помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | послушал Федю, как ни странно, но первая часть мне более понравилась, нежели вторая... но во второй грамотный подъебон))) сложно выбрать, оба хороши) но буду наверное за земляка))) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | затишье | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | перед | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пьянкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | с хачами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | в амстердаме | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | сегодня никто не порадует?  | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | голышом | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | голышом никто радовать не будет | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК голышом никто радовать не будет это спорный вопрос))) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Некоторые судьи ставили оценки в контакте. В этой теме: http://vk.com/topic-20590845_27613963
Переношу их сюда. Барни:
Ну вот и финал, дамы и господа. Сразу бросилась в глаза продолжительность треков - у одного 7 минут, у другого 6... Круто, но больше не всегда лучше!) Ладно, поглядим-поглядим, чего там у кого написалось...
STED.D - Ирония судьбы 6-5-3
Такое ощущение, что сейчас умрешь, как читать начал. %) Захлебнешься воздухом. Потом проникся чуть, интересный стиль, ИМХО, очень насыщенный эмоционально, хотя, честно сказать, не все интонации нравятся. А вот текст неплох, да. Местами сочные сравнения проскакивают, хотя мата, на мой вкус, многовато. Припев необычный, но не скажу, что зафанател. Это по первой части. Вторая часть очень техничная и интересней первой в пару раз! Мне нравится прям, впервые на баттле твой трек реально вставил, признаться))). Очень неплохо; такое ощущение, выше головы прыгнул в финале. По крайне мере, видно, что трек - финальный, по общему уровню. Это может нравиться или не нравиться, но это действительно определенный левел, и за это респект!
И, главное, можешь ведь не материться, когда хочешь!
Mikki[EnCoast] 5-5-3
Первая часть - местами славно, мягко так на ухо ложится все, припев здоровский. Во второй припев тоже хороший, но вот слово "уныние" порой так и просится на язык. Затянуто че-то совсем  (((. И сразу в глаза бросаются недочеты в технике. В общем и целом, как это не прискорбно, отдам победу твоему сопернику за бешеную (по меркам баттла) энергетику. Это не финальный трек, ИМХО, не хватает мощи, объема, силы. Не так, чтобы совсем слабо все это. Но не хватает мелодичности твоей, чтобы перебить грязный стиль соперника. Не в этот раз.
Спасибо всем участникам, спасибо финалистам. Весь баттл симпатизировал Микки, честно скажу, однако надо стараться быть объективным, и потому в финале голос против, к сожалению.  Удачи обоим финалистам и всем остальным, не дошедшим до вершины Олимпа. Все будет хорошо. (с). Главное - работать над собой и не останавливаться на достигнутом. Никогда. Ни за что.
Удач! Дима Шальной
Mikki - 663+
бля в целом таки заебись. 1 часть понравилась , напор как надо. припев также охуенно вписался прям. по-финальному так , хорош. 2 часть фраза понравилась про " в паре одна тварь" , да и ваще тематика как-то близка мне. понравилось очень так. и такая батловая 1ч и душевная 2ч. молодцом.
Единственное мне кажется надо тебе делать самому стараться припевы пиздатые , чтобы прям полноценно твой трек был, а то выходят не треки на баттл , а именно песни, но это так чисто мое мнение. косячки еще есть небольшие в технике , но в целом если брать композицию, то они даже не заметны. успехов тебе во всех начинаниях
STED.D- 662 изначально думал буду голосовать полюбому за стэд д) вот все вроде заебись 1 часть пиздатенькая душевная прям, уверен переслушаю еще не раз, фразы есть прям отличные, жму руку. 2 ч прокачала вообще нихуево так) бля музыку где-то слышал в фильме что ли, охуенная. атмосферно вышло. в целом пиздатый финальный трек , но я снизил за ОВ лишь потому, что под конец уже 2 часть мне стала надоедать, тут уже каждому свое. у меня все равно ощущение, что ты баттл возьмешь) в общем показал охуенный уверень на баттле прям, рад был судить тебя. успехов в творчестве и в личной жизни, рад буду услышать от тебя еще пиздатых треков Добавлено через 4 минуты 40 секунд Zidan
РА-АМОН : STED.D
Smack(EnCoast) : Mikki
Shevo : STED.D
ШтЫрлиц
УгаDay Кто : STED.D
Кшатри : Mikki
Леша7емь : Mikki
king_size : Mikki
Дима Шальной : Mikki
Гаваец : STED.D
SmiLe (Verbal Spade) : STED.D
Барни : STED.D
Lotos (pro.form)
ЭМЕЛИ
Герб
Palach (imma quality) : STED.D
marche!) [24.12]
SayMeow / Мяуриццио : STED.D
Счёт:
STED.D - 8
Mikki - 5 | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dima-Zidan Некоторые судьи ставили оценки в контакте. В этой теме: http://vk.com/topic-20590845_27613963
Переношу их сюда. Барни:
Ну вот и финал, дамы и господа. Сразу бросилась в глаза продолжительность треков - у одного 7 минут, у другого 6... Круто, но больше не всегда лучше!) Ладно, поглядим-поглядим, чего там у кого написалось...
