МиМ
Тема: "Разговор с дьяволом"
Система оценивания: "6/6/3"
Пары 8 раунда:
1 DP FM - 5.5.2
---------------------
ДиОвАуДИО - 5.5.3
--------------------------
--
2 Ins1De - 5.6.2
---------------------
ХеРуВим - 4.3.1
3 Mikki[EnCoast] - 6.6.3
---------------------
PlayingTheAngel - 5.4.2
4 STED.D - 6.5.3
---------------------
adrenal!ne injection - 5.4.2
И так поздравляю всех кто дошёл до этого раунда, порадовали трэками на данном этапе.
DP FM неплохой тексточек, но под конец поднадоело слушать.
ДиОвАуДИО - Прокачало не хило в первой части, во второй как по мне не вывозишь биток.
Ins1De - Всё ровно, тексток хорош, мне понравилось
ХеРуВим - Для восьмого уж совсем слабо как по мне( звук отвратителен!
Mikki[EnCoast] - Братан посторался хули, не удивлюсь если в итоге эта песня будит трэком раунда.
PlayingTheAngel - Припевчик мимо как то, куплеты обычные вроде, похож на джаста из тээры.
STED.D - Отлично вышло, наконец- то что то новое от тебя, именно даже в плане исполнения, порадовал Фёдор.
adrenal!ne injection - Если честно скучно слушать(( 3 минуты одно и тоже, а это перед полуфиналом( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сосискин это и есть смак? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сосискин это и есть смак? ты необычайно догадлив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | спасибо природе за это  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Тема: "Разговор с дьяволом"
Пары 8 раунда:
1 DP FM - 5.5.2
---------------------
ДиОвАуДИО - 5.5.3
--------------------------
--
2 Ins1De - 5.6.2
---------------------
ХеРуВим - 4.3.1
3 Mikki[EnCoast] - 6.6.3
---------------------
PlayingTheAngel - 5.4.2
4 STED.D - 6.5.3
---------------------
adrenal!ne injection - 5.4.2
И так поздравляю всех кто дошёл до этого раунда, порадовали трэками на данном этапе.
DP FM неплохой тексточек, но под конец поднадоело слушать.
ДиОвАуДИО - Прокачало не хило в первой части, во второй как по мне не вывозишь биток.
Ins1De - Всё ровно, тексток хорош, мне понравилось
ХеРуВим - Для восьмого уж совсем слабо как по мне( звук отвратителен!
Mikki[EnCoast] - Братан посторался хули, не удивлюсь если в итоге эта песня будит трэком раунда.
PlayingTheAngel - Припевчик мимо как то, куплеты обычные вроде, похож на джаста из тээры.
STED.D - Отлично вышло, наконец- то что то новое от тебя, именно даже в плане исполнения, порадовал Фёдор.
adrenal!ne injection - Если честно скучно слушать(( 3 минуты одно и тоже, а это перед полуфиналом( | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | эээ.. ну ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | выгоните отсюда что ли этого троля из поста №1355  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Вове Палачу спасибо за оценки 
Счет 4-0 не в твою пользу так бодрит  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | adrenal!ne injection больше всех понравился в раунде, а он проигрывает 4-0  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | ну вот и от меня оценочки
текст/техника/ов
1) DP FM 5/5/2
очень прям задушевная история, атмосферно, хороший интересный трек получился
ДиОвАуДИО 5/5/1
ну тут часть первая прикольная, всё очень не плохо) а вот вторая часть как то мимо по исполнению,проскачили пунчи забавные , но с минусом не угадал на мой взгляд, как то всё отдельно звучит.
2) Ins1De 5/5/1
нарифмовано прям гуд, обе части понравились, но как то тяжело на слух ложится в целом трек, нудновато как то что ле, поэтому слушал много раз что бы усвоить) ХеРуВим 5/5/2
харизмотичный исполнитель) битос шикарный) подаёшь круто, но была полу вокальная вставочка неудачная в будущем лучше не делай так)) вторая часть прокачал прокачал)).соперники равны,но всё же по ОВ ты лучше.
3) Mikki[EnCoast] 5/6/3
первая часть бля крутанская, припев вкатил особенно))
вторая часть забавная вполне)) но немного ждал большего после такой крутой первой части.
