новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Korsika -Цитата от Smack(EnCoast)
Прокомментируй пожалуйста почему мне минус? Это Дядя Дима! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Korsika
Пидар что ли?  Ахуенный критерий оценки.... "НЕНАВИЖУ БАБ" Где вы таких судей понабирали? Можно почему тебе минус твой прокомментирую? 
Варианты: 1.ты не его кент 2.ты не участвовал в прошлом сезоне 3.он не знает тебя и твоего никнейма (нужно познакомиться и желательно подмазаться  ) 3.у человека узкое восприятие хип-хопа (никогда и ни за что не пой,например..:tomato..ну,или вот,самый беспроигрышный варик - читай как Витя Классик 
4.ты накидал мало понтов,трухасла и пунчлиний о том насколько ты акуенен и как жестоко всю эту школоту приделаешь  и,наконец,вариант 5.самый маловероятный - твой тречо полон оффбитов,квадратов,подача умершая,тема не раскрыта или раскрыта банально (!),минус гавно,а сведос не как у Текнайна..
та пофигу где понабирали,мы уже все выяснили с ним,мое предположение оказалось верным..  Да и вообще это неправильно чтоб судьи ник видели | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | вот я и минус схлопотал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Korsika -Цитата от Smack(EnCoast)
Прокомментируй пожалуйста почему мне минус? Это Дядя Дима! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Korsika
Пидар что ли?  Ахуенный критерий оценки.... "НЕНАВИЖУ БАБ" Где вы таких судей понабирали? Можно почему тебе минус твой прокомментирую? 
Варианты: 1.ты не его кент 2.ты не участвовал в прошлом сезоне 3.он не знает тебя и твоего никнейма (нужно познакомиться и желательно подмазаться  ) 3.у человека узкое восприятие хип-хопа (никогда и ни за что не пой,например..:tomato..ну,или вот,самый беспроигрышный варик - читай как Витя Классик 
4.ты накидал мало понтов,трухасла и пунчлиний о том насколько ты акуенен и как жестоко всю эту школоту приделаешь  и,наконец,вариант 5.самый маловероятный - твой тречо полон оффбитов,квадратов,подача умершая,тема не раскрыта или раскрыта банально (!),минус гавно,а сведос не как у Текнайна..
та пофигу где понабирали,мы уже все выяснили с ним,мое предположение оказалось верным..  почему третих пунктов 2, а не 3 например?  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika -Цитата от Smack(EnCoast)
Прокомментируй пожалуйста почему мне минус? Это Дядя Дима! Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ахуенный критерий оценки.... "НЕНАВИЖУ БАБ" Где вы таких судей понабирали? Можно почему тебе минус твой прокомментирую? 
та пофигу где понабирали,мы уже все выяснили с ним,мое предположение оказалось верным..   Слышь дядь, ну ты можешь прокомментировать свой минус который мне поставил? Может хватит заморозки включать? | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от UncleD -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika Можно почему тебе минус твой прокомментирую? 
та пофигу где понабирали,мы уже все выяснили с ним,мое предположение оказалось верным..   Слышь дядь, ну ты можешь прокомментировать свой минус который мне поставил? Может хватит заморозки включать? судьи коментарии оставляют по желанию так то | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | алё, с какой радости вам воще чтото коментировать и оправдываться должны? тем более за минусы. свое мнение уже прокоментрованно минусом или плюсом. чего вы тут лепите то  | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika -Цитата от random*
я про то, что кто-то с моим ником ходит 
а смак - адекватный чел был всегда  так он же на русском написан,и все равно ему минус..
может и мне смаку вашему подлизать и  понаставить?.. 
вдруг передумает 
у меня ж проход во второй - вопрос жизни и смерти.... Добавлено через 3 минуты 2 секунды я не знаю какой ты судья,но исполнитель ничего такой (это уже подмазы пошли)
просто меня не покидают опасения касательно твоих женоненавистнических настроений.
Может быть у тебя психологическая травма,нанесенная женщиной или женским рэпом,например.
