Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дядя Jackie не на шутку посоны взбесновались  Я начал орать демоническим голосом, сдирать кожу с лица, пускать ленты. Но пришла сестра прыснула святой воды и меня попустило и мы пришли с Три мокрых в личке к компромиссу. Это радует, йоу | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ХеРуВим Шевчук, спасибо! Показать скрытый текст
я надеюсь, шевчук это не обидно для тебя?)
Обидно  -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим ису ябеда  Вот кстати нет.
Шево спасибо за оценки. А фильмец супер. Зря ты так про Богиню. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Слушайте,народ,кто знает,что с рукой можно сделать,чтобы до завтрашнего дня уже не так заметно было? Показать скрытый текст
Мясо прикладываю,нет изменений | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shevo -Цитата от ХеРуВим Шевчук, спасибо! Показать скрытый текст
Шево спасибо за оценки. А фильмец супер. Зря ты так про Богиню. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Слушайте,народ,кто знает,что с рукой можно сделать,чтобы до завтрашнего дня уже не так заметно было? Показать скрытый текст
Мясо прикладываю,нет изменений смотрел человека паука нового? вот там у доктора такая же хуйня была, а потом бах -ящерица, кишки кровь мясо и пиздец | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Shevo -Цитата от ХеРуВим Шевчук, спасибо! Показать скрытый текст
Обидно  -Цитата от Icy
Вот кстати нет.
Мясо прикладываю,нет изменений смотрел человека паука нового? вот там у доктора такая же хуйня была, а потом бах -ящерица, кишки кровь мясо и пиздец Не смотрел.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от ХеРуВим Шевчук, спасибо! Показать скрытый текст
Мясо прикладываю,нет изменений ладно, больше не буду  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Спасибо за оценки,Шево  .не под кого не кошу я,что ж ты каждый раунд говоришь это,то поника,то леша солдат?солдата давно уже не слушал,сегодня на телефон его треков 5 скинул,в дороге буду слушать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от adrenal!ne injection Спасибо за оценки,Шево  .не под кого не кошу я,что ж ты каждый раунд говоришь это,то поника,то леша солдат?солдата давно уже не слушал,сегодня на телефон его треков 5 скинул,в дороге буду слушать ты лёша солдат под поникой кажись | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Icy -Цитата от Дядя Jackie не на шутку посоны взбесновались  Я начал орать демоническим голосом, сдирать кожу с лица, пускать ленты. Но пришла сестра прыснула святой воды и меня попустило и мы пришли с Три мокрых в личке к компромиссу. Это радует, йоу аминь  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ахуенный баттл, прошло пол дня, уже оценки 3 судей готовы  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | Shevo, спасибо за комментарии и оценки. Показать скрытый текст
ещё не всё потеряно, блеать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дождь_тХт Shevo, спасибо за комментарии и оценки. Показать скрытый текст
ещё не всё потеряно, блеать Я думал под спойлером чтото типа "Ты пидарас ебанный", а там всего лишь кучка надежд и рост самооценки Показать скрытый текст
У меня тоже мое пускай будет(
| | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от Дождь_тХт Shevo, спасибо за комментарии и оценки. Показать скрытый текст
ещё не всё потеряно, блеать Я думал под спойлером чтото типа "Ты пидарас ебанный", а там всего лишь кучка надежд и рост самооценки  прости, что твои надежды развеялись над водами Хурона оподающими лепестками сакуры. Показать скрытый текст
Ты пидарас ебанный
| | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Icy -Цитата от Дождь_тХт Shevo, спасибо за комментарии и оценки. Показать скрытый текст
ещё не всё потеряно, блеать Я думал под спойлером чтото типа "Ты пидарас ебанный", а там всего лишь кучка надежд и рост самооценки  прости, что твои надежды развеялись над водами Хурона оподающими лепестками сакуры. Показать скрытый текст
Ты пидарас ебанный
   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Icy -Цитата от Дождь_тХт Shevo, спасибо за комментарии и оценки. Показать скрытый текст
Ты пидарас ебанный
моя школа  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Кто благодарен за оперативность, может забежать в темку и черкануть комментарий  буду очень признателен... https://www.hip-hop.ru/forum/veter-zhertva-ne-byla-napras...vy-440464/ | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Дождь_тХт вот хуй знает... но по-моему ставить одинаковые оценки за текст мне и оппоненту - это просто верх тупизма...
Микки, не в обиду, подача у тебя, конечно, лучше, но текст - компиляция рифмованного бреда, который и с заданием раунда особо не вяжется. бля ну хоть введи нормально чё начинать сопли разводить | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Дождь_тХт вот хуй знает... но по-моему ставить одинаковые оценки за текст мне и оппоненту - это просто верх тупизма...
Микки, не в обиду, подача у тебя, конечно, лучше, но текст - компиляция рифмованного бреда, который и с заданием раунда особо не вяжется. бля ну хоть введи нормально чё начинать сопли разводить нормально ввожу.
ещё ни одна девушка на это не жаловалась. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Дождь_тХт вот хуй знает... но по-моему ставить одинаковые оценки за текст мне и оппоненту - это просто верх тупизма...
Микки, не в обиду, подача у тебя, конечно, лучше, но текст - компиляция рифмованного бреда, который и с заданием раунда особо не вяжется. бля ну хоть введи нормально чё начинать сопли разводить нормально ввожу.
ещё ни одна девушка на это не жаловалась.  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Дождь_тХт вот хуй знает... но по-моему ставить одинаковые оценки за текст мне и оппоненту - это просто верх тупизма...
ещё ни одна девушка на это не жаловалась.    нормально | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от M.I.K.K.I
бля ну хоть введи нормально чё начинать сопли разводить нормально ввожу.
ещё ни одна девушка на это не жаловалась.  вот так руку и оставь. она тебе к лицу!  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Записываться не слыша себя в наушниках и на чужом оборудование я тупо не привык,по-этому вышла такая какуля,спасибо всем судьям,но походу я улетаю | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Winny Da Poooh Записываться не слыша себя в наушниках и на чужом оборудование я тупо не привык,по-этому вышла такая какуля,спасибо всем судьям,но походу я улетаю Пятачок, по Шарикам стреляй! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | судьям спасибо  пока все оперативно, красавчики  лишь бы следующих оценок неделю ждать не пришлось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | =) -Цитата от Дождь_тХт Ну, если так и дальше пойдёт, то буду рад проходу саймана, жулли и херувима. Ветер, спасибо за оценки. По крайней мере в моём случае всё по делу)) текстовики в деле
Влад, а ты до этого баттла участвовал где-нить?
Лол, вопрос снят, я подпись твою спалил  | | | | |