PlayingTheAngel 5/6/2
припев не плох, но не идеален. в первом куплете напротив же очень круто прозвучала вставочка с девочкой. всё довольно таки хорошо в целом. сложная пара. на мой взгляд соперник всё же сильнее.
4) STED.D 6/6/3
ух нихуя се мяско) на все 100 выложился) силач)
adrenal!ne injection5/4/1
ну вот после трека соперника вяловато очень слушается, хотя и в текстовом плане гуд, очень жаль но не дотягиваешь
Хороший раунд ребята выдали) всем удачи) | | | | активный пользователь
ДиОвАуДИО 1 (60)
Ins1De 2 (60) ХеРуВим 3 (59) Mikki[EnCoast] 4 (71)
PlayingTheAngel 1 (64) STED.D 5 (74)
adrenal!ne injection 0 (59)
только во второй паре интерес живой еще  | | | | Статус человека
Херувим 441
У инсайда в первой части припев рукалицо, но текстом привлёк внимание в куплетах. У Херувима голос звучит лучше, но текст подростковый. По уровню оппоненты не далеко друг от друга. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от king_size Inside 542
Херувим 441
У инсайда в первой части припев рукалицо, но текстом привлёк внимание в куплетах. У Херувима голос звучит лучше, но текст подростковый. По уровню оппоненты не далеко друг от друга. Ждём продолжения оценок.
Все треки раунда теперь залиты в аудиозаписи группы  | | | | нету
Тема: "Разговор с дьяволом"
Пары 8 раунда:
1 DP FM 562 - ДиОвАуДИО 451
дп фм - в целом заебатый трек. тронуло очень. но не хватает именно какого-нибудь охуенного припева, тогда точно бы максималку поставил. а в целом исполнение хорошо, текст отлично. жду охуенного трека в следущем раунде
диваудио - первая часть неплохо так. подача у соперника посильнее будет, но в целом понраву) вот вторая часть вообще не понравилась, лучше б без неё..
2 Ins1De 552 - ХеРуВим 553
инсайд - какое-то исполнение у тебя, Романо, становится не как раньше) а к лок догу ближе :* 1ч припев не нравится, ты охуел такие припевы делать. в целом неплохая часть. 2ч ну вот заебись, нравится, красава. если пройдёшь постарайся сделать пиздато
херувим - 1ч прям по душе пришлась, кайфую.. капу бы потише чуток, но это мелочи.. в некоторых моментах исполнение не понравилось.. 2ч нормально так настелил, но как-то двоякое впечатление осталось.. в целом нормально
в целом ровная пара, изначально думал инсайду голос отдааам, нооооо херувим как-то впечатлил поболе
3 Mikki[EnCoast] 653 - PlayingTheAngel 552
микки - 1ч бля вообще неожидал, круто очень. я думал ты только кач хорошо делаешь)а тут по красоте прям. 2ч после такой первой части душевной, сложно оценивать)) но всё-таки на стиле.. уверенно, с фишками, тексток только обычный чтоли. не моё, но придраться не к чему. красава, жду таких тречков и в след раундах
плэйзеанджел - всегда треками радовал. и тут не разочаровал, но соперник покруче будет. девочка атмосферу отлично поддержала, куплетики получились как обычно хорошо, а хотелось бы на отлично. в целом хороший исполнитель, успехов в творчестве
4 STED.D 653 - adrenal!ne injection 552
стэд ди - на протяжении всех раундов ждал именно таких треков от тебя. по тексту маленькие косячки. но в целом охуенно, надеюсь не сбавишь в следущем раунде. фишки тоже пиздатые. молодцом
адреналинчек - хорошо сделал, с удовольствием трекан послушал. но против такого соперника мало сделать хорошо, ю ноу) но вот вспоминаю прошлый репит и ты вырос по читочке так, да и вообще молодцом в правильном направлении двигаешься. конкретно по треку не хватает фишек, острых запоминающихся моментов и исполнение немного однообразное. старайся, дружищ, и всё будет :*
в целом молодцы. прям от души раунд понравился. в следущем жду бомб, братва. всем охуенных выходных !  | | | | МиМ
Херувим 441
У инсайда в первой части припев рукалицо, но текстом привлёк внимание в куплетах. У Херувима голос звучит лучше, но текст подростковый. По уровню оппоненты не далеко друг от друга. Ну я как бы и не старпер особо
И 3 года назад значит тексты не были подростковыми, а сейчас значит да? Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) ну вот и от меня оценочки
2) Ins1De 5/5/1
нарифмовано прям гуд, обе части понравились, но как то тяжело на слух ложится в целом трек, нудновато как то что ле, поэтому слушал много раз что бы усвоить) ХеРуВим 5/5/2
харизмотичный исполнитель) битос шикарный) подаёшь круто, но была полу вокальная вставочка неудачная в будущем лучше не делай так)) вторая часть прокачал прокачал)).соперники равны,но всё же по ОВ ты лучше.