Может ты хочешь об этом поговорить,но стесняешься. Я могу тебе помочь бесплатной психологической консультацией... 
Но не здесь,только тет-а-тет...  Блин, а что ты фотку не прицепила к трэку 
Такая ты классная
Я теперь тоже переживать буду за тебя, там ещё 2 судьи есть, хоть бы пропустили) да ну,не ахти она,так,на троечку... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Alt_a_Rego алё, с какой радости вам воще чтото коментировать и оправдываться должны? тем более за минусы. свое мнение уже прокоментрованно минусом или плюсом. чего вы тут лепите то  да скорей всего ребята просто считают оценки необоснованными,ну и требуют коментов)))  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Alt_a_Rego алё, с какой радости вам воще чтото коментировать и оправдываться должны? тем более за минусы. свое мнение уже прокоментрованно минусом или плюсом. чего вы тут лепите то  я по пацански прошу что бы человек обосновал свое мнение! Хочу знать над чем мне надо работать.. Над читкой, над подачей, над рифмой, над разнообразием? Над оригинальностью раскрытия? Человек же шарит.. наверное.. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от UncleD -Цитата от Alt_a_Rego алё, с какой радости вам воще чтото коментировать и оправдываться должны? тем более за минусы. свое мнение уже прокоментрованно минусом или плюсом. чего вы тут лепите то  я по пацански прошу что бы человек обосновал свое мнение! Хочу знать над чем мне надо работать.. Над читкой, над подачей, над рифмой, над разнообразием? Над оригинальностью раскрытия? Человек же шарит.. наверное.. стоит работать надо всем. лишним не будет  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Я имею ввиду трек на отбор, пусть скажет, чего там нехватает, что бы пройти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от UncleD -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от UncleD
я по пацански прошу что бы человек обосновал свое мнение! Хочу знать над чем мне надо работать.. Над читкой, над подачей, над рифмой, над разнообразием? Над оригинальностью раскрытия? Человек же шарит.. наверное.. стоит работать надо всем. лишним не будет  Я имею ввиду трек на отбор, пусть скажет, чего там нехватает, что бы пройти! в личку спроси
или в ВК | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | -Цитата от UncleD -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от UncleD
я по пацански прошу что бы человек обосновал свое мнение! Хочу знать над чем мне надо работать.. Над читкой, над подачей, над рифмой, над разнообразием? Над оригинальностью раскрытия? Человек же шарит.. наверное.. стоит работать надо всем. лишним не будет  Я имею ввиду трек на отбор, пусть скажет, чего там нехватает, что бы пройти! плюса не хватает  у многих такой недостаток  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от UncleD -Цитата от Alt_a_Rego
стоит работать надо всем. лишним не будет  Я имею ввиду трек на отбор, пусть скажет, чего там нехватает, что бы пройти! в личку спроси
или в ВК Ты думешь он тут очканет сказать что он слушал чем угодно но не ушами? )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от UncleD -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от UncleD
Я имею ввиду трек на отбор, пусть скажет, чего там нехватает, что бы пройти! в личку спроси
или в ВК Ты думешь он тут очканет сказать что он слушал чем угодно но не ушами? )))) да в личке так то по-уютнее будет... разговоришь может его 
да и на форум он может не часто просто заглядует | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от UncleD -Цитата от Alt_a_Rego алё, с какой радости вам воще чтото коментировать и оправдываться должны? тем более за минусы. свое мнение уже прокоментрованно минусом или плюсом. чего вы тут лепите то  я по пацански прошу что бы человек обосновал свое мнение! Хочу знать над чем мне надо работать.. Над читкой, над подачей, над рифмой, над разнообразием? Над оригинальностью раскрытия? Человек же шарит.. наверное.. Данный судья шарит. Причем получше многих. Это доказывает как его творчество(можешь увидеть его в элитных раундах многих баттлов; в частности он занял 3 место в прошлом сезоне), так и его коменты, на баттлах где он судит.
У нас в отборочном раунде судьи не обязаны комментировать треки. Причин для твоей плохой оценки может быть много и это не означает, что ты тут должен доёбываться до судей.