STED.D - Ирония судьбы 6-5-3
Такое ощущение, что сейчас умрешь, как читать начал. %) Захлебнешься воздухом. Потом проникся чуть, интересный стиль, ИМХО, очень насыщенный эмоционально, хотя, честно сказать, не все интонации нравятся. А вот текст неплох, да. Местами сочные сравнения проскакивают, хотя мата, на мой вкус, многовато. Припев необычный, но не скажу, что зафанател. Это по первой части. Вторая часть очень техничная и интересней первой в пару раз! Мне нравится прям, впервые на баттле твой трек реально вставил, признаться))). Очень неплохо; такое ощущение, выше головы прыгнул в финале. По крайне мере, видно, что трек - финальный, по общему уровню. Это может нравиться или не нравиться, но это действительно определенный левел, и за это респект!
И, главное, можешь ведь не материться, когда хочешь!
Mikki[EnCoast] 5-5-3
Первая часть - местами славно, мягко так на ухо ложится все, припев здоровский. Во второй припев тоже хороший, но вот слово "уныние" порой так и просится на язык. Затянуто че-то совсем  (((. И сразу в глаза бросаются недочеты в технике. В общем и целом, как это не прискорбно, отдам победу твоему сопернику за бешеную (по меркам баттла) энергетику. Это не финальный трек, ИМХО, не хватает мощи, объема, силы. Не так, чтобы совсем слабо все это. Но не хватает мелодичности твоей, чтобы перебить грязный стиль соперника. Не в этот раз.
Спасибо всем участникам, спасибо финалистам. Весь баттл симпатизировал Микки, честно скажу, однако надо стараться быть объективным, и потому в финале голос против, к сожалению.  Удачи обоим финалистам и всем остальным, не дошедшим до вершины Олимпа. Все будет хорошо. (с). Главное - работать над собой и не останавливаться на достигнутом. Никогда. Ни за что.
Удач! Дима Шальной
Mikki - 663+
бля в целом таки заебись. 1 часть понравилась , напор как надо. припев также охуенно вписался прям. по-финальному так , хорош. 2 часть фраза понравилась про " в паре одна тварь" , да и ваще тематика как-то близка мне. понравилось очень так. и такая батловая 1ч и душевная 2ч. молодцом.
Единственное мне кажется надо тебе делать самому стараться припевы пиздатые , чтобы прям полноценно твой трек был, а то выходят не треки на баттл , а именно песни, но это так чисто мое мнение. косячки еще есть небольшие в технике , но в целом если брать композицию, то они даже не заметны. успехов тебе во всех начинаниях
STED.D- 662 изначально думал буду голосовать полюбому за стэд д) вот все вроде заебись 1 часть пиздатенькая душевная прям, уверен переслушаю еще не раз, фразы есть прям отличные, жму руку. 2 ч прокачала вообще нихуево так) бля музыку где-то слышал в фильме что ли, охуенная. атмосферно вышло. в целом пиздатый финальный трек , но я снизил за ОВ лишь потому, что под конец уже 2 часть мне стала надоедать, тут уже каждому свое. у меня все равно ощущение, что ты баттл возьмешь) в общем показал охуенный уверень на баттле прям, рад был судить тебя. успехов в творчестве и в личной жизни, рад буду услышать от тебя еще пиздатых треков Добавлено через 4 минуты 40 секунд Zidan
РА-АМОН : STED.D
Smack(EnCoast) : Mikki
Shevo : STED.D
ШтЫрлиц
УгаDay Кто : STED.D
Кшатри : Mikki
Леша7емь : Mikki
king_size : Mikki
Дима Шальной : Mikki
Гаваец : STED.D
SmiLe (Verbal Spade) : STED.D
Барни : STED.D
Lotos (pro.form)
ЭМЕЛИ
Герб
Palach (imma quality) : STED.D
marche!) [24.12]
SayMeow / Мяуриццио : STED.D
Счёт:
STED.D - 8
Mikki - 5 Большое спасибо за подведение промежуточных  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | 6/6/3 - текст/исполнение/ов
Mikki[EnCoast] - 5/6/3 - Обе части понравились, исполнение отличное, по тексту есть пара моментов невиртуозных, в остальном кайф.