) Это я попытался ветра спародировать)) но не очень то получилось, да)
Спасибоны
Спасибо Кингу и Диме Шальному также  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Спасибо,Дима Шальной  Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от трипашесть adrenal!ne injection больше всех понравился в раунде, а он проигрывает 4-0  Спасибо)6-0 | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Система оценивания: 6/6/3 (техника/текст/ов)
DP FM 5/5/2=12 (+)
Поехали... У вас такая пара, конечно, что где-то ты чуть уступаешь, где-то оппонент твой. У него, например, припев меня взбодрил, а у тебя, когда слушал первый раз, не знаю, прям в настроение попал, я вроде и далеко не любитель такого вот рода лирики, а тут, кажется ничего лишнего, ничего такого, что можно назвать "сопливым", а значит, лирическую планку не прогнул в бибер-сторону, и все заебись, всего в меру. В общем щас попробую более менее по полочкам разобрать. Вступление. Во вступлении, как уже говорил, "не перегнул", все как надо, минус вступает очень хорошо, и сам минус мне тоже нравится. (Я кстати "Фауста" не читал, хиленько знаю, о чем там, мой косяк, так что если чего не пойму, за что не выдам положенного респекта - прошу прощения.) По сюжету идешь плавно, нигде нет косяков. В раскрытии пока слушал - перебирал, кто же там душу продал, сын или папа, но в итоге так и не понял. Тем не менее, концовочка удалась все равно, тут все как надо. По ходу текста придраться можно по технике, к ААББ слишком явному можно придраться, но это так ерунда по сути, все так делают, но вот насчет рифм-техники, нет конечно глаголов там, квадратов, но всегда жду, всегда хочется парочку интересных рифмовочек услышать, например. Вот. Теперь по "интересным фразам", в кавычках, потому что интересным для меня, а я придирчивый хуй в этом плане. Ну, вот например "...тебе уже так 20 лет", строка с претензиями на интересность, а больше не углядел что-то... Нравится голос, нравятся интонации, ну это плюсы, по плюсам особо никогда много не скажешь. В конце поиграл немного с ритмом, вышло успешно. В целом конечно хорошая и более чем слушабельная получилась песня, по идее должен проходить далее.
