НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Ну ясен пенЬ впринцепе)) спс за оценки) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | спасибо судьям, йо  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Кстати Мне кажется и даже думаю что 100%))
Лучше трека на этом баттле в предыдущих раундах и в последущих уже не будет
Чем у СТЕДА на данный раунд))) Желаю удачи и жёсткого взятия этого баттла))
Трек реально очень сильный))) сочетание ОПЫТА, ДУШИ И ДОЛИ УДАЧИ в создании данного шедевра))
Я ппц репичу прям немогу, такое и показывать не стыдно)))
Мощ))) Ну Ису тебе тоже удачи))) а я пролетаю интересно хоть 1 дасть в мою сторону)))  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | тоже пролетаю походу.
похуй, главное выложился как мог.
хоть оппонент и залупу сопливую сдал  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А где вообще найти трек оппонента?) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | блять, есть у кого варики на норм студию в Бразилии? а то я не хочу больше на отъебись впопыхах делать Добавлено через 1 минуту 1 секунду в след раунде такими темпами пиздюлей словлю | | | | *
за оценки к своему треку уж ничего не говорю, как есть так есть, но вот такой кардебалет поразителен. - Сайман
...Из фильма взято только то,что один день проживает несколько раз и т.д.
Не понравилось,в общем. очень печально на самом деле что данный судья считает, что если исполнитель не пересказал сюжет фильма то это неправильно.
а еще хотелось бы напомнить судьям вот о чем (взято из вк) Показать скрытый текст - Участник группы в ВК №1
Вроде же только к фильмам можно, не?
13 июл в 14:00
Участник группы в ВК №2
Евгений, Зидан сказал, что и к книге можно
13 июл в 14:09
Участник группы в ВК №1
Юрий, бля, жаль, что только узнал
13 июл в 14:35
Дмитрий Зидан
Жень, ко всему можно. На этот раунд задание почти свободное
товарищи судьи, будьте внимательны, объективны и трезвы при принятии решений и написании комментариев, пожалуйста. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Benjamin Mike очень интересные явления наблюдаю.
за оценки к своему треку уж ничего не говорю, как есть так есть, но вот такой кардебалет поразителен. - Сайман
Не понравилось,в общем. очень печально на самом деле что данный судья считает, что если исполнитель не пересказал сюжет фильма то это неправильно.
а еще хотелось бы напомнить судьям вот о чем (взято из вк) Показать скрытый текст - Участник группы в ВК №1
Участник группы в ВК №2
Участник группы в ВК №1
Дмитрий Зидан
товарищи судьи, будьте внимательны, объективны и трезвы при принятии решений и написании комментариев, пожалуйста. В моей фразе имелось ввиду, что можно и к фильму, и к книге, и к сказке.
Что касается оценивания критерия про "текст/содержание", то написанный новый САУНДТРЕК должен оцениваться выше, чем просто пересказ фильма.
Везде фигурировало слово " Саундтрек", а оно как участниками, так и судьями может трактоваться немножко по-разному Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Lodoss А где вообще найти трек оппонента?) Вообще можно скачать архивчик всех треков, но скоро они появятся на сайте в плеере.
Тогда я сообщу | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Скиньте кто-нибудь отдельно трек Рэндома!) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Benjamin Mike очень интересные явления наблюдаю.
Участник группы в ВК №2
Участник группы в ВК №1
Дмитрий Зидан
товарищи судьи, будьте внимательны, объективны и трезвы при принятии решений и написании комментариев, пожалуйста. В моей фразе имелось ввиду, что можно и к фильму, и к книге, и к сказке.
Что касается оценивания критерия про "текст/содержание", то написанный новый САУНДТРЕК должен оцениваться выше, чем просто пересказ фильма.
Везде фигурировало слово " Саундтрек", а оно как участниками, так и судьями может трактоваться немножко по-разному Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Lodoss А где вообще найти трек оппонента?) Вообще можно скачать архивчик всех треков, но скоро они появятся на сайте в плеере.
Тогда я сообщу Дмитрий, очень двоякая ситуация. ваша позиция ясна. больше вопросов нет. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Benjamin Mike очень интересные явления наблюдаю.
за оценки к своему треку уж ничего не говорю, как есть так есть, но вот такой кардебалет поразителен.
очень печально на самом деле что данный судья считает, что если исполнитель не пересказал сюжет фильма то это неправильно.