Мир тебе, добрый человек. И прошу не проявлять негатив | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Страсти кипят  баттл дал старт | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от УгаDay Кто Страсти кипят  баттл дал старт каждый раз, как вижу твой пост, в правом полушарии где-то начиает петь мафон "Угадай кто сегодня по телеку, кто тебя вынесет по технике потехи ради, лишь"  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от UncleD -Цитата от Alt_a_Rego алё, с какой радости вам воще чтото коментировать и оправдываться должны? тем более за минусы. свое мнение уже прокоментрованно минусом или плюсом. чего вы тут лепите то  я по пацански прошу что бы человек обосновал свое мнение! Хочу знать над чем мне надо работать.. Над читкой, над подачей, над рифмой, над разнообразием? Над оригинальностью раскрытия? Человек же шарит.. наверное.. Данный судья шарит. Причем получше многих. Это доказывает как его творчество(можешь увидеть его в элитных раундах многих баттлов; в частности он занял 3 место в прошлом сезоне), так и его коменты, на баттлах где он судит.
У нас в отборочном раунде судьи не обязаны комментировать треки. Причин для твоей плохой оценки может быть много и это не означает, что ты тут должен доёбываться до судей.
Мир тебе, добрый человек. И прошу не проявлять негатив нихуя не показатель, Дима  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Приветствую всех, я не следил за темой.. зашёл посомтрел пару страниц последних, там + и - нашлё только от 100 жо 200 за блок Б и парочку там вначале с Б))
Блок а вывешивали уже тут?  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от UncleD -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Korsika Можно почему тебе минус твой прокомментирую? 
та пофигу где понабирали,мы уже все выяснили с ним,мое предположение оказалось верным..   Слышь дядь, ну ты можешь прокомментировать свой минус который мне поставил? Может хватит заморозки включать? Ну поставил я тебе минус, потому что хуйню ты сдал, мягко скажем))
Представь я так каждому отписывал бы если - ставил "хуйню ты сдал" вы бы начали ныть что так грубо и вся прочая хуйня)) А так просто минус, слабовато пока) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | ну вот. он вроде и сам напросился на такие комплименты  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от UncleD -Цитата от Smack(EnCoast) Слышь дядь, ну ты можешь прокомментировать свой минус который мне поставил? Может хватит заморозки включать? Ну поставил я тебе минус, потому что хуйню ты сдал, мягко скажем))
Представь я так каждому отписывал бы если - ставил "хуйню ты сдал" вы бы начали ныть что так грубо и вся прочая хуйня)) А так просто минус, слабовато пока) Дык так любой Вася может сказать! Ты обоснуй пожалуйста! Ты ж судья! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мне не понравился трек, суть ясна и понятна с самого начала, тема так себе раскрыта, подача слишком изъебанная, иногда нихера не понять чо читаешь. рифмы неплохие | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от UncleD
я по пацански прошу что бы человек обосновал свое мнение! Хочу знать над чем мне надо работать.. Над читкой, над подачей, над рифмой, над разнообразием? Над оригинальностью раскрытия? Человек же шарит.. наверное.. Данный судья шарит. Причем получше многих. Это доказывает как его творчество(можешь увидеть его в элитных раундах многих баттлов; в частности он занял 3 место в прошлом сезоне), так и его коменты, на баттлах где он судит.
Мир тебе, добрый человек. И прошу не проявлять негатив нихуя не показатель, Дима  Согласен! Показатель это адекватные комментарии! Я ж не рассказываю какой я пиздатый пацык а вы меня слили, просто прошу адекватное мнение! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от РА-Амон -Цитата от MNR развели тут цирк нихера результатов найти не могу цирк развели на цветном бульваре  оценки будут скомпонованы в 1 блок после завершения оценивания. Сейчас ты можешь лицезреть все,что есть в группе баттла в контакте]. в нашем случае, цирк развели на бульваре центральном  Керя поймёт) Показать скрытый текст
у нас лунапарк туда прикатил в очередной раз
)))
не чувак у нас цирк по всему городу развели и явно не лунапарком) | | | | |