послушал мой последний трек   | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от king_size -Цитата от ХеРуВим
ты меня обидел, слез моих не видел
к концу срока Главное не забудь: Рваные вены ,кафель и смерть неверной. Квадратные капли играют со мной в прятки.
Тогда будет а-ля раздел стихов. Но ты то уже майк купил и попадаешь в бит. Так-что стихобратия скоро от тебя отвернётся. а я гляжу ты послушал мой последний трек   Неужели кто-то слушает треки перед оцениванием  | | | | |