новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | что-то в этом сезоне дофига кто не сдает свои песни | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik напишу к лосту  или теории лжи, буду выявлять пиздоболов на баттле -Цитата от Shevo Первый батл проходил в дружеской обстановке а шево перестал флудить Добавлено через 10 минут 34 секунды не, я на другой сериал напишу, но не скажу на какой Добавлено через 11 минут 20 секунд главное чтобы хуета не получилась  Я не флудил  Я вел беседу 
А щас даже не с кем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от MNR -Цитата от Ханнннннннн Сёдня накатал текст 3 куплета по 16 и полноценный крутейший припеФ)))
На днях запишу) думаю в ээтот раз оценят а не как с тоней мимо ушей на похуй всё))
текст 3 часа писал )) старался))
опасный ты оппонент Какой ты троль, слушай а..
ну ты же ещё ничего не выложил чё слушать то) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MNR -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от MNR
опасный ты оппонент Какой ты троль, слушай а..
ну ты же ещё ничего не выложил чё слушать то)
Ухахахахах )))  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | меня сегодня с работы поперли. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Benjamin Mike меня сегодня с работы поперли. будто блохи и левша Показать скрытый текст
я хуй знает чё такое сказал, на фите со стишем у него такая фраза была | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Benjamin Mike меня сегодня с работы поперли. будто блохи и левша Показать скрытый текст
я хуй знает чё такое сказал, на фите со стишем у него такая фраза была я левша, но увы не тульский. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от wordik -Цитата от Benjamin Mike меня сегодня с работы поперли. будто блохи и левша Показать скрытый текст
я хуй знает чё такое сказал, на фите со стишем у него такая фраза была я левша, но увы не тульский. а причём тут тула?  пряники любишь с чаем чтоле?  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от wordik
будто блохи и левша Показать скрытый текст
я хуй знает чё такое сказал, на фите со стишем у него такая фраза была я левша, но увы не тульский. а причём тут тула?  пряники любишь с чаем чтоле?  нет. блоха и левша, о которых ты написал в предыдущем посте, это из произведения лескова "сказ о тульском косом левше и о стальной блохе"  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от wordik -Цитата от Benjamin Mike
я левша, но увы не тульский. а причём тут тула?  пряники любишь с чаем чтоле?  нет. блоха и левша, о которых ты написал в предыдущем посте, это из произведения лескова "сказ о тульском косом левше и о стальной блохе"  ааа  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Конкурс "Определяем фаворитов" Вы должны предложить ТРЁХ лучших на данный момент участников нашего баттла, которые соответственно наберут наибольшее количество баллов в 5ом раунде.
Расположить их надо, обозначив первым лучшего из них и далее по низходящей.
В своём прогнозе вы можете указать только ТРЁХ кандидатов. Срок приёма прогнозов: завершается вместе с приёмом треков на раунд. То есть 15-го июля. Приз: 300р на мобильный телефон. Пример:
1.МС Вася
2. Петя superstar
3. Александр Петрович
Свои прогнозы оставлять в этой теме: http://vk.com/topic-20590845_26780688 | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от STED.D три метра над уровнем неба  Теперь я точно знаю что хотя бы одного человека я смогу удивить)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Вы должны предложить ТРЁХ лучших на данный момент участников нашего баттла, которые соответственно наберут наибольшее количество баллов в 5ом раунде.
Расположить их надо, обозначив первым лучшего из них и далее по низходящей.
В своём прогнозе вы можете указать только ТРЁХ кандидатов. Срок приёма прогнозов: завершается вместе с приёмом треков на раунд. То есть 15-го июля. Приз: 300р на мобильный телефон. Пример:
1.МС Вася
2. Петя superstar
3. Александр Петрович
Свои прогнозы оставлять в этой теме: http://vk.com/topic-20590845_26780688 всего 3? да пол баттла победит  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | 1. Lodos (потому что мейнстрим) 
2. STED D. (Потому что все очень любят))) 
3. Хан (Потому что мне очень хочется в это веритЬ!!!!) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ханнннннннн 1. Lodos (потому что мейнстрим) 
2. STED D. (Потому что все очень любят))) 
3. Хан (Потому что мне очень хочется в это веритЬ!!!!) Наконец-то, признание!  ))) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | это не признание, это мейнстрим)))  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лодоса так с лотосом легко перепутать, ники похожие | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik лодоса так с лотосом легко перепутать, ники похожие вордик - лордик | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Всем салют. Постараюсь этот раунд отсудить Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Ves (вес) что-то в этом сезоне дофига кто не сдает свои песни зажрались) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | а кстати... Чампион прод это очень круто? | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | мне кажется саундтрэк это должно быть что-то эпичное,что-то запоминающиеся,а то что я пока слушал - рэп как рэп  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от РА-Амон Всем салют. Постараюсь этот раунд отсудить Вот ты не судил предыдущие раунды, и я на этот не сдам специально  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Узбек мне кажется саундтрэк это должно быть что-то эпичное,что-то запоминающиеся,а то что я пока слушал - рэп как рэп  + | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ребята, мальчики и девочки, кто может бесплатно и хорошо свести трек не модного рэп-исполнтеля ( я ) с модным рэп-исполнителем, творческого пиару ради?) | | | | |