STED.D - 6/6/2 - Обе части очень высокого уровня в целом, но между собой если их сравнить - первая мощнее. По тексту ты мощнее, исполнение на высоте, конечно. Однако по ОВ мне больше понравился оппонент, ближе такая музыка.
тяжелая пара, разная музыка, решение требовало усилий, я сомневался, но все же, мой голос за Mikki. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | на данный момент промежуточные результаты:
РА-Амон: STED_D
Palach: STED_D
Gavaisky: STED_D
SayMeow: STED_D
Леша7емь: Mikki
SmiLe: STED_D
ugaday_kto: STED_D
King_size: Mikki
Smack: Mikki
Shevo: STED_D
Кшатри: Mikki
Шальной: Mikki
Барни: STED_D
Lotos: Mikki
Счет: 8-6 | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | бля а я чёт думал 7:6 счёт -Цитата от Lotos (Pro.form.) 6/6/3 - текст/исполнение/ов
Mikki[EnCoast] - 5/6/3 - Обе части понравились, исполнение отличное, по тексту есть пара моментов невиртуозных, в остальном кайф.
STED.D - 6/6/2 - Обе части очень высокого уровня в целом, но между собой если их сравнить - первая мощнее. По тексту ты мощнее, исполнение на высоте, конечно. Однако по ОВ мне больше понравился оппонент, ближе такая музыка.
тяжелая пара, разная музыка, решение требовало усилий, я сомневался, но все же, мой голос за Mikki. очень интересны были оценки лотоса,я их прям ждал))) 
спасибо Паш  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от M.I.K.K.I бля а я чёт думал 7:6 счёт -Цитата от Lotos (Pro.form.) 6/6/3 - текст/исполнение/ов
тяжелая пара, разная музыка, решение требовало усилий, я сомневался, но все же, мой голос за Mikki. очень интересны были оценки лотоса,я их прям ждал))) 
спасибо Пашь  незачто ) Показать скрытый текст
кстати, имя пишется без мягкого знака | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от M.I.K.K.I бля а я чёт думал 7:6 счёт -Цитата от Lotos (Pro.form.) 6/6/3 - текст/исполнение/ов
кстати, имя пишется без мягкого знака так лотось никто и не писал  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от M.I.K.K.I бля а я чёт думал 7:6 счёт
очень интересны были оценки лотоса,я их прям ждал))) 
кстати, имя пишется без мягкого знака так лотось никто и не писал   | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | выставила, ребятня.
Mikki[EnCoast] - 553 харош.но прошлый раунд почему-то больше вкаток твой
STED.D - 663 мне нравится.меньше бы надрывал голос,я бы слушала такую песню в плеере.круто |
Последний раз редактировалось Dima-Zidan, 12 января 2013 в 16:21.
| | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ну чё проголосует кто за меня ищё чтоб сохранить интригу  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | сколько еще судей? | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от M.I.K.K.I ну чё проголосует кто за меня ищё чтоб сохранить интригу  Щас от герба в вк выйду  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | 4судьи ищё,но написано там +кто то ищё
))) ахахха сука  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от M.I.K.K.I 4судьи ищё,но написано там +кто то ищё
))) увидел)спасибо  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) 6/6/3 - текст/исполнение/ов
тяжелая пара, разная музыка, решение требовало усилий, я сомневался, но все же, мой голос за Mikki. спасибо, Паш -Цитата от ЭМЕЛИ выставила, ребятня.
Mikki[EnCoast] - 553 харош.но прошлый раунд почему-то больше вкаток твой
STED.D - 663 мне нравится.меньше бы надрывал голос,я бы слушала такую песню в плеере.круто ох, как я надеялся на этот голос, спасибо 
итого 9:6, получается. | | | | |