пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | ну и мне штоле светануть отборкой 
вредный совет для реперов http://rghost.ru/37473417 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ник f.e. тут нет таковых  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | тут таких уже за 400 перевалило  | | | |
неужели так много людей просят или так мало сдали?
у меня небыло интернета и я за полтара часа написал текст, записал, свел и ещё час пиздовал по граду до друга что бы это залить, на след. деень зашел и увидел продления, чуть не охуел 
ну лано я уже сдал  зато сделал всё быстро и не потратил уйму времени на ёбаный отбор
полтора часа на 16 строк, это же много, не? Показать скрытый текст
да, порой я противоречу сам себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR | | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от UncleD -Цитата от Dima-Zidan Заебцоммм.. Качаем! ))) А на вашем сайте вообще будут выкидываться треки? Там есть какой нибудь встроенный плеер? Да, есть плеер.
Начиная с 3 раунда, в таблице можно будет прослушать любой трек.
В первом посте есть ссылка на такую таблицу первого сезона.
Можете заценить пока | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | - Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 13 , гостей - 0)
mire, Capricorn, Comein, Cote-d'Ivoire, Dima-Zidan, dragz dr., Felix68, king_size, LeXeR'oN, Nimostor, сварщик, Узбек, Фрай Вентура все в ожидании  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Топ-5 из сдавших крутишков озвучьте! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от king_size Топ-5 из сдавших крутишков озвучьте! еще рано подобный список создавать,Антон) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от king_size Топ-5 из сдавших крутишков озвучьте! еще рано подобный список создавать,Антон) А представь ситуацию.. Смотрит вот сейчас эмси икс.. и хочет посмотреть на оппонентов игрик и зет, чтобы прикинуть свои шансы и оценить уровень баттла. По количеству уже пиздато народа собралось. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от king_size -Цитата от РА-Амон -Цитата от king_size Топ-5 из сдавших крутишков озвучьте! еще рано подобный список создавать,Антон) А представь ситуацию.. Смотрит вот сейчас эмси икс.. и хочет посмотреть на оппонентов игрик и зет, чтобы прикинуть свои шансы и оценить уровень баттла. По количеству уже пиздато народа собралось. я пока сотню треков послушал ток,но мне кажется,что самое интересное я еще не заценил  вообще предчуствие,что баттл порадует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от king_size -Цитата от РА-Амон
еще рано подобный список создавать,Антон) А представь ситуацию.. Смотрит вот сейчас эмси икс.. и хочет посмотреть на оппонентов игрик и зет, чтобы прикинуть свои шансы и оценить уровень баттла. По количеству уже пиздато народа собралось. я пока сотню треков послушал ток,но мне кажется,что самое интересное я еще не заценил  вообще предчуствие,что баттл порадует  как жалко,что
ты не блок
Б судишь...
Аж завидно
мне | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я написал текст) Так что поучаствую  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от -БоВи- Я написал текст) Так что поучаствую  а ты шаришь в хороших баттлах,парень  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | записать бы еще эту хурму | | | | Статус человека
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Просто решил поддержать новичков в этом деле)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от BYFON Нахуя продлили то? 
у меня небыло интернета и я за полтара часа написал текст, записал, свел и ещё час пиздовал по граду до друга что бы это залить, на след. деень зашел и увидел продления, чуть не охуел 
ну лано я уже сдал  зато сделал всё быстро и не потратил уйму времени на ёбаный отбор
да, порой я противоречу сам себе я 8 строк сделал и прошел  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik -Цитата от BYFON Нахуя продлили то? 
да, порой я противоречу сам себе я 8 строк сделал и прошел  ну так ты же охуенен, тебе можно  | | | | Фантазёр
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Lodoss позитивчик воздушненький  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Трек в стиле "Даниссимо", лёгкий и воздушный  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | такая редкость милая.. 
тем более батолы-хасолы (если верить стереотипам) подразумевают диаметрально противоположный варик..  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Korsika такая редкость милая.. 
тем более батолы-хасолы (если верить стереотипам) подразумевают диаметрально противоположный варик..  Что есть аксиома и пичалька одновременно  | | | | (Это Вы)