ДиОвАуДИО 5/5/2=12
Ну вот ещё раз могу сказать что по чуть-чуть друг другу уступаете, тебе например за текст бы 4,8 поставил, а ДПФМ за исполнение, ну пусть лучше кто-нибудь другой на этом залупается. Ближе к делу. Сначала полностью с первой частью попробуем разобраться. Минус прикольный, чувствуется, что он тебе самому по душе, ну это главное, по мне тоже ништяк минус, хотя может быть у некоторых здесь он не будет с дьявольщиной ассоциироваться. В общем, идем по порядку. Вступление. Мне сразу подпортило впечатление перед прослушиванием. Слова «задница», «левак» никак не вяжутся у меня со стихотворениями, другое дело если бы это как то интересно по смыслу было обыграно, а тут больше ты на рифму двойную делал упор, ну не знаю, на мой взгляд, зря, хотя может, конечно, и не получилось того, что сам хотел. Дальше такая бодрая читка идет, крутой припев, и с этим вступлением я все вместе никак не могу увязать (не в плане раскрытия конечно), в общем ладно. По читке все нравится, про припев уже сказал, не буду это дело мусолить, по технике у тебя все четко. Попробую больше про текст расписать. Сначала панчи ака интересные фразы. «Я будто четвертый с дагудаджаз» - в тему, к месту. С паркетом мальца заезжено, но можно как пол панчули засчитать. «Выживаю, но жаль из ума» - летит в копилочку. Про парашютиста найс, из анекдота какого-то помню, вроде на военную тематику. Про спирт – это вышло эйкиэй про паркет, на мой взгляд. Ну вот как-то так по панчам, надеюсь все услышал, в принципе на трек достаточно, на голову больше, чем может сделать добрая толпа реперов. Щас попробую ещё по рифмам выделить что-то, видно, что ты на них тоже делаешь упор, стараешься. Наглый гонор – на глаголы – плюс, дальше цепочка послабей идет. Ну про дагуду тоже хорошая рифма по идее, но они так сами рифмуют, так что уже не особо хорошая. Зализывал – из ума – гуд. Привет сказал – прелестное, дарит истину – олимпийский, аппаратура – упал окурок. Вроде все заметил, все заебись. Просто такие дела, не повезло с оппонентом, всегда больше ценил за душевность, у тебя тоже в своем роде душевно вышло, но все-таки ДПФМ мне чутка поближе, поэтому вот так как-то. И кстати все-таки припев ахуеньчиком вышел. Теперь еще пару слов по второй части. Во-первых – хватило бы первой, я считаю. Хотя вторая крутая, но довеска по сути не делает. Есть полнострочки, плюс опять по технике все четко, но все равно, мне кажется, лучше бы проработал первую ещё. А так ты, несомненно, достоен полуфиналища, но у меня по оценкам как-то так вышло в общем, удачи в дальнейшем реперстве.
Ins1De 5/5/2=12
Печально, когда в паре два твоих бро, да ещё и оба Романа. Вообще баттл Нарепит славится вот такой херней - ставить в пару в четверти моих бро и принуждать меня их судить, в прошлом вроде Кейм с Амлаутом так же вот стояли. И никого не протащишь по сути. Печально. Короче что по трекам. Я сначала, когда первые несколько раз послушал. Мне показалось, что Рома намбэр уан фэн (он же Инсайд) сделал не очень напряжно, в расчете на то, что Рома секонд (благодаря божьей дедукции понимаем что это Херувим) новичок в этом всем деле, опыта у него пока мало, и не хер на него свои силы изводить, а Р2 как раз таки постарался, потому что у него в паре матерый соперник, и надо приложить дохуя сил, чтоб такого снести. В итоге Рома Херувим мне показался почетче. Потом закончилась трудовая неделя. Я выспался, послушал заново, и на миллиметр лучше мне уже показался Р1. И я хуй вообще знает как вас судить, цифры то я вывел. По 5/5/2, а плюс никому пока не поставил. Когда оценки выложу плюс то сразу видно конечно будет, и не понятно нахуя я это все пишу, но пусть будет, пусть вы посмотрите, как мне не просто было сделать выбор между вами, и тот, кому я голос не отдал не будет серчать. Щас буду каждого подетально разбирать, до всего доебываться, просто потом всякие плюсы минусы сложим, например, вот. Р1. Сначала текст, потому что с ним всегда сложнее. Попробую просто вывести свои мысли по ходу прослушивания. Наша дань небесам – саунд (да, конечно), шлюхи (вотэфак? – песенка сутенера?). Про иной мир и дьявола заебись фраза. Про диаболо тоже в тему. Против матана лом? Про посикать на оппонента и на его фанов это конечно трэш. Вообще плотная рифмовочка по ходу всего трека присутствует. Не нравится то, что намешано и про дьявола, и про футбол, и дисс есть. Вот дослушал первую. Такие мысли возникали, но это ещё я не особо детально вдавался, больше просто не потяну, извиняй, Ромыч. Вторая пошла. Вот заебись рифмовочка у тебя. А по содержанию такая цепочка перемудренных фраз, что просто не стал в них разбираться, но это уже мои проблемы конечно, ты то свое дело сделал тут нормас. С ритмом заебись поиграл. Кажется – чутка живца (радирифмище). Потом ЖИ-ШИ реп пошел, он мне не особо по нраву, но фраза про режим и витражи пиздатая. Вот как-то так по тексту. По читке ака технике хули говорить, все плотненько сделал, пожалуй, получше Херувима на толику. Но вот в плане душевности я щас ещё буду разбираться Романа 2 переслушивать, а пока как-то так.