а еще хотелось бы напомнить судьям вот о чем (взято из вк)
Тогда я сообщу Дмитрий, очень двоякая ситуация. ваша позиция ясна. больше вопросов нет. Есть ко мне вопросы?
Или ответа Зидана достаточно? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Dima-Zidan
В моей фразе имелось ввиду, что можно и к фильму, и к книге, и к сказке.
Везде фигурировало слово " Саундтрек", а оно как участниками, так и судьями может трактоваться немножко по-разному Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Вообще можно скачать архивчик всех треков, но скоро они появятся на сайте в плеере.
Тогда я сообщу Дмитрий, очень двоякая ситуация. ваша позиция ясна. больше вопросов нет. Есть ко мне вопросы?
Или ответа Зидана достаточно? разводить гавно на страницу не в моей юрисдикции, поэтому вопрос закрыт. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jully-19 -Цитата от Дождь_тХт Ну, если так и дальше пойдёт, то буду рад проходу саймана, жулли и херувима. Ветер, спасибо за оценки. По крайней мере в моём случае всё по делу)) текстовики в деле
Влад, а ты до этого баттла участвовал где-нить?
Лол, вопрос снят, я подпись твою спалил  СС-3 до 3-го, в первом нарепите участвовал. Тоже вроде в третьем слетел.
На третьей утке до второго дошёл 
Это вроде все баттлы, где я участвовал)) Показать скрытый текст
палится со своим говнотреком на 9-ый офф вааще не хочу
я кстати, как правило, слетаю со своими самыми лучшими треками))) |
Последний раз редактировалось Дождь [КЗК], 20 июля 2012 в 01:11.
| | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Lodoss Скиньте кто-нибудь отдельно трек Рэндома!) держи http://rapid.ufanet.ru/2610025 трэк http://rapid.ufanet.ru/7335953 текст Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Shevo Добавлено через 2 минуты 25 секунд Слушайте,народ,кто знает,что с рукой можно сделать,чтобы до завтрашнего дня уже не так заметно было? Показать скрытый текст
Мясо прикладываю,нет изменений а ты как в 127 часов попробуй  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Winny Da Poooh Записываться не слыша себя в наушниках и на чужом оборудование я тупо не привык,по-этому вышла такая какуля,спасибо всем судьям,но походу я улетаю опчки и даже мне что ли? Добавлено через 1 минуту 59 секунд извините конечно, но: https://www.hip-hop.ru/forum/lesha7em-peregruzy-2o12-pri-...sa-439931/ | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Леша7емь а можно сюда ссыль только на парт Мяуриццио?   Показать скрытый текст
Keep trollin' trollin' trollin' trollin'
Yeah Показать скрытый текст
(c) Limp Bizkit
|
Последний раз редактировалось Дождь [КЗК], 20 июля 2012 в 09:42.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Леша7емь он тебе отдельно спасибо говорил даже Показать скрытый текст
вроде бы
ааааа смотрите сколько у меня постов  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим ааааа смотрите сколько у меня постов  видать пришла тебе пора забить на форум хДД
жрать хочу капец как... Показать скрытый текст
покормите тролля
| | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Леша7емь да мы вроде всё выяснили,смысл продолжать тупую ругань?) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Леша7емь да мы вроде всё выяснили,смысл продолжать тупую ругань?) вообще смысла нет никакого) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Леша7емь да мы вроде всё выяснили,смысл продолжать тупую ругань?) вообще смысла нет никакого) вот и я о том же,так что в свою очередь приношу извенения за беспочвенные оскорбления)Просто 220 слегка меня раззодорили) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Леша7емь -Цитата от Winny Da Poooh
да мы вроде всё выяснили,смысл продолжать тупую ругань?) вообще смысла нет никакого) вот и я о том же,так что в свою очередь приношу извенения за беспочвенные оскорбления)Просто 220 слегка меня раззодорили) И я в свою очередь приношу глубочайшие извинения) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Shevo -Цитата от Benjamin Mike
Дмитрий, очень двоякая ситуация. ваша позиция ясна. больше вопросов нет. Есть ко мне вопросы?
Или ответа Зидана достаточно? разводить гавно на страницу не в моей юрисдикции, поэтому вопрос закрыт. При желании пиши в личку  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | от души спасибо за оценки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | пацыки не стнесяйтесь)
подземочки вам от души https://www.hip-hop.ru/forum/padoshva-mnr-edya-vodnyi-tip...1076186503
кстати тут в 5 м по-моему одни фанаты феди остались) | | | | |