Херувим. Настал твой черед. Точно также щас попробую разобрать по полочкам, с текста начиная. Изначально хочу заметить, что текст у тебя ну на мой взгляд интересней, у тебя есть интересные фразы, но их либо не дорабатываешь либо не можешь как полагается преподнести, из-за этого они проглатываются всем остальным текстом, и их почти никто не услышит, а уж искать их там тоже никто не будет, в этом плане старайся подстраиваться под слушателя, это не трудно, пидарасней тут и не пахнет, но интересные фразы надо уметь выделять. Образы приятные, нужные, образов много, уровень рифмовки такой же как у тески. На всякий случай если забуду потом написать, когда буду обсуждать технику (хотя вряд ли я бы забыл это дикое завывание) не напевай короче, вот. В общем в первой части все четко по тексту, если противопоставлять ее второй Роминой части, то вы примерно на одинаковом уровне. Выделять какие-то отдельные фразы, рифмы не буду у тебя. Если сразу противопоставить твою вторую первой Роминой, то тут ты выигрываешь, на мой взгляд, но мне как раз интересно вас рассудить по вашим равновесным и небаттловым частям. По второй не буду говорить, но старайся обходиться в следующий раз больше песней, чем баттл частью, хотя я тут вспомнил, что Дима Зидан вам какие-то минимальные еще ограничения дает, это он зря конечно. В общем ладно, я уже подумал и решил все, что баттловой частью мне ближе Р2, а небаттловой частью по технике мне поприятней Р1, и голосом мне поприятней Р1, но по тексту я тоже отдаю предпочтение Р2, поэтому голос за него, но пройдет все-таки думаю Р1. Тадам.
ХеРуВим 5/5/2=12 (+)
Mikki[EnCoast] 6/5/3=14 (+)
Эмм… Первая часть ахуенная. Рэп отличный. Щас по тексту чуть-чуть подоебываюсь. «Чушь лилася в уши» понятно, что для ритма, но как будто бабуля тебе написала. В конце второго куплета чуть перемудрил с рифмой, на мой взгляд, ну и все, а так все плотно, много я подоебывался конечно. Че еще, фраз каких-то крутых, рифмовочек итд не нашел, но свой стиль есть конечно, раз тебе это не нужно, то и аллах с тобой. В общем вторая часть. Такой веселый реп-шапито. К месту тоже, в своем стиле таком, мне нравится, особо расписывать что-то не хочется, к чему-то придираться не стоит, все заебись.
PlayingTheAngel 6/5/2=13
Звучит все очень круто, очень по-взрослому. Тоже в плане звука в плане читки не могу ни к чему придраться. Поэтому это дело оставляем. Попробую щас более менее с текстом разобраться. Хотя я не хочу сказать, что Микки, на мой взгляд, лучше за счёт текста, Микки мне чисто душевно больше приглянулся, по стилю он мне ближе, поэтому я так рассудил, а по тексту у тебя поинтересней образы. В общем поехали. Вступление к месту, суть передает, за него плюс определенно некий идет, минус передает атмосферу как нужно. В припеве все хорошо. В первом куплете все как нужно. Да и вообще текст у тебя между шестерой и пятерой так-то, можно было и шесть поставить, но моего итогового решения это бы все равно не изменило, а по тексту мне хочется дотошным остаться, не помню что там у Стэда Ди и у Адриналина, но у тебя текст лучше, чем у остальных прослушанных в этом раунде, жалко система 6-6-3 довольно ограниченная штука. Во втором куплете тоже все месту, если я за всем правильно уследил. Как-то так. Трек заебись, но Микки очень душевненько сделал. Удачи в дальнейшем, если вдруг не пройдешь и наши пути никак не пересекутся.
STED.D 6/5/3=14 (+)
Какой же ты все-таки самобытный музыкантище, Федор. В общем по паре могу сказать, что оба сделали как умеют, оба вложили в треки себя, но Стэд он, по сути, умеет и вкладывается обычно сильнее, и вот как-то так и вышло в этот раз. Наверное, как у всех щас попробую разобрать все помаленьку. Начну с читки, техники, и прочих вещей, короче со всего кроме текста. Ахуенные интро и минус. Эмоциональная, самобытная рычащая читка. Помню когда вроде первый раз судил тебя - с Джастом сравнивал, вот до сих пор что-то такое прослеживаю у тебя в треках и по части техники, конечно, думаю тут не нужно особо зорким на ухо быть. И по тексту что-то такое есть, но все равно у тебя особенный стиль свой, так что похуй, можно сказать ты перерычал Джаста, и спрогрессировал в грозный флёу. Автотюнище не вкатил в первом куплете, особенно на слове «исполосовать», не то чето, он не совсем не вписывается, но на редкого любителя в общем, на мой взгляд. Дальше припев, припев заебись. Второй куплет заебись. А потом блять концовка. Ну если в вкратце - твой внутренний типейн не растопил мое сердце, не надо может так делать уж. Вот. Таков мой вердикт относительно твоих реп-умений. Щас про стихослагательство по порядочку. «Разрушу наш остров к хуям» - вот тут как-то не очень. «Нам так нравится падать вниз» - тоже средненько. А в остальном очень по-взрослому. Но 6/6/3 из жадности не поставлю, и так вон автотюнишь, баловством занимаешься. И кстати в этой автотюновой части кусок по тексту тоже не фонтан: «исполосовать ебальник», «поржем» - нет высоты. Припев – заебись во всех планах, по построению интересно сделал. По рифмам периодически жи-ши-шки вроде всякие проскакивают, но это уже не влияет никак тебе ни в плюс, ни в минус, бывает короче у всех. Песня заебись, на этом, пожалуй, все.
adrenal!ne injection 5/5/2=12
Соперник у тебя монстр из монстров, конечно, сам понимаешь. Ладно. Начнем разбираться. Минус приятный. Люблю такие, да ты вроде тоже любишь, не первый раз подобного плана используешь гитарку. Ну по читке не знаю, мне нечего сказать, она без ляпов каких-либо, но по сути довольно плавная и обыденная, может даже чересчур спокойная. Эмоции ты, конечно, вкладываешь, все видно, в монотонности сложно тебя обвинить, но мне (хоть и текст довольно интересно построен) было скучновато и трудно дослушивать. Дальше по тексту, ну и там буду писать мысли по ходу прослушивания просто по порядочку. Потихоньку идет такой рэпчик немного самокопальческий, своеобразный разбор полетов, мне нравится, все аккуратно разложено, в карман за словом не лезешь, видно, что что-то свое описываешь от части. Проскакивают кусочки чего-то религиозного, может быть стоило побольше на это упор сделать. «Спасение не Тибет» - надо было ещё поработать над фразой, как мне кажется. «Завтра все наденете футболки с перевернутым крестом, уебки что ли» - бля, вот честно, я сам далеко не набожный товарищ конечно, но это блять настолько душевно сказано, что просто красава, лови краба. В общем текст хороший, могу ещё разве что добавить, что рифмы не на высоте, зря не хочешь над ними работать, это штука полезная, лишним не будет. Не надо радирифму ебашить, но так порой что-нибудь интересненькое можно замутить и от смысла не убежать. Вцелом как-то так, делаешь свой репчик, над которым кто-то будет задумываться грузиться, гоняя в плеере, особенно щас холода ударили, он прям мне кажется по погоде вышел. В итоге все круто, но соперник зверь, с ним не повезло, мути дальше в своем духе. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Текст.исполнение.ов.оценки от sea beat prod.
1/ DP FM 6\5\2 - ДиОвАуДИО 5\5\1
2/ Ins1De 6\6\1 - ХеРуВим 5\5\1
3/ Mikki[EnCoast] 6\5\1 - PlayingTheAngel 6\5\2
4/ STED.D 6\6\2 - adrenal!ne injection 6\5\1
извиняйте пасаны что без комментариев, нахожусь не дома , с планшета снова пришлось отсудить.
раунд определенно понравился , жаль дальше не будет возможности судить , сижу на чемоданах , в рейс ухожу в море на недели  всем мир! | | | | активный пользователь
ДиОвАуДИО 1 (93)
Ins1De 3 (97) ХеРуВим 5 (95) Mikki[EnCoast] 6 (111)
PlayingTheAngel 2 (102) STED.D 8 (116)
adrenal!ne injection 0 (95)  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Спасибо огромное Гавайцу,расписал так расписал,приятно,когда человек так к делу относится 
Сибит,удачи тебе,спасибо за баллы,но так и не суждено мне дождаться от тебя двух битов  ,и я,кстати,не записал тэги тебе,Слав,прости.прописывал раунд с ангиной,не до тэгов было
Всем спасибо,почитаю с удовольствием комментарии оставшихся судей,а так-и так все яснопонятно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 5 - 4 в нашей паре, кинг сайз нашу пару отсудил
Герба жду с нетерпением 
И спасибо Стасу за столь подробные комментарии, ну и за голос конечно же Добавлено через 2 минуты 9 секунд И сибиту спасибо, что все таки смог выделить на нас время)) удачного плавания  | | | | VITYABOVEE
И всем, всем) | | | | Статус человека
Убедительно. Только меньше трагичности в голосе хватило-бы.
ДиОвАудио
351
Стандартный набор скилзов. Весьма обыденно для 8-ого раунда. Исполняешь уже нормально,но текст ниочём. Халтурщик. У эфэма лучший трек из тех 4-ёх что слышал пока. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от king_size Dp fm 543
Убедительно. Только меньше трагичности в голосе хватило-бы.
ДиОвАудио
351
Стандартный набор скилзов. Весьма обыденно для 8-ого раунда. Исполняешь уже нормально,но текст ниочём. Халтурщик. У эфэма лучший трек из тех 4-ёх что слышал пока. такими темпами думаю даже к следующему месяцу закончишь судить
Спасибо судьям гавайцу вообще респектос) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Тема: "Разговор с дьяволом"
Система оценивания: "6/6/3" текст/исполнение/ов
Пары 8 раунда:
1 DP FM - ДиОвАуДИО DP FM 5/5/3
*интересный исполнитель, неожиданно-яркое участие на баттле. Отличный текст, подача грамотная. Готовый продукт для ушей рядовых слушателей, а не только зрителей баттла. Этот раунд не разочаровал также. Правда, коротко как-то.
ДиОвАуДИО 5/4/2
*в подаче нотку бы распиздяйства почетче и было бы здорово. При этом, нельзя отметить, что вы с оппонентом слегка в разных весовых категориях и его выходит за рамки баттла.
2 Ins1De - ХеРуВим
Ins1De 5\5\2
*1 часть понравилась: и рифмы хороши и качает нормик так, разве что качество грязное какое-то. 2ая - че-т унылая, не по мне. ХеРуВим 5/5/3
*отлично, по-моему. И голос мощнее на порядок звучит и плотненько довольно-таки. Единственное, что опять каких-нить ритмоизменений не хватило. Во 2 части бэки на тон ниже звучали б хорошо.
3 Mikki[EnCoast] - PlayingTheAngel Mikki[EnCoast] 5/5/3
*прям отличный раунд - припев в голове вертится после прослушки  2 часть - ровненько.
PlayingTheAngel 5/5/2
*не ожидал, но этот раунд как-то серенько, по сравнению с оппонентом, если откровенно.
4 STED.D - adrenal!ne injection STED.D 6/6/3
*о, как мы зазвучали) приятные изменения - все прям вкатило. Федор, отлично!
adrenal!ne injection 5/4/2
*неплохо, но опять же, слишком ровно - не с этим оппонентом проходит полу-релакс.
Хороший раунд. Все отличные пацыки, удачи и без обид)
З.Ы, заканчивал судить с дочкой на руках - она так и не проснулась - значит ваш рэп не раздражает, а эт уже отлично)))) |
Последний раз редактировалось РА-Амон, 28 октября 2012 в 16:58.
| | | |